Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2011, 3:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 650 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Публикатор: Публикатор. Ся Бинь, член комитета по валютной политике центрального банка, сказало во вторник, что 1 триллиона долларов США будет достаточно. Читать полностью: Китай намерен сократить свой валютный резерв на две трети |
|
|
|
26.4.2011, 17:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 751 |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Кажется, самое время брать долгосрочный кредит в долларах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
26.4.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 300 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кажется, самое время брать долгосрочный кредит в долларах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое время покупать крупы, бутилированную воду и рыть бомбоубежище на даче. Да! И подумайте об оружии - крупу и макароны надо будет защищать... |
|
|
|
27.4.2011, 3:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 980 |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кажется, самое время брать долгосрочный кредит в долларах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое время покупать крупы, бутилированную воду и рыть бомбоубежище на даче. Да! И подумайте об оружии - крупу и макароны надо будет защищать... и об оружии подумать нужно как можно быстрее, так как с 1 Июня вступает закон об ужесточении получения оружия. |
|
|
|
28.4.2011, 5:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 1 548 |
Вот читаю я вас....
И реально застрелится хочется.... Все так хреново,причем везде и повсемесно... Вы то,как выживать собираетесь,при всей этой хреновине??? А теперь,вспомним 90е года,хопер инвест,МММ, и тд... Всю страну кинули в наглую,утерлись!? Или Мавроди выставить наглого... А теперь представьте,что для Китая и прочих это было кидалово??? И что вы сделаете.... Опять будете с протянутой ладошкой стоять,а на это кидаловао,самая сильная армия создана,не самая многочисленная,а самая сильная??? И???? Россия в глубокой заднице,даже со своими богатствами,народа то нет,а который есть,воспитан по другому..... Китай ,со своим непомерным аппетитом рядом,Япония со своими технологиями на подходе,Кавказ горит ясным пламенем.... Да,США жопа,но такая ли уж жопа,если США скажут,мы банкроты ,но с самой сильной армией.... И поцелуйте нас всех в жопу..... А свои активы засуньте тудаже... Далеее,да будет вам известно,что на территории США,запасы нефти,чуть ли не больше чем в Саудовской Аравии и Росси вместе... Думайте..... Ну и ненавидьте... ВОПРОС: почему в России,такой богатой,до сих пор люди ходят до ветра и живут в бараках???? У меня ответ есть..... |
|
|
|
28.4.2011, 6:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 657 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Вот читаю я вас.... Вот читаю я вас.... Аркадичь. И поражает Ваше постоянство (не только Ваше, но и таких как Вы - аркадичей). Чтобы не случилось, где бы что не произошло - королевская свадьба в Британии или наводнение в Египте, у вас, у аркадьичей, ВСЕГДА одна и та же реакция, ВСЕГДА свербит одна и та же мысль - в России - ЖОПА. Всё! Другого, я , от таких как Вы, ничего, ни единого разу, не слышал. Сильно подозреваю, что она (эта мысль) у Вас и есть - одна-единственная за всю жизнь и на всю голову. Успокойтесь, батенька. Попытайтесь думать о чем-нибудь другом, душеполезном. Не надо так уж надрываться и переживать за Россию, предоставьте её своей "печальной" судьбе. Я Вам по секрету скажу, Ваше "просвещенное, мудрое" мнение всем тут по-барабану, и "ответы" Ваши тоже нахрен никому не сдались, поэтому - расслабьтесь и получайте удовольствие. Да, и не вздумайте стреляться - большой грех. Сообщение отредактировал Игорь Львович - 28.4.2011, 6:56 |
|
|
|
28.4.2011, 7:19
|
|
|
ЖутьКакаята ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 1 224 |
Игорь Львович
жосско! )))) Но достали такие аркадьичи, да Хочется выдать им белую простыню или билет в один конец куда-нить к "самой сильной армии" Аркадьичу Вы не поверите, но и в Америке есть люди, живущие в бараках Может и на это ответ поищите? |
