Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.10.2010, 6:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 693 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Процесс по делу Егора Бычкова – знаковый. Если суд встанет на сторону обвинения и даст человеку, который четыре года боролся с торговлей наркотиками в своем городе, пусть даже не двенадцать лет, пусть даже год лишения свободы, – это будет знак. Читать полностью: На игле |
|
|
|
5.10.2010, 13:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 1 269 |
статья чистого, светлого человека не разбирающегося в правоохранительной системе и вообще в действующей правовой системе, про такого же замечательного и светлого человека... Человеку с определенными знаниями и опытом в правоохранительной области читать смешно про "доведенные фондовцами до суда дела" и т.п. Действия фонда ограничивались сообщениями и участием в качестве понятых и закупщиков, ни кого при всем желании они контролировать не могли... Это ни в коем случае не умаляет заслуги Бычкова, вот только в любом государстве действуют законы, и даже самое благое дело будет наказано, если не будет им соответсвовать по форме или содержанию... Образование надо иметь хоть минимальное, знать свои права и обязанности... Только вот плохо в стране, в которой на благие дела идут такие далекие от всего этого люди... видимо знающие и умеющие деньги зарабатывают... А Бычкова осудят, преступления совершал, как бы он сам лично, либо его друзья и соратники к этому не относились... Потому что дурак... Опыт свердловчан ничему не научил.. и не связано это с противодейстивем ему никак, просто никто на совершенное преступление при такой очевидности глаза закрывать не может, в том числе и прокуратура, при всем желании.. сам себя посадил... умней надо быть... Сам я 2 года проработал в наркоконтроле, по этому подтверждаю, что все сказанное в статье в части цыган и наркоторговли правда, в части наркоконтроля и корумпированности, профнепригодности, тупости и ленивости отдельных сотрудников - правда.... Просто боротся нужно с умом, а не рванув рубаху на груди.. потрудитесь просветиться сначала хоть чуть-чуть чтобы вот так вот не кончилось...
|
|
|
|
5.10.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
статья чистого, светлого человека не разбирающегося в правоохранительной системе и вообще в действующей правовой системе, про такого же замечательного и светлого человека... Человеку с определенными знаниями и опытом в правоохранительной области читать смешно про "доведенные фондовцами до суда дела" и т.п. Действия фонда ограничивались сообщениями и участием в качестве понятых и закупщиков, ни кого при всем желании они контролировать не могли... Это ни в коем случае не умаляет заслуги Бычкова, вот только в любом государстве действуют законы, и даже самое благое дело будет наказано, если не будет им соответсвовать по форме или содержанию... Образование надо иметь хоть минимальное, знать свои права и обязанности... Только вот плохо в стране, в которой на благие дела идут такие далекие от всего этого люди... видимо знающие и умеющие деньги зарабатывают... А Бычкова осудят, преступления совершал, как бы он сам лично, либо его друзья и соратники к этому не относились... Потому что дурак... Опыт свердловчан ничему не научил.. и не связано это с противодейстивем ему никак, просто никто на совершенное преступление при такой очевидности глаза закрывать не может, в том числе и прокуратура, при всем желании.. сам себя посадил... умней надо быть... Сам я 2 года проработал в наркоконтроле, по этому подтверждаю, что все сказанное в статье в части цыган и наркоторговли правда, в части наркоконтроля и корумпированности, профнепригодности, тупости и ленивости отдельных сотрудников - правда.... Просто боротся нужно с умом, а не рванув рубаху на груди.. потрудитесь просветиться сначала хоть чуть-чуть чтобы вот так вот не кончилось... Ты, милый, не понял разницы между позицей человека, живущего рядом с наркоманом, который когда-то был его другом, любимой или сыном. И позицей чиновника наркоконтроля, который честно "работает по проблеме" по 8 часов в день. А потом жене объясняет, что у него нервы не железные. Бороться нужно с умом? Законы надо знать? А может в начале надо людей любить? Вы ребята доиграетесь до того, что самим станет срашно. Вас не пугает, что с наркоторговцами вам договориться намного проще, чем с людьми вроде Бычкова? Пора испугаться. А вдруг Бог есть? Что с вашими душеньками будет? А если Его нет, то что будет с вашими детьми? "Сам себя посадил!" Это надо же такое сказать о человеке, который ЗА ВАС вынужден работать. Дерьмо. |
|
|
|
5.10.2010, 22:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
Дерьмо просто - засудят невиновного
|
|
|
|
Вчера, 9:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 1 269 |
[/quote]
Ты, милый, не понял разницы между позицей человека, живущего рядом с наркоманом, который когда-то был его другом, любимой или сыном. И позицей чиновника наркоконтроля, который честно "работает по проблеме" по 8 часов в день. А потом жене объясняет, что у него нервы не железные. Бороться нужно с умом? Законы надо знать? А может в начале надо людей любить? Вы ребята доиграетесь до того, что самим станет срашно. Вас не пугает, что с наркоторговцами вам договориться намного проще, чем с людьми вроде Бычкова? Пора испугаться. А вдруг Бог есть? Что с вашими душеньками будет? А если Его нет, то что будет с вашими детьми? "Сам себя посадил!" Это надо же такое сказать о человеке, который ЗА ВАС вынужден работать. Дерьмо. [/quote] А ты, уж чтоб ты понял, перейдем на ассоциации - если футболист красиво и грациозно забъет 100 замечательных голов РУКОЙ, судья удалит его, независимо от замечательного результата, и красоты, а главное правоты дела.... Ты ж почему то не отстреливаешь барыг, хотя, наверняка, их знаешь.. А почему ? Варианат два - трус или законопослушен.. Ну так что ? Конечно, конечно ты, маленький, не трус, а законопослушный гражданин... А почему - потому что умный ! А Бычков почему ? - потому что глупый. Мораль: заставь дурака богу молиться он лоб расшибет. Вот и расшиб. А где Вы все родные, когда наркоконтроль понятых ищщет, барыгу задержав ? Где Вы, сука ? Почему Вы все ломитесь мимо - я занят, я не могу, у меня дела.... Почему Вы показания давать отказываетесь - ой, мне потом будет бо-бо... Покажи хоть одного кому было бо-бо ! Хоть одного ! И стоят госники час на улице с барыгой под мышкой пока сознательный сатаричок-пенисонер, который в отличие от вас не ссыкло поучаствует понятым, а потом еще и в суд придет и все правильно скажет. Не так ? Так. Сам на обысках в хате сидел по два часа, пока хоть кто-нибудь из согласится понятым побыть, а потом судья - А что Вы так долго у обвиняемого в квартире делали ? - А мы сидели и ждали, пока кто-нибудь, кто красиво рассуждает в Интернете и на улице о борьбе с наркоманией, соизволит перестать бояться и выполнит, мля, свой гражданский долг. - А вот вы и подкинули, пока сидели. А ты родной идли домой, они тебя больше не обидят - И прав он... А наркоманы то ето кто ? Инопланетяне ? Или твои бывшие друзья, одноклассники, соседи ? Которым ты вовремя не сказал, родителям не их расскзал "ибо не стукач" ? Да на твоей совести наркоманов больше, чем на любом барыге из-за того, что когда тебе выгодно и страшно ты думаешь "я не стукач" и ничего не делаешь.. Зато когда не страшно и ничего не будет, хорошо рассуждать о том, что всех нарков и барыг нужно убивать. Никто не убивает. Нигде. Потому что вы все ссыкло и прячетесь за государство, которому в борьбе с ними помагать не