Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.10.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 074 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Lilu.
Публикатор: Публикатор. Юргенс считается одним из архитекторов модернизационного движения Медведева. Его высказывания выдают растущую напряжённость между лагерями Медведева и Путина, которые стремятся подтолкнуть своих боссов к участию в выборах в 2012 году. Читать полностью: Советник Медведева: Путину не следует участвовать в выборах в 2012 |
|
|
|
29.10.2010, 21:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Ху из мистер Юргенс?
|
|
|
|
29.10.2010, 22:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Из: Москва, Интернет Пользователь №: 1 144 |
|
|
|
|
30.10.2010, 9:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Мне кажется -он троцкист. В широком понимании слова.
|
|
|
|
30.10.2010, 11:27
|
|
|
http://www.snob.ru/selected/entry/20495
Вот Юргенс рассуждает о Медведеве и Путине.О России.Вплоть до кулинарных пристрастий. Это ЮРГЕНС. Не важно,что его зовут Коля Злобин,что он до ужаса любит Америку(вы думаете Юргенс не боготворит США?),что Россию меряет АМЕРИКОЙ. Что смотрит на Россию через "американскую призму с американской колокольни",что "ничерта не понимает и не знает". Это не важно. это ЮРГЕНСЫ. Имя им ЮРГЕНСЫ. И они уже ЧЕТКО артикулируют свои ПЛАНЫ. Путина -убрать. Позвать "рефлексирующего, неуверенного в себе Дворковича..", это будет КУУУУУЛ! Посмотрите.Это полезно. Хотя,кому я тут пишу? Шайке болтунишек? Краснопузым выродкам? Но все равно. Посмотрите... |
|
|
|
30.10.2010, 19:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Цитата "Владимир Путин больше популярен среди консервативных избирателей, которым нравится стабильность, дисциплина, порядок. Медведев популярен среди либеральных избирателей, которым нравятся перемены, прогресс, движение вперёд". Как же я бешусь, кода меня считают за идиота! Надо работать над собой... (Закрыл глаза, сделал три глубоких вздоха, улыбнулся): тем проще! |
|
|
|
30.10.2010, 19:26
|
|
|
Ну не с кем погоаворить.Не с кем.)))
Самое интересное во всей этой ситуации знаете ЧТО? Выберем Путина-будем потом говорить:ЭХ,надо было Медведевыа... Выберем Медведева-будем говорить,: Эх, дураки мы дураки,надо было ПУТИНА! Голяк. Поверьте. В России ТАК нельзя. Тут должен быть ОДИН вариант и ФАТУМ. И всё. И никакого выбора.))) |
|
|
|
30.10.2010, 19:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Ну не с кем погоаворить.Не с кем.))) Самое интересное во всей этой ситуации знаете ЧТО? Выберем Путина-будем потом говорить:ЭХ,надо было Медведевыа... Выберем Медведева-будем говорить,: Эх, дураки мы дураки,надо было ПУТИНА! Голяк. Поверьте. В России ТАК нельзя. Тут должен быть ОДИН вариант и ФАТУМ. И всё. И никакого выбора.))) Гас, вы сами-то за кого будете голосовать? Ну, если вдруг будет выбор? |
|
|
|
30.10.2010, 19:56
|
|
|
Я строго за Путина. Поясню.
Медведев НИКТО. Юрист,поставленный "посторожить". Ни на каких ВЫБОРАХ этот парень ничего бы не выйграл.И никто бы его никуда не выдвинул. Понимаете? Путин ,как я понимаю ситуацию СТАВЛЕННИК. Определенных кругов,которым я симпатизирую, и разделяю их идеи и взгляды, практику и сттратегию. А Медведев.... Это даже не Горбачёв. Тот хоть знал, ЧТО будет, и спускал все на тормозах. Распад прошел БЕЗУПРЕЧНо практически. Россия УСПЕЛА скинуть республики,и устремиться вслед за ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Успела. А Медведев? Ну просто местоблюститель.И ничего более. Одно успокаивает-он отдает себе в этом отчет. И мне просто с улыбкой приходиться смотреть на "юргенсов",которые истошно шипят(так можно шипеть?) Предай..ПРЕДАЙ..ПРЕДАЙ...... Классный момент между прочим. В открытую, полуистерично, как в поледний бой. |
|
|
|
30.10.2010, 20:13
|
|
|
...Путин ,как я понимаю ситуацию СТАВЛЕННИК. Определенных кругов,которым я симпатизирую, и разделяю их идеи и взгляды, практику и сттратегию. ... Россия УСПЕЛА скинуть республики,и устремиться вслед за ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. Успела. ... Если ставленник, то чей? На ваш взгляд? Часть стратегии - целеполагание. Каковы конечные цели? На цивилизацию - начхать. Россия, сама по себе - цивилизация. Посему вопрос - на какой поезд успели вскочить? |
|
|
|
30.10.2010, 20:39
|
|
|
Поезд? Цивилизационный.))