|
|
|
28.4.2011, 8:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 751 |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кажется, самое время брать долгосрочный кредит в долларах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое время покупать крупы, бутилированную воду и рыть бомбоубежище на даче. Да! И подумайте об оружии - крупу и макароны надо будет защищать... С чего бы это? |
|
|
|
28.4.2011, 8:34
|
|
|
Вот читаю я вас.... И реально застрелится хочется.... Все так хреново,причем везде и повсемесно... Вы то,как выживать собираетесь,при всей этой хреновине??? А теперь,вспомним 90е года,хопер инвест,МММ, и тд... Всю страну кинули в наглую,утерлись!? Или Мавроди выставить наглого... А теперь представьте,что для Китая и прочих это было кидалово??? И что вы сделаете.... Опять будете с протянутой ладошкой стоять,а на это кидаловао,самая сильная армия создана,не самая многочисленная,а самая сильная??? И???? Россия в глубокой заднице,даже со своими богатствами,народа то нет,а который есть,воспитан по другому..... Китай ,со своим непомерным аппетитом рядом,Япония со своими технологиями на подходе,Кавказ горит ясным пламенем.... Да,США жопа,но такая ли уж жопа,если США скажут,мы банкроты ,но с самой сильной армией.... И поцелуйте нас всех в жопу..... А свои активы засуньте тудаже... Далеее,да будет вам известно,что на территории США,запасы нефти,чуть ли не больше чем в Саудовской Аравии и Росси вместе... Думайте..... Ну и ненавидьте... ВОПРОС: почему в России,такой богатой,до сих пор люди ходят до ветра и живут в бараках???? У меня ответ есть..... Всё уже сказано до нас... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Что такое жопоголизм? Жопоголизм — это распространённое заболевание головного мозга, передающееся инфекционным путём через СМИ, блогосферу, пьяные беседы на кухне и с молоком матери. Больной жопоголизмом (так называемый жопоголик) видит окружающий его мир через коричневые очки: в крайне циничных и пессимистичных тонах. Подобное искажённое видение мира вызывает в жопоголиках частые слабоконтролируемые приступы бессильной злобы. Проще говоря, жопоголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Жопа, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях жопоголик наблюдает Полную Жопу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте. Как опознать жопоголика? Жопоголики в своей речи используют характерный набор штампов, которые выдают их болезнь. Это, например, такие устойчивые словосочетания как «Россия гибнет», «Такую страну проебали», «Говнорашка», «Северная Нигерия», «Как же я ненавижу этих гадов». При этом восклицание «просрали полимеры», хотя на первый взгляд и является жопоголическим, на самом деле безобидно и носит воспитательный характер. Другими словами, жопоголики исходят из следующих тезисов, полагая их безусловно верными: а) Ситуация в стране критическая. б) Правительство, органы внутренних дел и прочие госслужащие — банда дебилов, воров и убийц. в) Большая часть населения находится на грани гибели от голодной смерти, бюрократической волокиты и засилья программы Дом-2. г) Сытое меньшинство практически полностью состоит из кровососов-паразитов и их родственников. д) Типичный представитель молодёжи — малограмотный гопник-наркоман. е) Пенсионеры каждодневно роются по мусорным бачкам в поисках протухших продуктов. ж) Устроиться на работу можно только по блату, при этом всех работающих не только эксплуатируют в хвост, но и нагло обманывают. з) Все бизнесмены, поголовно, воры и лакеи. и) В этой стране невозможно заработать честно больше чем на пропитание. Как убедиться, что подозреваемый — именно жопоголик? Самый простой способ проверить свои подозрения — это спросить мнение пациента про какую-нибудь нашу спортивную победу. Так как спортивные победы могут служить эталоном хорошего события, по ответу можно будет поставить диагноз с хорошей точностью. Вот выдержки из реальных историй болезни: Норма (здоровый человек). Победа — это хорошо Победа