хотите. А рассжудать вы мастера. Если бы каждый кто в Интернете ляпнул что нарков и барыг убивать надо, убил бы - их бы не осталось. А вы все болтуны. Ни знаний, ни образования, ни желания что-то делать - только болтовня и рассжудения.. "Вот если бы мы то..." .. Во, нашелся один Бычков, который начал делать - и то же, при желании, нет мозгов и образования... А вы то все умные и образованные - вот желания нет... А почему ? Все Вы трусы. Но у тебя же ответ готов: Я налоги плачу, вы меня должны охранять ! И скзать то нечего. По этому, если Вы сами ничего не делаете, помощь правоохранительным органам не оказываете, только болтаете о том что и как надо делать, лучше ничего не говорите. А то любимая тема у болтунов, когда не о чем поговорить - нарков надо убивать, барыги-злодеи, наркоконтроль не работает... Оторви зад от кресла, глаза от монитора, собери всю оставшуюся смелость (я не про ту, которая тебе позволяет все что угодно на форумах писать) и наваляй наркам в подъезде, они там больше собираться не будут, и мешать тебе не будут. Мстить тебе никто не будет- они привыкли, есть еще нормальные мужики. И станет подъезд чищще. Или хотя бы позвони в наркоконтроль, расскажи и представься, а потом сходи в суд и подтверди, что да, собираются, колятся, мешают, шприцы валяются.... Что ? не будешь ? А, да.. ты ж налоги платишь... ну лан.... заплатил и живи спокойно... А так для справки, ты прикинь сколько наркоманов и барыг и сколько госников (фскн).. реально это все победить теми силами которые есть ? вот-то то и оно... и если б государство хотело оно бы сделало границу с Казахстаном, через которую идет 80 % героина в Россию не прозрачной, а наоборот... Аднака не делает, хотя ежегодно цифры эти озвучивает руководство фскн... зачем то нужно государству, что бы были они - барыги и наркоманы... По моим делам за последний год работы осуждено 36 барыг, на сроки от 3 - до 25 лет каждый.. Это сделал я... А ты просто болтун... Сообщение отредактировал VixuxolM - Вчера, 9:28 |
|
|
|
Вчера, 15:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: Вчера, 14:25 Пользователь №: 1 271 |
Цитата Оторви зад от кресла, глаза от монитора, собери всю оставшуюся смелость (я не про ту, которая тебе позволяет все что угодно на форумах писать) и наваляй наркам в подъезде, они там больше собираться не будут, и мешать тебе не будут. Мстить тебе никто не будет- они привыкли, есть еще нормальные мужики. И станет подъезд чищще. Или хотя бы позвони в наркоконтроль, расскажи и представься, а потом сходи в суд и подтверди, что да, собираются, колятся, мешают, шприцы валяются.... 2 VixuxolM: Сам я живу в г. Южно-Сахалинске, несколько лет назад купили квартиру, но не учли с женой одного момента, что квартира под нами является притоном для пьянчуг, а впоследствии и для наркоманов - попытка решить проблему мирным путем не привела к успеху, бить лицо и выламывать руки не стал, т.к. "закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло" - я могу в пылу драки выломать нибудь-какому пидоргу обдолбленому остатки мозга, а меня за это в каземат упекут - кто потом семью кормить будет (в тот момент дочери было чуть более годика)?... звонил в наркоконтроль - эффекту полный ноль - мне прямо сказали, что заниматься этой ситуацией не будут и послали к участковому - пошел на прием к участковому, обрисовал проблему (как будто он о ней не знал), написал заявление - участковый обещал, что вопрос решит, но НИ ЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, вообще ни хера не решалось, абсолютно - посрать было милиции на эту ситуацию. Уже искал способ решить проблему кардинально и при этом не запачкаться в говне и крови этих ушлепков, но объявился человек, который купил квартиру (дай ему Аллах здоровья крепкого) и, на правах нового хозяина, прикрыл