Вы видимо очень молоды, и не ЗНАЕТЕ того ужаса, в котором жила РОССИЯ. Свободы слова не было.(это важно!).Поэтому никакого интернета, факсов, копиров и всего прочего тоже НЕ МОГЛО БЫТЬ. (иы отстали даже от КИТАЯ, проведщего реформы). Республики сосали все соки из Русского народа. Это реальность.Россия ДЕГРАДИРОВАЛА. Становой хребет ГОСУДАРСТВА,русский народ был низведен до уровня биомасы, с названием "советский народ". Деревни безлюдели,никто не работал, урожайность падала, технологий не было. Мы все больше и больше превращались в "Верхнюю Вольту с ракетами". Это реальность 80 летнего правления коммунистов. ИТОГ их правления. Всеобщая ненависть особенно была видна в Армии.(примерно как сегодняшний напряг с дагестанцами,но кавказцев всего лишь жалкие проценты, а в СССР было 50% "дагестанцев"). Чегодня каталдся по набережной, на велосипеде. Видел лица прогуливающихся кавказцев. Они реально НЕНАВИДЯТ то,что видят.(уж не знаю, в сиду чего. Реально, как на войне взгляды..на ВСЕХ...). Добром это не кончится. Мы их отторгаем,они ,оболлваненые своими "учителями" презирают нас и считают себя вправе вести по отношению к нам как в завоевоаной стране..(!). Такого не было явного в СССР.Но было ПО ДРУГОМУ. Армения, Грузия, и прочие были УВЕРЕНЫ,что они КОРМЯТ Русских, и ..и ну понятно. Это ПЛОДЫ национальной политики комунистов. "По плодам их..." (с) В некотором смысле, "страшилка" Любимова о плане "Голгофа" дает некоторое представление о МЕХАНИЗМАХ произошедшего. Но цели конечно ДРУГИЕ. Цели-достойные Великого Русского Народа. Всё еще только начинается.))) |
|
|
|
30.10.2010, 20:45
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 20:58
|
|
|
Вы не умеете понимать прочитаное.
|
|
|
|
30.10.2010, 21:17
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 21:19
|
|
|
Ничем помочь не могу. Попробуйте прочесть "Голгофу".
|
|
|
|
30.10.2010, 21:28
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2010, 10:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 332 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 80 |
Не следует пренебрегать ни словами, ни значением личности этого советника Медведева. С того момента, как на него активно обращают внимание – возможно, стоило и раньше – слова его соответствуют прощупыванию почвы перед вполне важным ходом либерально настроенной части нашей элиты. С прошлого года – подозрительные круглые столы с участием антипутински настроенных представителей, в общем-то, важных высших учебных заведений страны и представителей филиалов институтов Карнеги и Кеннана, и «общий зум» подобных дискуссий – народ надо менять, Путина надо «гнать», государством использовать символы исторических побед России надо прекращать - под предводительством Юргенса перенёсся сегодня в активные просьбы «уступить Диме» и сами знаете какие самобичующие выступления некоторых политиков и экспертов. 28 июля он выступил в Вашингтоне на опять круглом столе и от имени президента (по сообщениям СМИ) говорил о необходимых шагах, которые могут приблизить Россию к западной цивилизации, о военных реформах, в сентябре – инициативы по сближению с НАТО; теперь и Медведев – можете глянуть статью на сайте чуть ранее: «Россия и НАТО должны преодолеть историческое недоверие». Даже считаю, что ничего «тупо», с их точки зрения, не делается – соблюдается поэтапность и постепенность при попытках изменения общественного мнения, при резких вспышках публичного негодования – возможна некоторая «оттанцовка» назад. Притом, по замерам СМИ, Медведев в разы больше пиарится на тв: и в «путинозамещающем» образе – водит Камаз, «жёстко» отчитывает чиновников, и в «cool»-образе – вон ратует за электронные дневники, вон осматривает узел автоматизированного теплового регулирования одного из жилых домов и пр.
