Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 350 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Эта сила широко известна как Сионизм или, как бы я более точно назвал её - Ротшильд-Сионизм. Я добавляю «Ротшильд», чтобы особо подчеркнуть роль истинных создателей Сионизма и его диспетчеров и по сей день Читать полностью: «РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ» (часть 1) |
|
|
|
25.2.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 354 |
Может быть роль Ротшильдов преувеличена? А что Рокфеллеры не участвуют в этом деле? Насколько известно, именно эта парочка семейств и является главными действующими фигурами абсолютно всех "течений" в мире. Надо полагать, что эта статья- результат " семейной" ссоры у них.
|
|
|
|
25.2.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 604 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Может быть роль Ротшильдов преувеличена? А что Рокфеллеры не участвуют в этом деле? Насколько известно, именно эта парочка семейств и является главными действующими фигурами абсолютно всех "течений" в мире. Надо полагать, что эта статья- результат " семейной" ссоры у них. Будет ещё 3-я и 4-я части, в заключении автор объясняет кого он имеет ввиду под Ротшильдами |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2011, 5:08 |