лавочку. Ты, уважаемый, ВыхухольМ захочешь сказать, что проблема единична - а вот хрен ты угадал. По прошествии некоторого времени, после благополучного разрешения того конфликта, приобретаем другую квартиру (площадью по-более) и, опять те-же яйца, но только в профиль. Теперь уже этажом выше в хате притон наркоманов, причем менты знаю, но ни куя не делают - некогда наверное. И, опять-же, ситуация разруливается благодаря тому, что и эту хату приобретает нормальный хозяин и притон автоматом прикрывается. В обоих случаях я был непосредственным участником событий, и в обоих случаях менты клали большой и с прибором. Южно-Сахалинск - это далеко не мекка наркоторговли, но и у нас хватает этой дряни, цыган и других торгашей наркоты (сказывается изоляция от большой земли). Но и у нас менты всячески открещиваются от тех, кого должны защищать по присяге. Вопрос: "До коле?" Что хочешь сказать ВыхохольМ, что в семье не без урода - так вот, создается впечатление, что таких уродов в вашей "семье" преобладающее количество - а потому ты бы лучше не вякал тут на форуме, а пошел бы и заставил своих коллег по работе работать с таким же нахрапом, что и ты (а может и лучше) - глядишь и не будет тогда надобности браться народу за стволы/ножы и следовать твоему "разумному" совету Цитата "Если бы каждый кто в Интернете ляпнул что нарков и барыг убивать надо, убил бы - их бы не осталось" и валить нарков. Ведь каждый должен делать свою работу без оглядки на соседа - в конце концов ему за это деньги платят - ведь ни кто вас не заставляет идти в милицию работать за ту зарплату, а потому возражения о размере месячного дохода милиционера не принимаю в принципе, т.к. все люди взрослые и знают на, что идут приходя на службу в милицию. Что касается статьи "На игле" - в ней много эмоций, но ведь и говорить о проблеме освещенной в статье без эмоций невозможно. Бычкова жаль - он не подставлялся, он делал то, что считал нужным, а ведь именно это ты советуешь делать не считаясь ни с какой буквой закона. А вы, менты, решили воспользоваться ситуацией и упрятать неудобного гражданина куда подальше, а то ведь прецедент может получится и, если уж не вся страна, то город точно может подняться и устроить суд линча неугодным - а ведь под такой замес могут попасть самые разные лица, виновные не только в торговле наркотой и в том, что воды горячей в доме нет или в том, что каналье льется прямо в подвал и т.д. и т.п. |
|
|
|
Сегодня, 2:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 1 144 |
Цитата Процесс по делу Егора Бычкова – знаковый. Если суд встанет на сторону обвинения и даст человеку, который четыре года боролся с торговлей наркотиками в своем городе, пусть даже не двенадцать лет, пусть даже год лишения свободы, – это будет знак. Знаковый процесс, согласен. Если суд Бычкова оправдает, или приговор будет условным, либо коротким, скажем, на год, то это будет знак обществу. Сигнал о том, что от правоохранительной системы реальной помощи ожидать бессмысленно. Сигнал о том, что с проблемами надо разбираться самостоятельно, любыми путями, включая незаконные. Сигнал запасаться оружием и сбиваться в банды. Это также будет знак тем, кто снаружи. Сигнал о том, что внутри нашей страны - индустриализованное средневековье. Еще один знак того, что мы - страна третьего мира, и обращаться с нами надо соответственно. В то же время, я не вижу, как суд может пойти на посыл таких сигналов. По меньшей мере, хочется верить, что не пойдет. |
|
|
|
Сегодня, 6:22
|
|
|
