Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Концентрационные лагеря в США?
Редакция
сообщение 4.3.2011, 9:00
Сообщение #1

Активный участник

Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович.
Редактор: Ple.
Публикатор: Ple.

Давайте возьмём эту историю о концлагере и последуем за нею. Независимо от того, кто её рассказывает, история заканчивается так: «"X"- число заключённых в лагере(ях). Сотни лагерей. Тысячи людей. Они [правительство] хватают нас и отправляют в один из них. Мы поедем туда в товарных вагонах, скованные кандалами. Нас рассортируют по разным спискам, «красным» и «синим». Я это точно знаю, потому что Пам Шуфферт сказала нам так». Сюжет доходит только до этого места.

Читать полностью: Концентрационные лагеря в США?

+Цитировать сообщение
BaS
сообщение 4.3.2011, 10:16
Сообщение #2

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

мне кажется легче поубивать не годных правительству людей, чем содержать их еще в концлагерях, лишняя затрата денег, а американцы этого не любят так что и не будет:)

+Цитировать сообщение
asd
сообщение 4.3.2011, 11:25
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(BaS @ 4.3.2011, 10:16) *
мне кажется легче поубивать не годных правительству людей, чем содержать их еще в концлагерях, лишняя затрата денег, а американцы этого не любят так что и не будет:)

совершенно верно. американское стадо настолько управляемо, что вЫрезать его сейчас - просто глупо. зачем? если "праведный гнев" можно легко контролировать и направлять.
а слухи о лагерях, думаю, нужны для удержания баранов в состоянии - "все карачо":
-вот вы же видите, - лагерей еще нету, значит все идет по хорошому сценарию, то фигня что с голодухи детишки мрут, но ведь СВОБОДА не пострадала...

+Цитировать сообщение
лохматый
сообщение 7.3.2011, 13:30
Сообщение #4

Активный участник

Статья - демагогия. Опровержением было бы отправиться на какое-нибудь место, "якобы" застроеное лагерем и сказать " да вот же я стою и тут ничего нет!". Однако этого нет, значит вполне вероятно правы первые. А чем занять лагерных найдётся.
Кстати, лагеря, возможно, (ну, предположим) строились на случай массовых волнении, по примеру Ливии. А заполнить их не проблема.

Сообщение отредактировал лохматый - 7.3.2011, 13:34

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему