Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2010, 7:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 744 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: КвинСан.
Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Индивиды, придерживающиеся политической корректности, будут недовольны тем, что опять вводят двойные стандарты или укрепляют стереотипы в различиях между мужчинами и женщинами. Читать полностью: 15 существенных отличий между мужчинами и женщинами |
|
|
|
13.10.2010, 12:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Чувствуется слабость английского языка (по русски можно было красивей глаголить), а в общем согласен (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
|
13.10.2010, 16:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 1 233 |
Что-ж в отличиях плохого? Не всем знаете ли по-вкусу "суровая" мужская любовь.
|
|
|
|
13.10.2010, 17:03
|
|
|
Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 520 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Спасибо авторам! Столько нового о себе узнала! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
13.10.2010, 21:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Еше не рассказали о проблемах ПМС и проблеме запахов (я о парфюме).
Овцы,они и есть ОВЦЫ. Они погубили Россию. Это исторический факт. Бабье сожрало страну. Я даже теперь понимаю как гибли племена и государства и империи. Бабьё сжирало их. Тихо и незаметно. |
|
|
|
13.10.2010, 23:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
Я даже теперь понимаю как гибли племена и государства и империи. Бабьё сжирало их. Тихо и незаметно. Осторожнее, Гас..! Вас же ещё в "... не красавицах" предупреждали, что тематика, так или иначе касающаяся женщин, для Вас пока скользкая... А Вы и ну подскальзываться!!! "Понимаю" опять же... Мило. |
|
|
|
14.10.2010, 12:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.6.2010 Из: Юг Руси Пользователь №: 1 007 |
Из прочитанного можно сделать вывод или я не женщина или автор в женщинах не разбирается.
|
|
|
|
14.10.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Из прочитанного можно сделать вывод или я не женщина или автор в женщинах не разбирается. а судя по вашему коменту мне надо сделать вывод, что моя женщина это не женщина??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) просто тут мужской взгляд)) |
|
|
|
14.10.2010, 13:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 1 144 |
Какая-то муть из малопосещаемого частного блога... Верните мне мои бесцельно потраченные пять минут жизни!
|
|
|
|
14.10.2010, 13:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
14.10.2010, 18:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Эко акулка заневничала. ПМС небось начинается? ))
|
|
|
|
14.10.2010, 20:22
|
|
|
Эко акулка заневничала. ПМС небось начинается? )) "Небось" выделяется кавычками, уважаемый (ко всем прочим своим достоинствам и достижениям) психиатр. В глаголе "занеРвничала как-то принято употреблять букву "Р". Чёрт его знает, почему, но - принято..! И наконец - а кто такой "Эко"..? Методом прогнозируемых допущений принимаем сей неологизм за слово "эта". Итого, знаток женщин и мировой зкономики: на 41 шрифтовой знак - синтаксических ошибок две и орфографических три - округляя в пользу "ближайшего" десятка, это чуть более 12%. Скидка клиенту - 5. Сотруднику - 10... Какими ещё бриллиантами познаний Вы собираетесь нас в будущем одарить? Подпись: Акулка. |
|
|
|
14.10.2010, 20:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 1 251 |
А мне понравилась статья, вот и решила ее тут опубликовать. От себя бы добавила еще 103 отличия между м. и ж., а не 15. Но всё относительно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
14.10.2010, 20:58
|
|
|
А мне понравилась статья, вот и решила ее тут опубликовать. От себя бы добавила еще 103 отличия между м. и ж., а не 15. Но всё относительно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) КвинСан..! Драгоценная.!! Дайте ещё 103!!! Видите - "понимающие" подтянулись... Не рвите дискуссию..! |
|
|
|
Вчера, 20:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 1 251 |
А мне понравилась статья, вот и решила ее тут опубликовать. От себя бы добавила еще 103 отличия между м. и ж., а не 15. Но всё относительно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) КвинСан..! Драгоценная.!! Дайте ещё 103!!! Видите - "понимающие" подтянулись... Не рвите дискуссию..! Оk! Вот наметки отличий М. и Ж. 1. Ж. не надо брить бороду на лице каждый день 2. Ж. носят юбки и колготки; м. если он не шотландец делать этого не станет 3. М. никогда не наводят make up лице, если они не артисты, перед выступлением. 4. М. не умеют рожать детей. 5. Ж. усидчивы к рутинной и механической работе, ответственно подходят к кропотливой неинтересной работе. 6. Все Ж. умеют готовить (М. может не уметь готовить, и никто на него косо не посмотрит, но если Ж. не славится умением кухарить – это нонсенс и осуждается в обществе) 7.Ж не призывают в армию в общей мировой практике. 8. Все Ж.(даже последние блондинки ) считают себя очень умными и обожают, когда другие подчеркивают их ум комплементами. 9. Ж. не умеют дружить. Отсюда женской дружбы не существуют. Понятие дружбы сводиться к шопингам и других коллективным занятиях, чтобы нескучно было трепать языком в одиночестве. Любая считает себя лучше подруги и проводит с ней время только для того, чтобы лишний раз убедиться, что она лучше неё. 10. Ж. самые коварные существа на планете, из той великой половине человечества . Стремление сделать гадость из подтяжка всадить нож в спину, заложено в инстинктивных программах. На мой взгляд, в этом проявляется их агрессия к окружающему миру. М. выплескивают агрессию по-крупному: кулаками. 11. Ж. выносливее М. заложено самой природой, проверено в экстремальных ситуациях и статистикой продолжительности жизни – больше у Ж. 12. Ж. могут ходить на каблуках. 13. М. могут передвинуть шкаф и пианино, а Ж., если она не силач нет. 14. Ж. «читают» М., как открытую книгу, Ж. для М остаются загадками. 15. Ж. по статистики имеют меньшую оплату труда, чем М.(кода занимают одну и ту же должность). 16. Ж. реализует себя в семье, М. в карьере, так было до всеобщей эмансипации, так остается по умолчанию и сейчас. 17. Ж. всегда пилят М. за то, что те не умеют читать их мысли, потому что Ж. «читают» М. ,и судят по себе. 18. «Что хочет женщина, то хочет Бог», а что хочет М. всем известно. 19. Ж., разговаривая с М. ,может думать хоть о чем, без всякой задней мысли; М. на любую Ж, если она не родственница смотрит «оценивающе». 20. Для Ж. быть красивой уже достаточно, для М. красота – ум и кошелек. И так дальше можно писать до 103 пункта. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Best,КвинСан |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2010, 8:00 |