нашей хоккейной сброной на ЧМ-2008 была не только заслуженной, но и закономерной. Наши ребята под руководством Быкова стремились к этому, доказывая это отличной игрой. Ура русскому хоккею! Жопоголизм I степени. Победа спортсменов — это полная ерунда по сравению с мировой революцией Под Полтавой, между прочим, люди сражались и гибли, им там тела картечью секло, а ножки и ручки ядрами выдирало, там были первые в России заградотряды, причем Петр приказал им даже в свою царственную особу стрелять, если вдруг он выкажет трусость перед лицом неприятеля. Сравнивать это с гонянием мячика по полю — это, знаете ли, как-то совсем уже не comme il faut. Жопоголизм II степени. Пока наши дороги уступают немецким, государство вообще не должно тратить деньги на спорт Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. Бля буду, у него зарплата меньше двух лимонов в год. Жопоголизм III степени. Спортивные победы куплены, и куплены чудовищно дорого 9% газовой трубы отдали Голландии за то, что её сборная проиграет России. Дороговаты победы сбродной, но это показатель реального уровня футбола в России. Сколько же заплатят за полуфинал с финалом? И сколько стоил ГАЗПРОМу типа «выигрыш» Зенитом УЕФА? Следует отметить, что на современном уровне развития медицины жопоголизм II-й и III-й степени практически неизлечим. Чем опасен жопоголизм? Два страшных следствия жопоголизма: снижение продолжительности жизни и снижение качества жизни. Оба этих тезиса удобнее всего проиллюстрировать советским ещё афоризмом: Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. В самом деле: разве можно назвать хоть сколько-нибудь нормальной жизнь в условиях непрерывно надвигающейся Жопы? Скорбное существование жопоголиков тяжело и печально. И не приходится удивляться, что постоянное ожидание ужасов отражается не только на психическом, но и на физическом здоровье. Статистика неумолима. Средняя продолжительность жизни в Украине — 66 лет. В России — 65 лет. На Кубе — 77 лет. При этом, «индекс счастья» в этих же странах составляет, по десятибалльной шкале: в Украине — 3.6, в России — 4.3, на Кубе — 6.3. При этом уровень жизни на Кубе, как известно, несопоставимо ниже уровня жизни в России и Украине. Выводы очевидны: чем счастливее человек, тем дольше он живёт. Чума жопоголизма обходится среднестатистическому жителю России и Украины как минимум в 11 лет жизни. ... Существуют ли средства излечения жопоголизма? Жопоголизм первой степени иногда поддаётся самолечению. Главное, что требуется от больных: осознать свою болезнь и снять коричневые очки. После этого выздоровление происходит автоматически, так как мозг пациента начинает обращать внимание на факты. Справиться с жопоголизмом второй и третьей степени крайне сложно, так снять коричневые очки такие больные самостоятельно уже не могут. При этом попытки силой заставить пациента расстаться со своими очками, как правило, приводят к нулевому либо отрицательному результату. ... Также иногда чудеса может сделать помощь профессионального психотерапевта, подробнее про которую можно прочесть, например, в трудах Эрика Берна, в частности, в его книгах по так называемым Играм. http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html |
|
|
|
28.4.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.6.2010 Из: Юг Руси Пользователь №: 1 007 |
Вот читаю я вас.... Аркадичь. И поражает Ваше постоянство (не только Ваше, но и таких как Вы - аркадичей). Чтобы не случилось, где бы что не произошло - королевская свадьба в Британии или наводнение в Египте, у вас, у аркадьичей, ВСЕГДА одна и та же реакция, ВСЕГДА свербит одна и та же мысль - в России - ЖОПА. Всё! Другого, я , от таких как Вы, ничего, ни единого разу, не слышал. Сильно подозреваю, что она (эта мысль) у Вас и есть - одна-единственная за всю жизнь и на всю голову. Успокойтесь, батенька. Попытайтесь думать о чем-нибудь другом, душеполезном. Не надо так уж надрываться и переживать за Россию, предоставьте её своей "печальной" судьбе. Я Вам по секрету скажу, Ваше "просвещенное, мудрое" мнение всем тут по-барабану, и "ответы" Ваши тоже нахрен никому не сдались, поэтому - расслабьтесь и получайте удовольствие. Да, и не вздумайте стреляться - большой грех. Игорь Львович, спасибо за интересную статью и за данный пост. У меня телевизор вырублен, интересно насколько данные намерения Китая отражаются в СМИ? |
