Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Япония: драма в связи с «конфискацией» детей.
Редакция
сообщение 27.11.2010, 23:14
Сообщение #1

Активный участник

Скаут: levushka.
Переводчик: levushka.
Редактор: Ple.
Публикатор: mocva.

Француз покончил жизнь самоубийством из-за того, что его бывшая жена-японка отказала ему в каком-либо общении с их сыном. Дипломатические власти столкнулись с бездеятельностью Токио.

Читать полностью: Япония: драма в связи с «конфискацией» детей.

+Цитировать сообщение
levushka
сообщение 28.11.2010, 0:28
Сообщение #2

Новичок
*

Когда переводила статью, невольно вспомнила случай с актрисой Захаровой, у которой французские власти отняли дочь. Одна из причины, из-за которых девочка была разлучена со своей матерью шокирует: "удушающая любовь матери к ребенку". При встречи с ребенком женщине нельзя было обнять своего ребенка, назвать ее ласкательным именем. Это называется ювенальная юстиция, которую хотят внедрить и в наших странах (СНГ).
Насчет пап-французов, я думаю, что суды судами, но можно договариться по-хорошему и между собой (если, конечно, оба адекватные). Французы сразу подняли панику... А вот сколько детей было отнято от родителей во Франции на основании ювенальной юстиции! Причины:
1.синяк у ребенка в садике обнаружили - значит его родители избевают
2.ребенок моет посуду - значит используют детскую рабочую силу
3.у ребенка не достаточное количество игрушек
4.мама дала своему чаду по заднице за непослушание
5.удушающая любовь матери

Ребенка могут забрать не предупредив, по сути украсть. Потом его помещают в приют, где над ним идет психологическая обработка, после которой он не узнает родную мать, затем его отправлют в другую семью. И это происходит с не беспризорниками, а с нормальными детьми, у которых нормальные родители.

+Цитировать сообщение
b igl
сообщение 28.11.2010, 9:46
Сообщение #3

Активный участник

не хочу злорадствовать,но и сочувствия эти французы от меня не дождутся.

+Цитировать сообщение
fadinn
сообщение 28.11.2010, 20:36
Сообщение #4

Новичок
*

Французы высокомерны, но японцы - еще высокомернее. Уважаемые сограждане, тусуйтесь со своими! И будете любить своих детей без разорительного участия долбаных адвокатов.

+Цитировать сообщение
schultz
сообщение 28.11.2010, 23:10
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(levushka @ 28.11.2010, 0:28) *
Когда переводила статью, невольно вспомнила случай с актрисой Захаровой, у которой французские власти отняли дочь. Одна из причины, из-за которых девочка была разлучена со своей матерью шокирует: "удушающая любовь матери к ребенку". При встречи с ребенком женщине нельзя было обнять своего ребенка, назвать ее ласкательным именем. Это называется ювенальная юстиция, которую хотят внедрить и в наших странах (СНГ).
Насчет пап-французов, я думаю, что суды судами, но можно договариться по-хорошему и между собой (если, конечно, оба адекватные). Французы сразу подняли панику... А вот сколько детей было отнято от родителей во Франции на основании ювенальной юстиции! Причины:
1.синяк у ребенка в садике обнаружили - значит его родители избевают
2.ребенок моет посуду - значит используют детскую рабочую силу
3.у ребенка не достаточное количество игрушек
4.мама дала своему чаду по заднице за непослушание
5.удушающая любовь матери

Ребенка могут забрать не предупредив, по сути украсть. Потом его помещают в приют, где над ним идет психологическая обработка, после которой он не узнает родную мать, затем его отправлют в другую семью. И это происходит с не беспризорниками, а с нормальными детьми, у которых нормальные родители.

Насчёт Захаровой. У меня она сочуствия не вызывает (не вызывала), хотела жить красиво - получи ! Ребёнка жалко - страдает по вине мамаши Захаровой. Насчёт французиков, они, как западные люди, зоологически (если можно так выразиться) ненавидят русских, славян вообще, и как обожравшиеся дурмана зомби, ненавидят всё, что из России. Вот и Захарову ненавидят, не смотря на то, что судя по фамилии, она не вполне русская, им достаточно, что "из России"

Сообщение отредактировал schultz - 28.11.2010, 23:11

+Цитировать сообщение
schultz
сообщение 28.11.2010, 23:11
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(b igl @ 28.11.2010, 9:46) *

папаша не виноват, что в его стране (Франции) тупые маразматические законы

Сообщение отредактировал schultz - 28.11.2010, 23:13

+Цитировать сообщение
schultz
сообщение 28.11.2010, 23:13
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(fadinn @ 28.11.2010, 20:36) *
Французы высокомерны, но японцы - еще высокомернее. Уважаемые сограждане, тусуйтесь со своими! И будете любить своих детей без разорительного участия долбаных адвокатов.

япошки не высокомерны, просто у них бзик уже на почве своего происхождения и тем более численности населения. Если мать японка, то - всё., детё - японец.
Папаша, наверное, думал, что по пользует японскую куклу и выбросит, как ненужный хлам, а потом попользует другую японскую куклу (занимались же японки массово проституцией, когда америкосы появили в Японии со своими военными базами), а тут нашла коса на камень.
А с другой стороны, зачем французику ребёнок, что он с ним будет делать, сдаст в приют ? Не может создать семью, Ой!.

Сообщение отредактировал Модератор - 28.11.2010, 23:36

+Цитировать сообщение
b igl
сообщение Вчера, 3:40
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(schultz @ 29.11.2010, 0:11) *
Цитата(b igl @ 28.11.2010, 9:46) *

папаша не виноват, что в его стране (Франции) тупые маразматические законы

так что же они у цыган не отбирают детей,а вместе с родителями их выкидывают из страны.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему