Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.1.2011, 0:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 1 335 |
Вот тут люди смеются, с укров. А ведь самураи в Японии-явно пришлая каста.... Гас, так ведь Сильные ищут величия в будущем, а Слабые - в прошлом. Шо примечательно, чем слабее, тем более-древнего величия алчут.. Шуты гороховые - предки мамонтов. Ведь как говорил Заратустра? А все-таки "Россия-Родина слонов"! |
|
|
|
3.1.2011, 0:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
|
|
|
|
3.1.2011, 0:57
|
|
|
Гас ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Ну а что им делать?)
Они срочно-обморочно "лепят" новую НАЦИЮ.(никак не меньше.не народ. НАЦИЮ!). Вот отсюда и все эти вывихи сознания. Это как на черкесских форумах.) Они упираются в Киевскую Русь и всё. Там только РУСЬ. Киевская, Червоная и прочие... Тогда делается скачок к трипольской культуре ,ну а потом уже глыбже глыбже...)) У нас тоже, есть проф. Чудинов. Замечательный дедушко! ) Но в целом мне конечно понятно, что славяне это скифы. Кстати, вот момент интересный- есть такое мнение,что русский язык (вот это его еще даже до=болгарское,дореформенное,необлагороженое А.С,Пушкиным..то, древнее..остатки видны в Ломоносове) так вот этот язык с его чередование согласных и гласных-четкое заимствование от НЕКОЕГО сгинувшего народа. То есть вот это вот славянское "слнчев бряг" заменилось на солнечное..(м-о-л-о-к-о., дорогой, ) И нет вот этих "србско"..и прочих так что, судя по певучести НАСТОЯЩЕГО хохляцкого ( Полтавский диалект)-корни одинаковые..чередование согласная-гласная присутствует.))) И было ЭТО вы не поверите, в ПОДНЕПРОВЬЕ..(мистическое место!). |
|
|
|
3.1.2011, 1:11
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
(закатив глаза)
ёшкинкот.. абчом вы спорите?! на стыках европы-азии (как и везде) проходной двор бы в течение веков - какая расовая чистота?! пиццот тридцать три путешественника, каждый со своими определениями и названиями заимствования слов вместе с предметами и изобретениями... славянских племён было не один десяток а скифы - первоначально идентифицировались именно на Алтае
|
|
|
|
3.1.2011, 1:24
|
|
|
Гас ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Марфуша, ты ишшо скажи,шо скифы были не европеоиды. А я послушаю.
Родина СКИФОВ_ поднепровье и приазовье. Именно здесь они стали СКИФАМИ. И уже потом(!) влияли на свою бывшую родину-алтай и семиречье. Кстати, ты знаешь, милая Марфуша.что культ Одина у скандинавов был принесен скифскими жрецами? И жертвоприношения человеческие. О как. И скажи шо я неправду говорю...) |
|
|
|
3.1.2011, 1:43
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Марфуша, ты ишшо скажи,шо скифы были не европеоиды. А я послушаю. Родина СКИФОВ_ поднепровье и приазовье. Именно здесь они стали СКИФАМИ. И уже потом(!) влияли на свою бывшую родину-алтай и семиречье. Кстати, ты знаешь, милая Марфуша.что культ Одина у скандинавов был принесен скифскими жрецами? И жертвоприношения человеческие. О как. И скажи шо я неправду говорю...) паапрасю расшифровать выделенное |
|
|
|
3.1.2011, 1:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
Кстати, вот момент интересный- есть такое мнение,что русский язык (вот это его еще даже до=болгарское,дореформенное,необлагороженое А.С,Пушкиным..то, древнее..остатки видны в Ломоносове) так вот этот язык с его чередование согласных и гласных-четкое заимствование от НЕКОЕГО сгинувшего народа. То есть вот это вот славянское "слнчев бряг" заменилось на солнечное..(м-о-л-о-к-о., дорогой, ) И нет вот этих "србско"..и прочих так что, судя по певучести НАСТОЯЩЕГО хохляцкого ( Полтавский диалект)-корни одинаковые..чередование согласная-гласная присутствует.))) Ага... Что-то типа: всем известно, что русское письмо изобрели Кирилл и Мефодий, а до этого на руси писали транслитом? |
|
|
|
3.1.2011, 2:06
|
|
|
Вообще, необразованные люди. Буквально. Это ж как с вами общаться?