В то же время – рейтинг Путина всё так же превосходит медведевский – отсюда и мольбы «поделиться», просьбы уйти, а потом, наверное, будет и давление. Притом, ещё не упомянули о комиссии Макфола ― Суркова (http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/08_a_3417390.shtml) – наблюдает за становлением гражданского общества в России, дипломаты от комиссии опекают прозападных правозащитников. Причём, если в сфере интереса всех кураторов забугорных реформы армии, юстиции, изменения ценностных установок общества и всего, что связано с народными представлениями о роли государства и отношениях его с народом – это уже допуск к инструментам нациестроительства. |
|
|
|
1.11.2010, 12:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Думаю Путин не будет балотироваться, слишком многие на западе именно этого и ждут... Думаю даст Диме ещё один срок, чтоб попытаться закончить начатое. По крайней мере появились сдвиги в армии, коррупции и милиции, а это уже ого-го. Припомните чтоб при Путине увольняли серьёзных чиновников, военных или милиционеров? Не было такого... А при медведе бывает... Считаю что надо дать ему шанс!
|
|
|
|
1.11.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 1 042 |
Припомните чтоб при Путине увольняли серьёзных чиновников, военных или милиционеров? Не было такого... А при медведе бывает... Считаю что надо дать ему шанс! Припоминаю - уволили огромную кучу. Из-за чего пошли анекдоты про власть ФСБ и питерского клана. Предлагаю начало списка: премьер-министр, министр внутренних дел, министр обороны, начальник Генштаба. |
|
|
|
1.11.2010, 15:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 901 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
А вот и продолжение "подталкивания":
Цитата Опрос общественного мнения: Путин и Медведев почти сравнялись по поулярности http://www.reuters.com/article/idUSTRE69S1BD20101029 Рейтер. Президент Дмитрий Медведев сократил разрыв в рейтинге одобрения со своим наставником премьер-министром Владимиром Путиным, который многими считается самым влиятельным человеком в России, как показывает опрос общественного мнения, опубликованный в пятницу в "Ведомомстях". Путин, являвшийся президентом с 2000 по 2008 гг., намекал, что он либо выставит свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году, либо поддержит Медведева, которого он привёл в Кремль два года назад. Любое политическое соперничество между ними может поколебать политическую стабильность, которую ценят как оба лидера, так и иностранные инвесторы. Из 1600 человек, опрошенных независимым "Левада-центром" с 22 по 25 октября, 77% одобряют деятельность Путина, в то время как 76% доверяют Медведеву. Рейтинг Медведева в сентябре составил 73%. На вопрос о том, за кого бы они проголосовали на выборах, 24% сказали, что проголосовали бы за Путина, а 21% - за Медведева. Заместитель Левады, Алексей Гражданкин сказал "Ведомостям", что скачок рейтинга Медведева произошёл благодаря тому, что он уволил мэра Москвы Юрия Лужкова в прошлом месяце. Однако аналитики говорят, что шеф Кремля выглядит менее внушительно из-за того, сколько времени заняло у Медведева, чтобы уволить мэра и из-за беспорядочного компромисса по поводу замены Лужкова. На вопрос о том, какой лидер нужен России, чуть больше половины опрошенных заявили, что предпочитают "сильную руку" - знак того, что общественность предпочтёт Путина. 39% заявили, что лидер России должен сотрудничать со всеми социальными и политическими силами, включая оппозицию. У меня сильное подозрение, что опрашивали людей по большей части с либеральными взглядами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно также, что замена для Лужкова назван "компромиссом"... Подробнее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...yuriya_luzhkova Сообщение отредактировал Lilu - 1.11.2010, 16:03 |
|
|
|
1.11.2010, 18:55
|
|
|
Мда....
Как же надо быть недалеким,чтобы не понимать,что ПУТИН СОБИРАЛ. Что нельзя было после Ельцинизма(уж поверьте, этот термин появится,потомучто это сродни ТРОЦКИЗМУ..не в плане ОЦЕНОК..а в плане ОСОБОСТИ ...) было "наводить порядок". В строительстве-"не обналичишь не построишь". Сломайте обналичку, все остановится... В Банковском секторе- вплоть до угрозы саботажа..(и такие факты были..) В БИГ Бизнесе..-укоротили Ходорковского, который решил купить Пардамент. И то, трижды расшаркались,ибо ЭКОНОМИКА, ибо БИЗНЕС. Если кто то думает,что "можно делать че хочешь"..-то я не удивлён. Это типичное рассуждение краснопузой сволоты и дураков. Не мог Путин сильно закручивать гайки. не мог. Потомучио позади была только только ЧЕЧНЯ (грубо говоря) и посадка совсем уж отмороженого олигарха(а плюс ихгнанеие идеологов Семибанкирщины,если кто ЗАБЫЛ) впереди же был момент РОСТА экономики и СТАБИЛЬНОСТЬ. Которая как ОВЗДУХ была нужна. А тут, теперь, чистоплюи начинают .... Дима, парень надежный,хороший, но ... Как хотите,но я за Путина, и я жду НОВОГО ПУТИНА. Более свободного в решениях. Но по прежнему расчетливого и умного. Он сменит окружение(частично) и вы увидите НОВОГО ПУТИНА. Так что я, за В.В. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2011, 13:08 |