Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2011, 14:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Кошки разговаривают как люди. Посмотрите, что происходит, когда один кот изменил с другой. Читать полностью: Хит интернета. Разговор кошки с котом. Как люди! |
|
|
|
12.2.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.1.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 1 430 |
бред!
|
|
|
|
12.2.2011, 16:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 606 |
|
|
|
|
12.2.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.12.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 595 |
Я своему коту дал посмотреть. Посмотрел два раза, потом пошел спать. Наверное кино - так себе...
|
|
|
|
12.2.2011, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
так кто из них кот?
|
|
|
|
13.2.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 |
Оба коты. Просто один на другого давит психологически в надежде что соперник испугается и сдаст позиции.
А черный просто боится повернутся спиной, чтобы убежать. Если повернется, рыжий тут же вцепится ему в загривок. |
|
|
|
13.2.2011, 19:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Извините, но польская тематика уже достала. Пожалуйста, я понимаю, что на сайте есть переводчик с польского, но надо как-то регулировать, что ли Ваши переводы. И так не простые отношения с поляками и тут Вы...
|
|
|
|
13.2.2011, 21:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 236 |
Извините, но польская тематика уже достала. Пожалуйста, я понимаю, что на сайте есть переводчик с польского, но надо как-то регулировать, что ли Ваши переводы. И так не простые отношения с поляками и тут Вы... а что шуточный диалог мяукающего кота - это польская тематика. Он точно по-польски мяукает? А может по-английски или по-немецки.... , хотя впрочем Вам наверное видней и Вы правы надо реже переводить... |
|
|
|
13.2.2011, 22:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 634 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Извините, но польская тематика уже достала. Пожалуйста, я понимаю, что на сайте есть переводчик с польского, но надо как-то регулировать, что ли Ваши переводы. И так не простые отношения с поляками и тут Вы... Дорогой alexander61, если вы переведете из другой тематики и с другого языка, с удовольствием этот перевод опубликуем. У нас нет платных переводчиков работающих на заказ. Переводчики сами выбирают интересные статьи и переводят. И если совпало, что несколько польских, то наберитесь терпения, появятся и с других языков, может и благодаря вам. |
|
|
|
13.2.2011, 22:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 634 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 |
Извините, но польская тематика уже достала. Пожалуйста, я понимаю, что на сайте есть переводчик с польского, но надо как-то регулировать, что ли Ваши переводы. И так не простые отношения с поляками и тут Вы... а что шуточный диалог мяукающего кота - это польская тематика. Он точно по-польски мяукает? А может по-английски или по-немецки.... , хотя впрочем Вам наверное видней и Вы правы надо реже переводить... У вас замечательные и интересные переводы, дорогой и уважаемый clubdo, не надо реже, переводите больше, чаще, ваши переводы будут с удовольствием читать. И спасибо вам за ваш труд |
|
|
|
14.2.2011, 0:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 24.7.2009 Из: СССР Пользователь №: 52 |
Извините, но польская тематика уже достала. Пожалуйста, я понимаю, что на сайте есть переводчик с польского, но надо как-то регулировать, что ли Ваши переводы. И так не простые отношения с поляками и тут Вы... а что шуточный диалог мяукающего кота - это польская тематика. Он точно по-польски мяукает? А может по-английски или по-немецки.... , хотя впрочем Вам наверное видней и Вы правы надо реже переводить... У поляков прекрасное чувство юмора. Переводите ещё! Заранее спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 16:42 |