Всё. Тупо жду гороскопа. |
|
|
|
3.1.2011, 2:15
|
|
|
|
|
|
3.1.2011, 7:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
|
|
|
|
3.1.2011, 10:54
|
|
|
Вообще не было русских. Вот так вот я вам скажу. Не было. Были анты, карпы и еще черт его знает кто. Остатки от скифов. Которые тоже были разные.
Где гороскоп? |
|
|
|
3.1.2011, 11:17
|
|
|
|
|
|
3.1.2011, 12:09
|
|
|
Марфуша. Вот у меня 60% предупреждений по шкале Шредингера.
А у тебя НОЛЬ. Поставь себе для начала 20% и иди ищи ГОРОСКОП. В гугле переведи и вывешивай. А то стыдобища,полная! 3 января на дворе, а будущее во мраке! Гороскоп дайтя! Хучь даже и польский! |
|
|
|
3.1.2011, 12:47
|
|
Марфуша. Вот у меня 60% предупреждений по шкале Шредингера. А у тебя НОЛЬ. ну, ты старалсо )))) Цитата Поставь себе для начала 20% и иди ищи ГОРОСКОП. В гугле переведи и вывешивай. А то стыдобища,полная! 3 января на дворе, а будущее во мраке! Гороскоп дайтя! Хучь даже и польский! раз ты знаешь, что в гуголе можна переводить - переводи вывесишь тут - спишу 10% предупреждений |
|
|
|
3.1.2011, 13:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 1 395 |
Читаю весь этот бред в статье и смешно становится - Киевская Русь, укры и т.д. Хочется изобретателям колес сказать, все, что здесь накалякано, можно найти в любой книге по истории бывших советских республик, где-то частично может быть, где-то и более обширные знания можно почерпнуть. В общем у нас в Казахстане историки накопали все то же самое, только на территории Казахстана жили племена скифоф, которые победили персов, заставили повернуть назад Македонского (так у нас написано, ну и у Геродота тоже). так же у нас в Казахстане изобрели колесо и Ноев ковчег тоже под Туркестаном или Шымкентом остановился. Все это смешно, если бы не было так грустно, фундаментальные исследования подменяются местечковыми понятиями о величии, которое можно найти только в древней мифологии, а не в новой истории. Глупо и смешно читать этого автора, этот человек наверное с детства играет в игру- Кто выше поссыт на стену, видно чаще проигрывал, решил попробовать еще раз и опять ошибся, казахи первые написали, что они арии,скифы, потомки Аттилы и Чингизхана в одном лице,а уж приверженцам ислама и ни к чему кричать кто ближе к богу.
|
|
|
|
3.1.2011, 13:42
|
|
|
Хорош брехать то! Ты хучь глянь, куда ходили персы. када гоняли скифов.
Казахов вааще там не было, (кхм.......) потом появились... Сообщение отредактировал Марфа Парамоновна - 3.1.2011, 13:53 |
|
|
|
3.1.2011, 14:29
|
|
|
Хорош брехать то! Ты хучь глянь, куда ходили персы. када гоняли скифов. Казахов вааще там не было, (кхм.......) потом появились... Гасик, ты когда читать начнешь, что пишут? JIPO ясно написал, что он думает о подобных изысканиях вцелом и о укро-казахских в частности. А ты его так невежливо... Нехорошо однако... |
|
|
|
3.1.2011, 14:43
|
|
|
Он сослался на Геродота! А КАРТУ не мог посмотреть? Нет? Персы ходили в ПРИДОНЬЕ.
Итить! |
|
|
|
3.1.2011, 15:08
|
|
|
Он сослался на Геродота! А КАРТУ не мог посмотреть? Нет? Персы ходили в ПРИДОНЬЕ. Итить! JIPO написал: ...на территории Казахстана жили племена скифоф, которые победили персов, заставили повернуть назад Македонского (так у нас написано, ну и у Геродота тоже). так же у нас в Казахстане изобрели колесо и Ноев ковчег тоже под Туркестаном или Шымкентом остановился. Все это смешно, если бы не было так грустно, фундаментальные исследования подменяются местечковыми понятиями о величии,... Выделяю для тебя Гас! Читай 100 раз ВЫДЕЛЕННОЕ... Надеюсь теперь понятно, что имелось ввиду? |
|
|
|
3.1.2011, 15:18
|
|
|
"так у нас написано, ну и у Геродота тоже"- прочти.
Нет, ты ПРОЧТИ. ЧТО написано. Ты похож на зловредную училку, доводившую меня в школе на уроках истории. Он же пишет, типа наши казахи сказали,но это впрочем и ГЕРОДОТ написал тоже... Этак с легким удивлением. Удивлением НЕУЧА и образованца. Он думает нет карт похода персов против скифов. Казахам-это простительно, народ дикий,кочевой, всех заслуг перед цивилизацией- участие в составе войск монголов в разрушении Согдианы и прочих центров цивиллизации. Всё. На этом подвиги казахов на культурной ниве-заканчиваются. Но ты то,чего лезешь? Читать меня учишь? Я читаю между строк, и вижу,что "впрочем и у геродота"-это написано уже полуоболваненым человеком. Который думает что нет карты похода персов. Укры имеют полное право на великое наследие Ариев.Но они настолько глупы,что пытаются стать единственными наследниками. Вот что я хочу сказать. Открой историю, найди город Скифополь. И тихо отвисай...в размышлениях. Кто под кем жил, и как оно было. |
|
|
|
3.1.2011, 15:28
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 644 |
|
|
|
|
3.1.2011, 15:51
|
|
|
Меня вообще угнетает эта возня вокруг богоизбранных рас... Это никогда хорошо не кончается - за примерами далеко ходить не надо...
Мое мнение - нет супер рас, есть талантливые люди, которые давали своим нациям прорыв - в виде изобратений, завоевательных походов и т.д. Как показывает история это более менее блико к истине. Рим - чем он обязан своим успехом? - армии. И не потому что римлянин такой офигенный воин - как одиночные бойцы они были довольно уязвимы... Успех их армии в организации, а это уже имена создателей основных принципов римского легиона: Сципион Африканский, Гай Марий и т.д. Второе слагаемое - коммерция. Опять имена: Марк Эмилий Скавр - фактически автор налоговой системы по провинциям, Сципион (не путать с Африканским) - основатель поселений ремесленников в италийской галлии и т.д... Так же и по остальным... И, как мы видим, практически всегда 2-3 последующих поколения успешно пропивают и разбазаривают все, что сделали великие. Если в течении 2-4 поколений приходит новый великий - нация выживает - нет - ее подминают или просто стирают в порошок... |
|
|
|
3.1.2011, 15:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 644 |
|
|
|
|
3.1.2011, 16:09
|
|
|
Вот Вот. Вот такие как "инквизитор" и захватили все места в России.оттого все и беды.
