Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2010, 15:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 693 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Lilu.
Публикатор: Публикатор. Если президент Медведев решит отправить в отставку премьер-министра, то Дума (парламент) может сместить его посредством большинства - двух третей - голосов, которыми располагали до сего дня друзья г-на Путина. Читать полностью: Медведев создаст свою группу в Думе |
|
|
|
24.9.2010, 16:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
ребята продолжают искать))
|
|
|
|
24.9.2010, 16:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
ребята продолжают искать)) очень старательно и регулярно.Нас все время убеждают, что Медведев вот-вот сожрет Путина или наоборот... В общем-то для ребят из Европы в этом есть резон. Раз уж Медведев решил модернизировать Россию по западному образцу, то и политическую традицию, когда все жрут всех должен реализовать... Только вряд ли... |
|
|
|
24.9.2010, 16:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 802 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
очень старательно и регулярно.Нас все время убеждают, что Медведев вот-вот сожрет Путина или наоборот... В общем-то для ребят из Европы в этом есть резон. Раз уж Медведев решил модернизировать Россию по западному образцу, то и политическую традицию, когда все жрут всех должен реализовать... Только вряд ли... А вы не боитесь, что занимаетесь самообманом? Расхождения и противоположные заявления из Кремля и правительства стали видны и слышны с мая месяца с.г. Мне, например, кажется, что между ДАМом И ВВП есть разногласия, и именно эти разногласия мы видим в виде противоположных заявлений, иногда в один и тот же день. |
|
|
|
24.9.2010, 16:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 184 |
Главой группы должен стать Геннадий Гуков, бывший сотрудник КГБ, который занимается теперь бизнесом и стал очень влиятельным депутатом. Если президент Медведев решит отправить в отставку премьер-министра, то Дума (парламент) может сместить его посредством большинства - двух третей - голосов, которыми располагали до сего дня друзья г-на Путина. Чего-то не сходится. Ген Гудков - бывший КГБэшник и подававший себя ранее как сильнопатриот. Как он усядется с Юренсоподобными? Наисправедливевшая Россия (откуда Ген Гудкова), конечно, незадорого продаётся, но её мало, даже вместе с коммунарами и даже с Жириком? Да и Жирик никогда нюха не терял и вряд ли пойдёт против Путина. Сомнительная игра. Похоже только, что попытки Медведова перетянуть на себя одеяло вЕдРе не принесли успеха (пока). Вот он и начал на всяк случай готовит себе собственный островок в Думе. |
|
|
|
24.9.2010, 17:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
у Глюксмана лучше получается.
|
|
|
|
24.9.2010, 17:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 802 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
За модернизацию страны будет бороться новое надпартийное движение "Россия – вперед!"
20 мая 2010 http://www.novopol.ru/-za-modernizatsiyu-s...-text84979.html Не знала, что за "модернизацию" надо бороться. Это как раз из песен Юргенса - не тот народ для модернизации ему попался. Впрочем, это просто прикрытие, конечно - "борьба за модернизацию". |
|
|
|
24.9.2010, 21:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 354 |
Проблема " Ирана" будет существовать долго, и не важно ,будет война до 2012 г или нет. И о том , что именно Медведев "кинул" Иран с С-300, народ никак не успеет забыть. О чем думают его советники вроде Юргенса? После нынешних заявлений в адрес Ирана всё - Медведев про перевыборы на новый срок может забыть. ( Интернет "кипит от возмущения"). И коммунисты будут топить его. А , возможно , и жириновцы. Про его территориальные подарки, колонизаторскую ВТО и прочие либеральные шалости - ему это припомнят!
