Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2011, 8:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 140 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Места ядерных катастроф, мусорная воронка в океане, ландшафт после извержения вулкана и другие интересности для экстрим-туристов Читать полностью: Следующее Рождество в Чернобыле |
|
|
|
14.1.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
В Пенсильвании адское местечко...
|
|
|
|
14.1.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 913 |
Так в Чернобыль и так экскурсии проводят. Или имеется ввиду- приходите кто хотите? Если да, то от припяти ничего не останется в течении 3-5 лет - растащат на сувениры и покроют тоннами граффити. А сколько появится новых ублюдочных фотографий с разбросанными по полу игрушками и противогазами... Это ж кем надо быть - приехать, вломиться, сделать постановку апокалипсиса, а потом хвалиться - вот я какие фоты сделал... И ЭТО ломанется туда уже не десятками, а тысячами...
|
|
|
|
Вчера, 14:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
|
|
|
|
Вчера, 14:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 913 |
Кстати меня порадовала возможность глянуть на дикого лося. Если честно, я предпочту поглядеть на медведя-шатуна, чем напороться на дикого лося в дурном настроении - это вам не зашуганные подмосковные сохатые...
Сообщение отредактировал Инквизитор - Вчера, 14:57 |
|
|
|
Сегодня, 10:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Так в Чернобыль и так экскурсии проводят. Или имеется ввиду- приходите кто хотите? Если да, то от припяти ничего не останется в течении 3-5 лет - растащат на сувениры и покроют тоннами граффити. А сколько появится новых ублюдочных фотографий с разбросанными по полу игрушками и противогазами... Это ж кем надо быть - приехать, вломиться, сделать постановку апокалипсиса, а потом хвалиться - вот я какие фоты сделал... И ЭТО ломанется туда уже не десятками, а тысячами... хотят расширить зону доступа и сделать всё это более официально и цивилизованно.. |
|
|
|
Сегодня, 12:25
|
|
|
хотят расширить зону доступа и сделать всё это более официально и цивилизованно.. Так все итак официально - вплоть до специальной визы и получения разрешения на проход КПП. А цивилизованней - гостиницы на территории Чернобыля есть рабочие, а новые там хрен построишь... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2011, 19:37 |