Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2010, 1:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Эмигранты... На дальних перекрестках мира я узнаю их с первого взгляда. Их выдают глаза и жесты. Цигейковые шубы и норковые манто на Брайтон-Бич. Домино в сквере на Оушн Парквей. Читать полностью: О бедном скитальце замолвите слово |
|
|
|
15.12.2010, 10:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
Забегали... Только поздновато походу...
Да и ценность статьи разносящий англию и юсию сомнительна. С прибалтики валят в Германию и в Финляндию. Есть и в другие европы и юсы, но, в основном туда... |
|
|
|
15.12.2010, 14:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Забегали... Только поздновато походу... Да и ценность статьи разносящий англию и юсию сомнительна. С прибалтики валят в Германию и в Финляндию. Есть и в другие европы и юсы, но, в основном туда... С прибалтики валят как раз ИМЕННО в англию/ирландию. В большинстве в ирландию. Туда по документам было проще всего. Есть много литовцев знакомых сваливших туда, ибо ВСЕ их друзья УЖЕ свалили туда))Так что разносят англию как раз по теме)) а то что поздно это да)) |
|
|
|
17.12.2010, 0:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.7.2010 Из: Москва, Интернет Пользователь №: 1 144 |
Тяжела жизнь прибалтийского преподавателя английского. Уже хочется послать ему пару баксов на рождество... Но, я сдержусь.
Преподаватель истории КПСС мог бы нарисовать картинку еще страшнее. |
|
|
|
23.12.2010, 0:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 380 |
Статья понравилась. Актуально не только для прибалтов,но и для наших.Слишком много опять пошло разговоров- пора валить,пора валить...
Хотя устраиваются все по-разному, да и не факт, что дети там достигнут большего.Все же таких,как Мила Йович- единицы,да и сама Галина,ее мать, просто положила жизнь на ее карьеру.Кто знает- как бы ее личная карьера сложилась здесь,если б она не уехала?Я ее помню по фильму "Много шума из ничего",где она снималась с Татьяной Веденеевой,Костей Райкиным,Леонидом Трушкиным....Все состоялись здесь, известные,востребованные люди. Я уж не говорю о многих,чья судьба просто сломалась.Никому в Штатах неинтересна ни Соловей,ни Нахапетов.А ведь здесь это были звезды 1й величины...Хотя, в бытовом и имущественном плане, возможно,они и преуспели. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2020, 14:11 |