Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 8:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 973 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Sagredo.
Публикатор: Публикатор. Речь Леонида Парфёнова была особенно примечательна тем, что была произнесена на элегантном ужине, организованном Первым каналом (ведущим каналом России), в память о телеведущем, который был застрелен в 1995 году. Читать полностью: Русское телевидение критикуют за холуйство перед Кремлем |
|
|
|
Вчера, 14:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Меня умиляет господин Познер! Он оказывается над схваткой?!
Факт, что СМИ (любые) действительно стали четвертой властью. И естественно приобрели все атрибуты власти любой формы. И в первую очередь наглость, продажность и корпоративность. И с чего бы это рядовым гражданам любить и уважать журналистскую братию? За что? За малограмотность, наглость и безжалостность, которые просто прут из всех репортажей? Кашин уже получил кличку Билли Малла ( в смысле - мало били). С ней и помрет. Людей любить надо, а не кормушку. А уж любить людей в качестве корма, что присуще тому же Познеру - это вообще чревато... Сообщение отредактировал Opozdavshiy - Вчера, 14:30 |
|
|
|
Сегодня, 13:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
Меня умиляет господин Познер! Он оказывается над схваткой?! Факт, что СМИ (любые) действительно стали четвертой властью. И естественно приобрели все атрибуты власти любой формы. И в первую очередь наглость, продажность и корпоративность. И с чего бы это рядовым гражданам любить и уважать журналистскую братию? За что? За малограмотность, наглость и безжалостность, которые просто прут из всех репортажей? Кашин уже получил кличку Билли Малла ( в смысле - мало били). С ней и помрет. Людей любить надо, а не кормушку. А уж любить людей в качестве корма, что присуще тому же Познеру - это вообще чревато... лучше не скажешь.по крайней мере я не скажу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2010, 18:04 |