Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2010, 23:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 964 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: levushka.
Переводчик: levushka. Редактор: Ple. Публикатор: mocva. Француз покончил жизнь самоубийством из-за того, что его бывшая жена-японка отказала ему в каком-либо общении с их сыном. Дипломатические власти столкнулись с бездеятельностью Токио. Читать полностью: Япония: драма в связи с «конфискацией» детей. |
|
|
|
28.11.2010, 0:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 1 311 |
Когда переводила статью, невольно вспомнила случай с актрисой Захаровой, у которой французские власти отняли дочь. Одна из причины, из-за которых девочка была разлучена со своей матерью шокирует: "удушающая любовь матери к ребенку". При встречи с ребенком женщине нельзя было обнять своего ребенка, назвать ее ласкательным именем. Это называется ювенальная юстиция, которую хотят внедрить и в наших странах (СНГ).
Насчет пап-французов, я думаю, что суды судами, но можно договариться по-хорошему и между собой (если, конечно, оба адекватные). Французы сразу подняли панику... А вот сколько детей было отнято от родителей во Франции на основании ювенальной юстиции! Причины: 1.синяк у ребенка в садике обнаружили - значит его родители избевают 2.ребенок моет посуду - значит используют детскую рабочую силу 3.у ребенка не достаточное количество игрушек 4.мама дала своему чаду по заднице за непослушание 5.удушающая любовь матери Ребенка могут забрать не предупредив, по сути украсть. Потом его помещают в приют, где над ним идет психологическая обработка, после которой он не узнает родную мать, затем его отправлют в другую семью. И это происходит с не беспризорниками, а с нормальными детьми, у которых нормальные родители. |
|
|
|
28.11.2010, 9:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
не хочу злорадствовать,но и сочувствия эти французы от меня не дождутся.
|
|
|
|
28.11.2010, 20:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 1 227 |
Французы высокомерны, но японцы - еще высокомернее. Уважаемые сограждане, тусуйтесь со своими! И будете любить своих детей без разорительного участия долбаных адвокатов.
|
|
|
|
28.11.2010, 23:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 1 338 |
Когда переводила статью, невольно вспомнила случай с актрисой Захаровой, у которой французские власти отняли дочь. Одна из причины, из-за которых девочка была разлучена со своей матерью шокирует: "удушающая любовь матери к ребенку". При встречи с ребенком женщине нельзя было обнять своего ребенка, назвать ее ласкательным именем. Это называется ювенальная юстиция, которую хотят внедрить и в наших странах (СНГ). Насчет пап-французов, я думаю, что суды судами, но можно договариться по-хорошему и между собой (если, конечно, оба адекватные). Французы сразу подняли панику... А вот сколько детей было отнято от родителей во Франции на основании ювенальной юстиции! Причины: 1.синяк у ребенка в садике обнаружили - значит его родители избевают 2.ребенок моет посуду - значит используют детскую рабочую силу 3.у ребенка не достаточное количество игрушек 4.мама дала своему чаду по заднице за непослушание 5.удушающая любовь матери Ребенка могут забрать не предупредив, по сути украсть. Потом его помещают в приют, где над ним идет психологическая обработка, после которой он не узнает родную мать, затем его отправлют в другую семью. И это происходит с не беспризорниками, а с нормальными детьми, у которых нормальные родители. Насчёт Захаровой. У меня она сочуствия не вызывает (не вызывала), хотела жить красиво - получи ! Ребёнка жалко - страдает по вине мамаши Захаровой. Насчёт французиков, они, как западные люди, зоологически (если можно так выразиться) ненавидят русских, славян вообще, и как обожравшиеся дурмана зомби, ненавидят всё, что из России. Вот и Захарову ненавидят, не смотря на то, что судя по фамилии, она не вполне русская, им достаточно, что "из России" Сообщение отредактировал schultz - 28.11.2010, 23:11 |
|
|
|
28.11.2010, 23:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 1 338 |
|
|
|
|
28.11.2010, 23:13
|
|
|
Французы высокомерны, но японцы - еще высокомернее. Уважаемые сограждане, тусуйтесь со своими! И будете любить своих детей без разорительного участия долбаных адвокатов. япошки не высокомерны, просто у них бзик уже на почве своего происхождения и тем более численности населения. Если мать японка, то - всё., детё - японец. Папаша, наверное, думал, что по пользует японскую куклу и выбросит, как ненужный хлам, а потом попользует другую японскую куклу (занимались же японки массово проституцией, когда америкосы появили в Японии со своими военными базами), а тут нашла коса на камень. А с другой стороны, зачем французику ребёнок, что он с ним будет делать, сдаст в приют ? Не может создать семью, Ой!. Сообщение отредактировал Модератор - 28.11.2010, 23:36 |
|
|
|
Вчера, 3:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
не хочу злорадствовать,но и сочувствия эти французы от меня не дождутся. папаша не виноват, что в его стране (Франции) тупые маразматические законы так что же они у цыган не отбирают детей,а вместе с родителями их выкидывают из страны. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2010, 13:39 |