|
|
|
28.4.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 657 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Игорь Львович, спасибо за интересную статью и за данный пост. У меня телевизор вырублен, интересно насколько данные намерения Китая отражаются в СМИ? Почти никак, собственно, я видел только само сообщение Синьхуа и + 2-3 заметки на специализированных сайтах типа того, откуда сделан перевод. Всё остальное англоязычное практически полностью забито свадьбой принца и свидетельством о рождении Обамы. 2 - 3 раза в неделю, по вечерам (глубокой ночью по Москве), я шарюсь по сайтам в поисках - чего бы интересного и небольшого перевести. У меня есть длин-н-ный список сайтов, куда я обычно ныряю, так за последнюю неделю практически ничего себе не нашелушил на перевод. Или свадьба или Обамовский "сертификат" или ещё какая-нибудь ахинея. Честно говоря - этими вещами уже достали дальше некуда. |
|
|
|
28.4.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 300 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кажется, самое время брать долгосрочный кредит в долларах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое время покупать крупы, бутилированную воду и рыть бомбоубежище на даче. Да! И подумайте об оружии - крупу и макароны надо будет защищать... С чего бы это? Китай дает повод сказать: во всех неприятностях Юсы виноват Китай - он тригернул обвал бакса, а значит, именно он его обвалил и нанес непоправимый ущерб национальной безопасности Юсы. И ваще враг всего цивилизационного сообчества. Но Китай - не Ливия, и он огрызнется. И он член ШОС и БРИКС, членом которых также является и Россия... Ну и понеслась... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
|
29.4.2011, 4:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.2.2011 Из: Поволжские мы Пользователь №: 1 475 |
Игорь Львович, спасибо за интересную статью и за данный пост. У меня телевизор вырублен, интересно насколько данные намерения Китая отражаются в СМИ? Почти никак, собственно, я видел только само сообщение Синьхуа и + 2-3 заметки на специализированных сайтах типа того, откуда сделан перевод. Всё остальное англоязычное практически полностью забито свадьбой принца и свидетельством о рождении Обамы. 2 - 3 раза в неделю, по вечерам (глубокой ночью по Москве), я шарюсь по сайтам в поисках - чего бы интересного и небольшого перевести. У меня есть длин-н-ный список сайтов, куда я обычно ныряю, так за последнюю неделю практически ничего себе не нашелушил на перевод. Или свадьба или Обамовский "сертификат" или ещё какая-нибудь ахинея. Честно говоря - этими вещами уже достали дальше некуда. Здравствуйте, уважаемый Игорь Львович. Насколько я понял, первоисточник здесь: http://news.xinhuanet.com/english2010/chin.../c_13842843.htm Существуют и другие мнения: http://asiareport.ru/index.php/analitics/4...ony-kitaya.html Кстати, там же: http://asiareport.ru/index.php/news/4479-k...lyuty-azii.html Сообщение отредактировал Andynet - 29.4.2011, 4:28 |
|
|
|
29.4.2011, 5:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 1 548 |
Вот читаю я вас.... Вот читаю я вас.... Аркадичь. И поражает Ваше постоянство (не только Ваше, но и таких как Вы - аркадичей). Чтобы не случилось, где бы что не произошло - королевская свадьба в Британии или наводнение в Египте, у вас, у аркадьичей, ВСЕГДА одна и та же реакция, ВСЕГДА свербит одна и та же мысль - в России - ЖОПА. Всё! Другого, я , от таких как Вы, ничего, ни единого разу, не слышал. Сильно подозреваю, что она (эта мысль) у Вас и есть - одна-единственная за всю жизнь и на всю голову. Успокойтесь, батенька. Попытайтесь думать о чем-нибудь другом, душеполезном. Не надо так уж надрываться и переживать за Россию, предоставьте её своей "печальной" судьбе. Я Вам по секрету скажу, Ваше "просвещенное, мудрое" мнение всем тут по-барабану, и "ответы" Ваши тоже нахрен никому не сдались, поэтому - расслабьтесь и получайте удовольствие. Да, и не вздумайте стреляться - большой грех. Замечательно!!!! Бравво!!! Даже Брависсимо!!!! Ну если вы заметили это только второй мой пост в форуме!!!! И было вот даже интересно,вся это переводная муть,выдернутая из разных инетовских ресурсов для чего??? Хватило всего две маааааленькой провокации,что бы понять,что к чему и кто от кого пляшет..... Свое мнение я конечно засуну в задницу себе,без проблемм))))) Эх)))) Радостно)))) Не ошибся!!! Удачи ................. ПС.