Цитата Оторви зад от кресла, глаза от монитора, собери всю оставшуюся смелость (я не про ту, которая тебе позволяет все что угодно на форумах писать) и наваляй наркам в подъезде, они там больше собираться не будут, и мешать тебе не будут. Мстить тебе никто не будет- они привыкли, есть еще нормальные мужики. И станет подъезд чищще. Или хотя бы позвони в наркоконтроль, расскажи и представься, а потом сходи в суд и подтверди, что да, собираются, колятся, мешают, шприцы валяются.... 2 VixuxolM: Сам я живу в г. Южно-Сахалинске, несколько лет назад купили квартиру, но не учли с женой одного момента, что квартира под нами является притоном для пьянчуг, а впоследствии и для наркоманов - попытка решить проблему мирным путем не привела к успеху, бить лицо и выламывать руки не стал, т.к. "закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло" - я могу в пылу драки выломать нибудь-какому пидоргу обдолбленому остатки мозга, а меня за это в каземат упекут - кто потом семью кормить будет (в тот момент дочери было чуть более годика)?... звонил в наркоконтроль - эффекту полный ноль - мне прямо сказали, что заниматься этой ситуацией не будут и послали к участковому - пошел на прием к участковому, обрисовал проблему (как будто он о ней не знал), написал заявление - участковый обещал, что вопрос решит, но НИ ЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, вообще ни хера не решалось, абсолютно - посрать было милиции на эту ситуацию. Уже искал способ решить проблему кардинально и при этом не запачкаться в говне и крови этих ушлепков, но объявился человек, который купил квартиру (дай ему Аллах здоровья крепкого) и, на правах нового хозяина, прикрыл лавочку. Ты, уважаемый, ВыхухольМ захочешь сказать, что проблема единична - а вот хрен ты угадал. По прошествии некоторого времени, после благополучного разрешения того конфликта, приобретаем другую квартиру (площадью по-более) и, опять те-же яйца, но только в профиль. Теперь уже этажом выше в хате притон наркоманов, причем менты знаю, но ни куя не делают - некогда наверное. И, опять-же, ситуация разруливается благодаря тому, что и эту хату приобретает нормальный хозяин и притон автоматом прикрывается. В обоих случаях я был непосредственным участником событий, и в обоих случаях менты клали большой и с прибором. Южно-Сахалинск - это далеко не мекка наркоторговли, но и у нас хватает этой дряни, цыган и других торгашей наркоты (сказывается изоляция от большой земли). Но и у нас менты всячески открещиваются от тех, кого должны защищать по присяге. Вопрос: "До коле?" Что хочешь сказать ВыхохольМ, что в семье не без урода - так вот, создается впечатление, что таких уродов в вашей "семье" преобладающее количество - а потому ты бы лучше не вякал тут на форуме, а пошел бы и заставил своих коллег по работе работать с таким же нахрапом, что и ты (а может и лучше) - глядишь и не будет тогда надобности браться народу за стволы/ножы и следовать твоему "разумному" совету Цитата "Если бы каждый кто в Интернете ляпнул что нарков и барыг убивать надо, убил бы - их бы не осталось" и валить нарков. Ведь каждый должен делать свою работу без оглядки на соседа - в конце концов ему за это деньги платят - ведь ни кто вас не заставляет идти в милицию работать за ту зарплату, а потому возражения о размере месячного дохода милиционера не принимаю в принципе, т.к. все люди взрослые и знают на, что идут приходя на службу в милицию. Что касается статьи "На игле" - в ней много эмоций, но ведь и говорить о проблеме освещенной в статье без эмоций невозможно. Бычкова жаль - он не подставлялся, он делал то, что считал нужным, а ведь именно это ты советуешь делать не считаясь ни с какой буквой закона. А вы, менты, решили воспользоваться ситуацией и упрятать неудобного гражданина куда подальше, а то ведь прецедент может получится и, если уж не вся страна, то город точно может подняться и устроить суд линча неугодным - а ведь под такой замес могут попасть самые разные лица, виновные не только в торговле наркотой и в том, что воды горячей в доме нет или в том, что каналье льется прямо в подвал и т.д. и т.