Пойми, мил человек- РИМ был на голову ВЫШЕ в цивилизационном плане. Именно в совокупности. В управлении, в науке, в военном деле. Легинеры прежде всего были не воинами, а СТРОИТЕЛЯМИ. Они постоянно РЫЛИ и строили. Лагеря, башни, насыпи. А дальше, их тактика была проста, к примеру так же действовала Россия. Они приходили и приходили. Снова и снова. Возвращаясь. Это уже потом, к НИМ стали приходить. Но это имено имперская тактика- приходить и возвращаться, и снова приходить. И ты видимо не совсем много читал Пушкина. Прямо скажем, мало читал. Почти не читал. А то бы ты заметил, КАОЕ влияние оказывала в начале 19 века РИМСКАЯ мифология на образованные классы в России. Все эти гении, пенаты... Ты дик, и необразован. Ты нахрапист и самоуверен. А карты можете посмотреть на сайтах соответствующих.Всё запротоколировано. Вы думаете Речку танаис никто не знал? )) |
|
|
|
3.1.2011, 16:16
|
|
|
Гас, давайте я Вам про речку Сухону расскажу. Вологодские учёные выяснили, что родина саксов - берега Сухоны, а это север России. От Сухоны имя саксов : сух- сах-сакс. Воот!
|
|
|
|
3.1.2011, 16:35
|
|
|
Запросто. Тока это Где, Сухона? Нижний Новгород?
Например в Вологде, все озера и реки- прописаны в Махабхаратте.)) Научный факт. Индусы сами подтверждают. ВСЕ названия-с их северной родины, откуда ушли арии. Я ж вот поэтому и спрашивал, в начале- кто такие франки , саксы, кто все эти люди? )) Вы не замечаете странного,что НИКТО,не смотря на явную несуразицу с готами, с курганами ,не делает генетического анализа.(можно,можно найти материал, можно!). Потому что будет СЛОМАНА к чертям вся история... Вот к примеру. Пишут про гунов, аваров(истинных). Но видимо было так же как с монголами на Руси. Пришли. Дружины в городах побили(это факт), население ушло в лес заранее. И вот такое вот ИГО. Но вдруг, читаем чешские летописи. И Вот оно, удивление: Половину войска монголов, осаждавшего Прагу были РУСИЧИ. Прикольно, да? дату можете узнать из Яндекса. 2 гда после Батыя,если памятт мне не изменяет. Всем СТРАШНО лезть в ИСТОРИЮ. Страшно . |
|
|
|
3.1.2011, 16:52
|
|
|
Река Сухона в Вологде протекает.
Прагу монголы не штурмовали, скорее всего путаете с Будапештом. Сообщение отредактировал teilnehmen - 3.1.2011, 16:52 |
|
|
|
3.1.2011, 17:02
|
|
|
Наверно путаю. Всегда путал Прагу(часть варшавы) и Буда и пешт.
Бывает. Да. Чехи отбились. Лучники спасли их. Точно. Вспомнил. Вологда вообще, удивительные места. Там топонимика совсем не финоугорская. Ока, Моква- угры. Вологда- нет. Удивительно. |
|
|
|
3.1.2011, 17:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 |
Балт=белый (Балтруско=Белоруссия).
Но вот тут кислота: Цитата «индийские» Веды (от украинского слова «ведать») ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!1!!!!один!!! |
|
|
|
3.1.2011, 17:31
|
|
|
Вот Вот. Вот такие как "инквизитор" и захватили все места в России.оттого все и беды. Пойми, мил человек- РИМ был на голову ВЫШЕ в цивилизационном плане. Хотя всю культуру потырили у греков. Даже богов... Хотя если принять во внимание, что саи себя они считали потомками Энея - тоесть беженцами из Трои, то это и не удивительно... И не удивительно, с такими-то корнями и накопленными знаниями, что они были цивилизационно выше италийских племен, которые и подмяли под себя... А то, что легины были строителями - так кто же спорит? Но строителями их сделали полководцы, а не генетическая предрасположенность... Кстати и строить-то они в основном начали при Марии. До этого их задача был сделать укрепленный лагерь и все... Ни о каких дорогах и прочем речи и не было. А вот при Марии легионер как раз и стал "Мариевым мулом" и оформился в тот вид, который мы сегодня и видим - профессиональный солдат, который отдает 20 лет армии. Кстати из "варваров", как ни странно тоже получались отличные солдаты. Опытные вспомогательные силы были столь же хороши в бою, как и легон - просто оснащали их похуже... А ведь должны были быть полныи лохами, раз не укро-арии... |
|
|
|
3.1.2011, 17:37
|
|
|
Инквизитор.