|
|
|
|
24.9.2010, 21:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.3.2010 Из: из СПб Пользователь №: 799 |
Думаю эти двое играют свою собственную игру,партия власти собравшая под своими знамёнами (в большинстве своём)коррупционеров и казнакрадов уже порядком поддастала и Путина,но вопрос казачим стосом не решить,у Димы свой взгляд на вещи ,но то, что игра общая сомнений нет, как они это дело оптяпают- посмотрим думаю Медвед будет на коне(не без поддержки)внешняя политика получается.Делить тандем я думаю не стоит головы две,а тело одно -орёл.Фантастика,но более реальная. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
24.9.2010, 21:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.3.2010 Из: из СПб Пользователь №: 799 |
Проблема " Ирана" будет существовать долго, и не важно ,будет война до 2012 г или нет. И о том , что именно Медведев "кинул" Иран с С-300, народ никак не успеет забыть. О чем думают его советники вроде Юргенса? После нынешних заявлений в адрес Ирана всё - Медведев про перевыборы на новый срок может забыть. ( Интернет "кипит от возмущения"). И коммунисты будут топить его. А , возможно , и жириновцы. Про его территориальные подарки, колонизаторскую ВТО и прочие либеральные шалости - ему это припомнят! не согласен! как я уже говорил политика это не оголтелый патриотизм -решение правильное ,зачем Ирану С-300 ??? кто будет бомбить Бушер без последствий радиоактивного заражения всего региона!?? |
|
|
|
25.9.2010, 0:57
|
|
|
Проблема " Ирана" будет существовать долго, и не важно ,будет война до 2012 г или нет. И о том , что именно Медведев "кинул" Иран с С-300, народ никак не успеет забыть. О чем думают его советники вроде Юргенса? После нынешних заявлений в адрес Ирана всё - Медведев про перевыборы на новый срок может забыть. ( Интернет "кипит от возмущения"). И коммунисты будут топить его. А , возможно , и жириновцы. Про его территориальные подарки, колонизаторскую ВТО и прочие либеральные шалости - ему это припомнят! не согласен! как я уже говорил политика это не оголтелый патриотизм -решение правильное ,зачем Ирану С-300 ??? кто будет бомбить Бушер без последствий радиоактивного заражения всего региона!?? Все как-то фокусируются на сдаче Ирана, но для меня, например, самым важным является то, ради ЧЕГО его сдали - ради "перезагрузки" или "дружбы" с США! Возможно, конечно, я слишком эмоционально реагирую на происходящее, и возможно, что у Кремля там некий мега-план существует в отношении США, но с апреля месяца, с визита Обамы в Россию, Россия уже успела БЕЗВОЗМЕЗДНО подарить США следующее: 1. поддержку новых санкций против Ирана 2. контракт на закупку 50 "боингов" 3. отмену поставки С-300 явно под давлением США (оставив Иран неприкрытым для ударов с воздуха (не надо про тайные поставки, это не смешно) себе же в ущерб(!) США же, со своей стороны, пока не дали России вообще НИЧЕГО - ни ратификации договора СНВ-2, ни соглашения об атомном сотрудничестве, ни даже отмены поправки Веника этого пресловутого. Грузию они как поддерживали, так и поддерживают - просто снизили шумовые эффекты, чтобы не раздражать. Ах да, некоторые американские компании согласились поучаствовать в проекте "Сколково"... Правда, пока ни пенни денег никто в это со стороны этих компаний не вложил. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Может, я что забыла? Просветите тогда, что конкретного мы получили от США в последние месяцы "перезагрузки" - в дипломатическом или экономическом плане? И почему все это так сильно отличается от политики предыдущих лет? |
|
|
|
25.9.2010, 10:53
|
|
|
для начала думаю вот это,но это врятли всё http://www.inosmi.ru/usa/20100524/160125034.html
|
|
|
|
25.9.2010, 14:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
очень старательно и регулярно.Нас все время убеждают, что Медведев вот-вот сожрет Путина или наоборот... В общем-то для ребят из Европы в этом есть резон. Раз уж Медведев решил модернизировать Россию по западному образцу, то и политическую традицию, когда все жрут всех должен реализовать... Только вряд ли... А вы не боитесь, что занимаетесь самообманом? Расхождения и противоположные заявления из Кремля и правительства стали видны и слышны с мая месяца с.г. Мне, например, кажется, что между ДАМом И ВВП есть разногласия, и именно эти разногласия мы видим в виде противоположных заявлений, иногда в один и тот же день. Главное, чтобы Вы себя не обманывали такими статьями! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
25.9.2010, 14:46
|
|
|
А знаете, мне вообще должно быть все равно - ну сдаст ДАМ американцам всю внешнюю политику России, ну и что, правда? Тоже мне, потеря.
Действительно, чего я дергаюсь. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Пережили же Горбачева и Ельцина, и этого переживем. Проще жить биомассой, успокаивая себя, что от нас все равно ничего не зависит. И к чему вообще тогда все эти идиотские Инофорумы, Переводики и Иносми? Да ни к чему. |
|
|
|
25.9.2010, 19:43
|
|
|
Зря Вы так друзья мои-зря.Я тоже патриот своей Родины,у меня своё отношение к пиндосам (не думаю,что отличное от Вас)НО есть одно но... Смысл его как мне кажется заключается в следующем-ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ,на протяжении многих десятилетий мы били себя пяткой в грудь и бряцали оружием и что!? да нас уважали,но нам то ,что!?Да толком ничего. Предположим ,что милитаристический пиндостан действительно поставил перед собой цель завоевать мир!Задаём себе вопрос-если завтра война,мы к ней готовы??!!!Ответ понятен,так какие действия-время,нам оно нужно,что делаем-пытаемся как можно глубже залезть под шкуру к пендосам,отвлечь внимание,а потом оседлать расслабившегося дядю Сэма ,а там держись кто не спрятался я не виноват.Я думаю так.И ешё надеюсь не многие из нас захотят увидеть следующим президентом сша какогонить Маккейна или подобную нечисть потому Мы делаем сейчас Обаму,а это уже не мелочь по карманам тырить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал gambeeno - 25.9.2010, 20:00 |
|
|
|
25.9.2010, 21:30
|
|
|
Штаты давным-давно завоевали мир - не физически, хотя военные базы тоже играют роль, а политически и экономически, через международные организации, через влияние на правительства большинства стран мира.
