Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 12 простых вещей, которые вы можете начать делать прямо сейчас, чтобы подготовиться к финансовому апокалипсису
Редакция
сообщение 25.1.2011, 10:26
Сообщение #1

Активный участник

Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович.
Редактор: Ple.
Публикатор: Ple.

Ни ваш работодатель, ни федеральное правительство не позаботяться о вас, только посмотрите на то, что произошло в Новом Орлеане после урагана «Катрина». В конце концов, вы оказываетесь перед необходимостью самому позаботиться о себе и своей семье.

Читать полностью: 12 простых вещей, которые вы можете начать делать прямо сейчас, чтобы подготовиться к финансовому апокалипсису

+Цитировать сообщение
molten
сообщение 27.1.2011, 19:43
Сообщение #2

Активный участник

Игорь Львович, введите в поисковике: 12 простых шагов для подготовки к будущему финансовому апокалипсису

Узнаете много нового для себя.

+Цитировать сообщение
Игорь Львович
сообщение 27.1.2011, 20:16
Сообщение #3

Активный участник

Из: Oakville, ON

Цитата(molten @ 27.1.2011, 20:43) *
Игорь Львович, введите в поисковике: 12 простых шагов для подготовки к будущему финансовому апокалипсису

Узнаете много нового для себя.

Надо понимать так, что я у Вас что-то украл?
Послушайте molten, у меня было мнение о Вас как о взрослом неглупом человеке. Видимо я ошибался. Ну, что ж, бывает. Кстати на этой дорожке ("в этом углу песочницы - это только мой песочек") у Вас был замечательный предшественник - Rebel_tm, он как-то выкатил на меня грандиозную бочку по поводу того, что я украл у него ТЕМУ (я на своей ветке выложил несколько фотографий с кошаками). Так что Вы оказались в замечательной компании : Турка, Rebel_tm и molten. Поздравляю.
В следующий раз присылайте мне пожалуйста Ваш списочек "на перевод", я себе отберу пару-тройку статеечек, чтобы Вы могли с абсолютно чистой совестью кричать что я что-то у Вас "спёр".
Ни "холиварить", ни ругаться, ни, тем более, оправдываться, я не буду, не надейтесь. Переводы - это для меня хобби и переводить я буду только и исключительно то, что мне самому нравится, вне зависимости от того, перевел ли кто-то это раньше меня или собирается переводить или чья это "поляна". И Вам рекомендую поступать точно так же.
С наилучшими пожеланиями.

+Цитировать сообщение
12345
сообщение Вчера, 15:43
Сообщение #4

Новичок
*

molten, к чему эти мелочные упрёки? Будьте терпимее по отношению к коллеге. Прекрасная статья, отличный перевод (кстати, гораздо более приближенный к оригиналу). Читал взахлёб, не отрывая глаз от монитора.
Вы же всё равно Number one, а Игорь Львович пока только Number nine. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Приятно, радостно всё-таки наблюдать за настоящей конкурентной борьбой в среде переводчиков и скаутов. Да.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему