Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2010, 8:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Лена (chitatel).
Публикатор: Публикатор. Прежде чем сказать «да», узнайте о своём статусе, своём замужестве, своей сексуальной жизни, своих детях, своём будущем. Читать полностью: Быть женой мусульманина |
|
|
|
30.9.2010, 6:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 1 262 |
Лживая статья.
"Мухаммед учит, что женщинам недостаёт ума и религиозности: «Я не нахожу никого, кто бы обладал большим недостатком ума и религиозности, чем женщина». Корова, 2:541" Ложь. В суре Корова всего 286 аятов. "Ислам рассматривает женщину как объект собственности.... Сура 3:14" Ложь. В аяте говорится о любви к земным страстям (в том числе к женщинам и детям). "«Дурное предзнаменование находится внутри женщин, домов и лошадей». Ограды, 7:30." Ложь. Нету этого в суре Преграды. "«После меня я не оставил никакого другого бедствия, более разрушительного для мужчин, чем женщины». Ограды, 7:33." Тоже ложь. Нету этого в суре Преграды. |
|
|
|
30.9.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
30.9.2010, 19:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 887 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 251 |
Правильно. Нет такого в сурах. Поскольку русскоязычные переводы Корана корректируют, сглаживают все острые места и безбожно сокращают. Я же об этом написала! в примечании, ищите в английском варианте текст - он есть! в этом нет никаких сомнений. Или вы тоже из сумасшедших фанатиков, которым абсолютно плевать на правду? |
|
|
|
1.10.2010, 7:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 1 262 |
Правильно. Нет такого в сурах. Поскольку русскоязычные переводы Корана корректируют, сглаживают все острые места и безбожно сокращают. Я же об этом написала! в примечании, ищите в английском варианте текст - он есть! в этом нет никаких сомнений. Или вы тоже из сумасшедших фанатиков, которым абсолютно плевать на правду? Прочитал и на арабском и на английском. Нету там такого. |
|
|
|
1.10.2010, 13:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 844 |
И тем не менее едут наши соотечественницы полными самолетами на Восток в поисках богатых горячих прынцев. Потому что арабы не понимают, какая белая красивая, а какая - чудовище. Они вообще с большим трудом отличают одно белое лицо от другого.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2010, 1:22 |