Вы бы поосторожнее. Я все таки житель Третьего Рима.)) И у меня, как водится в Риме вся культура "цельнотянутая" .)) Повторяю- римляне были цивилизационно выше всех окружающих племён. И греков сломали в военном плане. Тоже, показательно. Македонцы не устояли. А как они, легионеры РЫЛИ, почитайте про ОСАДЫ.Это что то. Это были железные люди.) И тем не менее, я утверждаю- даже во времена Римлян(!) они не смогли зайти к скифам. Хотя пытались(во время войны с Митридатом). Скифы-это была раскрученая торговая (военная) марка.)) |
|
|
|
3.1.2011, 17:56
|
|
|
Инквизитор. Вы бы поосторожнее. Я все таки житель Третьего Рима.)) И у меня, как водится в Риме вся культура "цельнотянутая" .)) Повторяю- римляне были цивилизационно выше всех окружающих племён. И греков сломали в военном плане. Тоже, показательно. Македонцы не устояли. А как они, легионеры РЫЛИ, почитайте про ОСАДЫ.Это что то. Это были железные люди.) И тем не менее, я утверждаю- даже во времена Римлян(!) они не смогли зайти к скифам. Хотя пытались(во время войны с Митридатом). Скифы-это была раскрученая торговая (военная) марка.)) Македонцы не устояли, потому что успешно прохлопали все наследие дяди Саши... Некому было с римлянами тягаться - не было у них полководца нужного уровня. Ну рыли, что дальше - это доказывает генетическое превосходство? В римской армии рыли ВСЕ - варвары в том числе. 3-4 года целенаправленной муштры - и ты бы копал не хуже. И когда они во время войны с митридатом пытались пролезть к скифам? И кто пытался? Во время войны с Митридатом, Сулла стремился поскорее все это дело закончить - даже не добил Митридата толком - он домой спешил, Мария скидывать. В Риме в то время гражданская война назревала - и в итогке разразилась. Не до скифов Риму было, не гони родной... |
|
|
|
3.1.2011, 18:04
|
|
|
Вот понимаешь, инквизитор, ты может и не глуп,но как то постоянно оставляешь это под подозрением.
Ты представляешь вообще ТУ жизнь? нет? Два месяца письмо из Рима.(да да) Два месяца в Рим. А кто то уже высадился, и идет маршем по митридатчине. А плыть там на кораблике месяц минимум.До Рима. Минимум. А впереди поход по берегу Азовского моря... И далее.. А ты мне пишешь, вроде там телеграф работал, и железная дорога. ДВА месяца...добираться от Митридата до Рима. Это только с получения ВЕСТОЧКИ. Ладно. Всё. Ты не историк. Ты не житвешь и не мыслишь, как ОНИ... Всё.не пиши мне. Ты скучен. |
|
|
|
3.1.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Гас: "Вообще не было русских. "
Еще раз повторяюсь - чего дите мучаете, ироды! Вам же сказано - не было нас. Нас ветром надуло. Гас знает! А вы к "жителю третьего Рима" с цельнотянутой культурой, пристаете. Ну поберегите психику мужчины, жалко вам, что ли... |
|
|
|
3.1.2011, 18:21
|
|
|
Два месяца письмо из Рима.(да да) Два месяца в Рим. А кто то уже высадился, и идет маршем по митридатчине. А плыть там на кораблике месяц минимум.До Рима. Минимум. А впереди поход по берегу Азовского моря... И далее.. Это если летом. А зимой шторма - вообще до 4 месяцев мжно почту ждать. А еще кораблекрушения + пираты. Вот только Сулла ЗНАЛ, что в риме Марий - Сулла не год и не два с Митридатом воевал. Более того - за ним по всей провинции носилась вторая армия, собственно Марием посланная - и пойти к каким-то скифам оставляя в тылу противника - это бред. Но, с историком не поспоришь... Ведь Гас мыслит и живет, как древний римлянин - в тоге на голо тело, поплевывая на всяких неучей рабского происхождения и покручивая свой истинно арийский чубчик... А я дурак, по книжкам мыслю... Больше не буду тебя утомлять - последую совету Опоздавшего... Сообщение отредактировал Инквизитор - 3.1.2011, 18:22 |