Нельзя залезть "под шкуру" к американцам, я даже не представляю, что вы под этим подразумеваете - они сами к кому угодно влезут, и наша новейшая история показывает, что к нам они залезают очень даже запросто. Под громкие разговоры о демократии, свободе и вот теперь "модернизации". Ничему, видимо, наша же собственная недавняя история не учит. |
|
|
|
26.9.2010, 18:01
|
|
|
«Вокруг Медведева закипела борьба, даже давка»
Глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский подводит итоги недели (19–26 сентября 2010 года) http://www.vz.ru/politics/2010/9/26/435330.html ... ВЗГЛЯД: В субботу эсер Геннадий Гудков зарегистрировал движение «Россия, вперед». Между тем «Единая Россия» уже заявила о создании движения с таким же названием. Как вы считаете, это означает, что между партиями развернулась борьба за все еще непартийного Дмитрия Медведева или таким образом партия власти просто пытается перехватить инициативу в регистрации нового политического бренда у своих оппонентов? Г.П.: Политически это перелом настроений в политическом классе – поворот в сторону Дмитрия Медведева и его концепции будущего России. Период выжидательности в партиях и аппарате затянулся, но теперь явно заканчивается. Выяснилось, что Медведев – это «всерьез и надолго». И закипела борьба, даже давка вокруг него. Еще новшество – идеология возвращается! Мы вдруг оказались в новой эпохе, когда ценным стало то, что таким не казалось – идеи, стратегии, политический стиль. Идет конкуренция за слоган «Россия, вперед!», тезис о демократической модернизации. А ведь никому в голову не приходило конкурировать за идею вертикали власти – она была чем-то вроде части ландшафта. ... ВЗГЛЯД: Может ли создаваемое партией власти движение «Россия, вперед» перерасти в серьезную политическую силу или его ждет судьба четвертого клуба «Единой России»? Г.П.: Нет, только не клуб! Бессмысленно увеличивать массу партийных клубов, имеющих довольно слабое влияние на местах. Задача партии в том, чтобы создавать новую атмосферу в политике и самой стать частью этой атмосферы. Чтобы партия не воспринималась как сила прошлого, что ей будут навязывать. Создающееся движение не должно быть внутрипартийной структурой, партия должна дать импульс его становлению. Но формироваться оно должно не вокруг «Единой России», дублируя институт сторонников партии, а вокруг Дмитрия Медведева и его программы. ... |
|
|
|
26.9.2010, 19:38
|
|
|
Это ещё раз доказывает то,что ЕР уже порядком поддостало политическую верхушку,партия превратилась в обычное рапортование,отписки и преписки,то есть баласт,когда-то Путин пытался создать противоположность "СР" но ничего не вышло мож Медвед,что сможет,тока вот попализы уже побежали на перегонки надеюсь у него получится разобраться в этой требухе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
26.9.2010, 21:19
|
|
|
Предвыборный гонщик
http://www.runewsweek.ru/article/v-rossii/...ornyi-gonshchik |
|
|
|
27.9.2010, 7:59
|
|
|
Хорошая статья,она в общем рассказывает о рабочих отношениях,до рукопашной дело не дойдёт смешить мир не будут,в остальном поживём увидим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) с другой стороны всё это очень похоже на подковёрные интрижки между правительством и аппаратом президента,одним словом мышиная возьня.
Сообщение отредактировал gambeeno - 27.9.2010, 8:05 |
|
|
|
29.9.2010, 20:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Г-жа Лилу! Извините, но, переводчик не обозреватель. Поэтому выглядите Вы лохом. Извините, ещё раз. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
29.9.2010, 20:14
|
|
|
Это ещё раз доказывает то,что ЕР уже порядком поддостало политическую верхушку,партия превратилась в обычное рапортование,отписки и преписки,то есть баласт,когда-то Путин пытался создать противоположность "СР" но ничего не вышло мож Медвед,что сможет,тока вот попализы уже побежали на перегонки надеюсь у него получится разобраться в этой требухе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вы не правы, потому что оно создано в поддержку ЕР. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
29.9.2010, 20:46
|
|
|
не думаю, потому как ЕР и так партия власти и поддерживать большинство смысла нет(я так думаю)СР- это именно противовес (так хотелось) от того, что в ЕР потянулись всякие Отечества(Лужков) ипр хрень. уже тогда ВВП стало понятно,что собирается под знамёнами.Была создана СР под флагом ВВП,но так как ЕР была создана на аж несколько лет раньше и власть имущие побежали под знамёна партии "казачим стосом" вопрос повис (это я говорю исходя из политических высказываний отдельных депутатов у нас в Питере)(писать лень)но смысл сводился к тому,что зачем нам две проПутинские партии.Между тем смысл создания был очевиден-СР должна была выполнять роль противоположности (название чего стоит),но решать нужные вопросы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2010, 10:57 |