Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2011, 2:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.2.2011 Из: Варшава Пользователь №: 1 466 |
Вообще-то, я вижу, что здесь очень приятные высказывания про нас, западных славян. Ув. smagliczka, это, наверно, потому что вы ЗАПАДНЫЕ. У-ха-ха! Априори виноваты Ув. Rumos Blooms, поверьте, хотя мы ЗАПАДНЫЕ, в шутках прекрасно разбираемся |
|
|
|
14.2.2011, 3:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Очень-то хотелось бы обнять братьев своих восточных за такие милые слова (: Я все-таки вас люблю. Не огорчайтесь (((: Недавняя история из жизни. Искал я работу. Всё как обычно. Рассылал резюмы и ходил на интервью. Вот на одном интервью генеральный управляющий вдруг задаёт такой вопрос: В том отделе где ты будешь работать (предполагалось что буду) у нас много поляков. Ты сможешь там работать? У меня глаза на лоб - А что такое? Они что у вас сильно русских не любят? Да нет, говорит - просто за те двадцать лет что я здесь работаю, я очень от многих слышал что нельзя ставить русских и поляков вместе, обязательно будут проблемы. Я говорю - первый раз в жизни такое слышу, и знакомые поляки есть и работал с ними, но таких вещей никогда не слышал. На ту работу меня не взяли, а об этом разговоре я рассказал своей хорошей знакомой пани Мире (Мирославе). Так и так говорю, ты что-нибудь такое слышала? Нет говорит. Никогда, ни от кого. Так что я думаю судить о поляках по их политикам и журналистам это тоже самое, что судить о русских по политикам и журналистам. Глупость |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2014, 9:49 |