п. Роднуль, а ты глянь наше законодательствои покажи мне где сказано, что наркоманы не люди ? А ? Ты их прав лишил ? или кто еще ? Нет ? Ну так чего ? То исть ты с нароманами по жизни равны права имеешь.. Нету ни у кого права вести с ними по другому чем с тобой милай.. НУ нету такого закона, так што они тоже лююди... И нельзя их насильно никуда тащщить, даж лечить против их воли нельзя.... Низзя ! А таперь возми две книжки такуи - называюцца Уголовно-Процессуальный Кодекс и Закон об Оперативно-розыскной деятельности.. Взял ? Аткрой таперь и почитай... Угу.. Прочитал ? Ну ты выбеори место про проведение проверочной закупки.. Нашел ?.. Вот, а теперь в интрнете поищщи все инструкции, которые на ето мероприятие написаны... Ну чтоб ты не парился: глянь проста скока разрешений и от ккого уровня начальников нужно.. воот.. теперь представт скока реально времени на это нужно.. ну, пара суток... Об оперативности речь уже не идет... Вот считай - пара суток тока на оформление бумажек, дальши ждемс удачный момент.. исчо пара суток.. Ет патамушто нужно соблюсти все правила и законы - а их ой как многа.. ну неделька... таак, хлопнули, оформили - сутки... пошли дальше по цепочке (ну ето если повезло и чувак сразу колонулся) исчо пара дней... там возбуждаем дело, и начинается бодяга на пару месяцев - это опять же при соблюдении усех законов.. А не соблюсти их нельзя, потомушто прокурор он не за вами глядит а за нами - сотрудники правоохранительных органов у них в отчете идут отдельной строкой - это жирная палка за которую они повышения получают, так что их волнуют не наркоманы, а соблюдение их прав сотрудниками правоохранительных органов... Вот так - на барыгу уходит в среднем 2-3 месяца. А то што он это время проведет под стражей не факт, у судов сейчас установка, што наркоманы - больные люди, пусь дамой идут... А скока сотрудников сидыт, переборщивших в воздействии на наркоманов тех же и барыг--ууу не сосчитать.. Теперь про твоего участкового - прав у него меньше ровно в 10 раз, чем ты думаешь.. и за ним тоже смотрит прокурор, кеоторый жалоу на то, что участковый кому-то навернул по лицу, ждет потирая руки и ковыряя дырку для звезды... и алкаши твои это знают, и наркоманы, патаму они дорогу в прокуратуру знают сами... Вот и думает участковый лишний раз идти к алкашам или нет.. в рыло дать или пагаварить да уйти.... А таперь уж давай пра нашу систему правоозранительную поговорим: каждый раз когда изымается наркотик, возбуждается уголовное дело в отношении того у кого изъято, а потом должно быть возбуждено дело в отношении того кто ему продал... а барыги своих не здают.. тагда дело возбуждается в отношении неустановленного лица - а это висяк, и висяк по тяжкому преступления - значит што ? - раскрываемость по тяжким падает - а ето минус и огромный начальнику правоохранительного органа, так как его результаты годовой работы, тока па этому показателю оцениваются - ВЫВОД: наркотики милиции изымать можна изредка, штоб в пределах статистики и не больше... С Госнаркоконтролем другая ситуация: им можно изымать все, вот и ловят хорошие менты барыг втихаря и сливают их госникам... Смешно? Смешно ! - менты втихаря хлопают барыг, вызывают госников и те оформляют мероприятия как нибудь по недепому, штоб разрешений у руководства поменьше взять и ничего не нарушить... С Госнаркоконтролем ситуация другая: они могут хлопать кого угодно, но их мало.. очень мало... у нас на 4 города 4 опера... дохрена они нахлопают ? ЭЭЭЭ.. укивайся на ментов, накроконтроль.. ничче не изменится, хоть они и будут вкалывать по черному... А теперь про: "я их побью, они меня посадят" - херь полная.... трус ты просто - трус... отмаза эта у всех.. я в органах не работаю уже год, проблемы решаю именно так, потому что знаю, чего участковый опасается и где начинаются и заканчиваются его