Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2011, 3:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 187 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) бьет тревогу - уровень потребления алкоголя в Европе растет, в этом регионе фиксируется самый высокий процент болезней и преждевременных смертей, вызванных алкоголем. Читать полностью: Коренное население Европы вымирает из-за пьянства. |
|
|
|
22.1.2011, 5:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 1 433 |
Делать что-то надо и быстро. У меня сын не пьет и не курит. Собрались молодые ребята-бизнесмены, занимаются спортом, посещают церковь. Хотелось бы. чтобы больше было таких. Пока что часто вижу молодых с бутылкой пива в руках. Очень это печалит. Давайте что-то вместе делать.
|
|
|
|
22.1.2011, 17:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 |
Делать что-то надо и быстро. У меня сын не пьет и не курит. Собрались молодые ребята-бизнесмены, занимаются спортом, посещают церковь. Хотелось бы. чтобы больше было таких. Пока что часто вижу молодых с бутылкой пива в руках. Очень это печалит. Давайте что-то вместе делать. Что конкретно? Мне кажется я сделал все: сам выпиваю два,от силы три раза в год и то совсем понемногу. Трое взрослых детей. Ни один из них практически не пьет. Правда младшая дочь втихаря покуривает. Ну да ей уже 21 годик, сама прекрасно все понимает. А не пьют потому, что папа с мамой трезвенники. Противоположный пример этажом выше: алкаголиком папу не назовешь, но часто в изрядном подпитии, а теперь и сына, вернувшегося из армии, на полном (как ему кажется) основании присоединил. Предвижу печальное будущее у парнишки. Так что единственное,что можно в этом случае делать - это пример. |
|
|
|
22.1.2011, 17:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
А каким образом Таджикистан и Узбекистан относятся к Европе ?
|
|
|
|
24.1.2011, 11:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 1 402 |
Так что единственное,что можно в этом случае делать - это пример. Примера уже не достаточно! Да и не нужен им пример, как бухали так и бухают, как курили так и курят, как употребляли, так и продолжают. Нужна государственная программа, но это не нужно государству!!! Вспомните "Город без наркотиков"! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2011, 10:18 |