|
|
|
3.1.2011, 18:36
|
|
|
Opozdavshiy
А шо вит так нервничаете? Ну да. Не было нас. Мы не римляне,не греки. Имя своё забыли. А может не забыли, а приняли имя победителей.(как болгары). Или договорились, не циклиться, и слово РУСЬ само всплыло..с приходом Рюрика.(русью звали участников боевых походов, гребцов, воинов). РУСЬ. И шо? Вас это нервирует? Меня-нет.)) История такова, какова есть. Мы ж не укры,чтоб плодить сказки. Но то,что мы от скифов-это факт. Это никто не отрицает. Вот и всё. У них(у скифов- АБАКА...а у нас СОБАКА. Похоже, да? )) Да. А укров ПЕС....оцените разницу.)) Сообщение отредактировал Гас - 3.1.2011, 18:37 |
|
|
|
3.1.2011, 18:43
|
|
|
Инквизитор
Не утомляй меня. Ходили римляне, гоняли Митридата. Глубоко в Скифию залезли. По некоторым размышлениям(по описанию римлян о горной гряде)- вроде как это пос. Змиевка и Горная в районе Шахт, Ростовской обл. Я вот два дня искал нестыкновения...(так меня задели ихние ростовские краеведы). И не нашел. Ибо до Донецкой Гряды конечно не дошли они..а тут и урочище и "гряда". Сам обомлел. г.ШАХТЫ. Ростовской боласти и от него чуть севереовсточнее. Вот куда ДОШЛИ Римляне. Но это уже была ГОЛИМАЯ СКИФИЯ. Там все знали,что оттуда нет возврата. И вернулись. Я ж говорю, СКИФЫ...никто не сязывался, все знали- себе дороже. Поляки, Наполеон и Французы, и позже Гитлер. Вот и все, кто посмел.) |
|
|
|
3.1.2011, 19:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
Инквизитор Не утомляй меня. Ходили римляне, гоняли Митридата. Глубоко в Скифию залезли. По некоторым размышлениям(по описанию римлян о горной гряде)- вроде как это пос. Змиевка и Горная в районе Шахт, Ростовской обл. Я вот два дня искал нестыкновения...(так меня задели ихние ростовские краеведы). И не нашел. Ибо до Донецкой Гряды конечно не дошли они..а тут и урочище и "гряда". Сам обомлел. г.ШАХТЫ. Ростовской боласти и от него чуть севереовсточнее. Вот куда ДОШЛИ Римляне. Но это уже была ГОЛИМАЯ СКИФИЯ. Там все знали,что оттуда нет возврата. И вернулись. Я ж говорю, СКИФЫ...никто не сязывался, все знали- себе дороже. Поляки, Наполеон и Французы, и позже Гитлер. Вот и все, кто посмел.) эх жалко мы не выслушали начальника транспортного цеха. |
|
|
|
3.1.2011, 19:23
|
|
|
b igl
Я таких видел. )) Ничего не знают, мало чем интересуются,но всегда готовы влезть у усмешкой. Через три дня их уже узнают, по молчаливости, умению себя преподнести. Но ДЕЛА они не могут сделать. ДЕЛО-это не про них. Их удел- ухмылка и усмешка и МОЛЧАНИЕ. Ибо , страшно, ибо мАСКА на лице, и нет ничего за маской. ПУСТОТА. нет НИЧЕГО.Ни мысли,ни знания. Брат, таких как ты, я пачками за обед ем., не строй из себя бином Ньютона. Ноль,он везде НОЛЬ, где нужно проовести совещание по проблеме. Вас таких много...А део двигаем МЫ. Любители истории...)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 13:52 |