права... При действующей правоохранительной системе ничего не измениться, никто реально ни с кем бороться не будет, твой же начальник тебя тормознет, посоку палочную систему никто не отменял.... Вот по этому все ментя ждут когда наконец уберут Нургалиева - может придет наконец не болтун и борец со своими же, а человек, который будет защищать своих сотрудников, и они смогут реально бороться. а не в тихаря, боясь попортить статистику.. Не, ну наверно очень цинично звучит, но это все так... мне не верите, почитайте уважаемого человека - устарело немного все что в ней написано, но в основном все правда http://www.my-works.org/text_20685.html Продалжайте больтать, скалиться.. Бычков он один такой.. Вы то не такие.. Вы поболтать.... Вот и еще раз говорю - Бычкову вы похлопаете, и пойдете спать, сами ничего делать не будете.. а он дурак, сидеть будет.. А вы просто болтуны.. сиди и бойся что "если я их, то меня посадят"... живи в говнище, пусть твои дети ходят мимо шприцов, нарков, барыг, зато тебя не посадят.... Удел болтуна... |
|
|
|
Сегодня, 8:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: Вчера, 14:25 Пользователь №: 1 271 |
Продалжайте больтать, скалиться.. Бычков он один такой.. Вы то не такие.. Вы поболтать.... Вот и еще раз говорю - Бычкову вы похлопаете, и пойдете спать, сами ничего делать не будете.. а он дурак, сидеть будет.. А вы просто болтуны.. сиди и бойся что "если я их, то меня посадят"... живи в говнище, пусть твои дети ходят мимо шприцов, нарков, барыг, зато тебя не посадят.... Удел болтуна... т.е. ты предлагаешь пойти вот таким путём? http://newsru.com/russia/05oct2010/samosud_print.html - страшно не становится? |
|
|
|
Сегодня, 9:16
|
|
|
Продалжайте больтать, скалиться.. Бычков он один такой.. Вы то не такие.. Вы поболтать.... Вот и еще раз говорю - Бычкову вы похлопаете, и пойдете спать, сами ничего делать не будете.. а он дурак, сидеть будет.. А вы просто болтуны.. сиди и бойся что "если я их, то меня посадят"... живи в говнище, пусть твои дети ходят мимо шприцов, нарков, барыг, зато тебя не посадят.... Удел болтуна... т.е. ты предлагаешь пойти вот таким путём? http://newsru.com/russia/05oct2010/samosud_print.html - страшно не становится? "Заставь дурака богу молиться....".. Вы ж взрослые и, хочется верить, здоровые психически люди, и в состоянии оценить ситуацию. Если я буду видеть, что обращение в правоохранительные органы не дает результатов, елси продавить ситуацию не получается, я буду действовать в разумных рамках. что бы переломить ситуацию в свою сторону... Но убивать за попытку кражи магнитолы естственно не буду, и наркомана в подъезде убивать тоже не буду, ему просто нужно больно сделать... А, простите, настучать по роже человеку, который в Вашем пристуствии оскорбляет Вашу жену, как ? Вы это самосудом считаете ? Милицию будете звать ? Или спокойно пойдете домой гордые тем, что не замарались "в его крови и говне".. Э ? О ! Все надо делать с УМОМ ! Если вы дурак, то в тюрьму все равно сядете... Рано или поздно... или просилите за компьютером рубясь на форумах... Мужчина сам отвечает за свою семью, за безопасность своей жены, детей, родителей... Если ваш сын станет наркоманом - хоть укивайтесь на милицию и госников, хлебать это все вам и только вы будете в этом виноваты... А статью, на которую Вы ссылаетесь опять же написал недалекий человек, не потрудившийся изучить вопрос ну хотя бы поверхностно - одна фраза "В уголовном кодексе нет отдельной статьи за суд Линча", чего стоит - убийство оно всегда убийство, независимо от цели и оснований... все остальное лирика... |
|
|
|
Сегодня, 14:01
|
|
|
2VixuxolM:
гибок ты однако, очень гибок - от поста, к посту меняешь свою позицию - дальнейший диалог считаю неконструктивным. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2010, 15:06 |