Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2011, 10:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 199 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Ни ваш работодатель, ни федеральное правительство не позаботяться о вас, только посмотрите на то, что произошло в Новом Орлеане после урагана «Катрина». В конце концов, вы оказываетесь перед необходимостью самому позаботиться о себе и своей семье. Читать полностью: 12 простых вещей, которые вы можете начать делать прямо сейчас, чтобы подготовиться к финансовому апокалипсису |
|
|
|
27.1.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 46 |
Игорь Львович, введите в поисковике: 12 простых шагов для подготовки к будущему финансовому апокалипсису
Узнаете много нового для себя. |
|
|
|
27.1.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 583 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Игорь Львович, введите в поисковике: 12 простых шагов для подготовки к будущему финансовому апокалипсису Узнаете много нового для себя. Надо понимать так, что я у Вас что-то украл? Послушайте molten, у меня было мнение о Вас как о взрослом неглупом человеке. Видимо я ошибался. Ну, что ж, бывает. Кстати на этой дорожке ("в этом углу песочницы - это только мой песочек") у Вас был замечательный предшественник - Rebel_tm, он как-то выкатил на меня грандиозную бочку по поводу того, что я украл у него ТЕМУ (я на своей ветке выложил несколько фотографий с кошаками). Так что Вы оказались в замечательной компании : Турка, Rebel_tm и molten. Поздравляю. В следующий раз присылайте мне пожалуйста Ваш списочек "на перевод", я себе отберу пару-тройку статеечек, чтобы Вы могли с абсолютно чистой совестью кричать что я что-то у Вас "спёр". Ни "холиварить", ни ругаться, ни, тем более, оправдываться, я не буду, не надейтесь. Переводы - это для меня хобби и переводить я буду только и исключительно то, что мне самому нравится, вне зависимости от того, перевел ли кто-то это раньше меня или собирается переводить или чья это "поляна". И Вам рекомендую поступать точно так же. С наилучшими пожеланиями. |
|
|
|
Вчера, 15:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 1 373 |
molten, к чему эти мелочные упрёки? Будьте терпимее по отношению к коллеге. Прекрасная статья, отличный перевод (кстати, гораздо более приближенный к оригиналу). Читал взахлёб, не отрывая глаз от монитора.
Вы же всё равно Number one, а Игорь Львович пока только Number nine. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Приятно, радостно всё-таки наблюдать за настоящей конкурентной борьбой в среде переводчиков и скаутов. Да. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2011, 6:22 |