Админы, и стоящие с зади могут гордиться вами!!! Сообщение отредактировал Аркадичь - 29.4.2011, 5:35 |
|
|
|
29.4.2011, 6:03
|
|
|
Замечательно!!!! Бравво!!! Даже Брависсимо!!!! Ну если вы заметили это только второй мой пост в форуме!!!! И было вот даже интересно,вся это переводная муть,выдернутая из разных инетовских ресурсов для чего??? Хватило всего две маааааленькой провокации,что бы понять,что к чему и кто от кого пляшет..... Свое мнение я конечно засуну в задницу себе,без проблемм))))) Эх)))) Радостно)))) Не ошибся!!! Удачи ................. ПС.Админы, и стоящие с зади могут гордиться вами!!! Рад что мы с Вами нашли полное взаимопонимание. И Вы даже знаете куда Вам нужно засунуть Ваше мнение. Очевидно - не в первый раз. Сразу видно опытного человека. Спасибо за пожелания удачи. И Вам того же. |
|
|
|
29.4.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 169 |
Аркадичь
Не обращайте внимания. Было бы интересно все же узнать Вашу точку зрения на причины... Потому как сдается человек Вы неглупый. Хотя и провокатор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------- Игорь Львович, вам кто -то дал полномочия говорить за всех? Говорите за себя...для начала. Остальные сами выскажутся. |
|
|
|
29.4.2011, 22:28
|
|
|
|
|
|
|
29.4.2011, 23:08
|
|
|
Игорь Львович, вам кто -то дал полномочия говорить за всех? Говорите за себя...для начала. Остальные сами выскажутся. Кстати, по поводу Вашего одобрения бомбёжек своей страны иностранными государствами, у Вас есть замечательный единомышленник, собрат по общечеловечности - некто Борис Стомахин: http://www.kavkazcenter.com/eng/content/20.../26/14182.shtml если Вы не читаете по английски, то я переведу эту вещь специально для Вас |
|
|
|
29.4.2011, 23:48
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 216 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Игорь Львович, вам кто -то дал полномочия говорить за всех? Говорите за себя...для начала. Остальные сами выскажутся. Кстати, по поводу Вашего одобрения бомбёжек своей страны иностранными государствами, у Вас есть замечательный единомышленник, собрат по общечеловечности - некто Борис Стомахин: http://www.kavkazcenter.com/eng/content/20.../26/14182.shtml если Вы не читаете по английски, то я переведу эту вещь специально для Вас не Вито, но Переведите, ИгорьЛьвович, пжалста)) (ресничками хлоп хлоп))) (в сторону) изюмляет меня это - гранты получают, а нормальный хостинг настроить не можут... криворукий и кривомозглые.. пардон.. эт я про кавказцентр |
|
|
|
29.4.2011, 23:58
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 216 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Игорь Львович жосско! )))) Но достали такие аркадьичи, да Хочется выдать им белую простыню или билет в один конец куда-нить к "самой сильной армии" Аркадьичу Вы не поверите, но и в Америке есть люди, живущие в бараках Может и на это ответ поищите? так мы и не услышали начальника транспортного цеха про бараки в Америке.... эх.... Вито - мож Вы как то поможете?! |
|
|
|
Вчера, 0:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 169 |
Дело не в одобрении...
Важно показать крайнюю уязвимость любой авторитарной системы и чем это может закончится. В любой стране всегда есть недовольные. И как ни странно может показаться - они искренне любят страну и считают что так будет лучше. Но если им не оставить выбора ... То они идут на сделку с врагом. Если выбор есть, то есть демократия - то им прийдется доказывать свою точку зрения... Возможны что окажутся неправы... И многие изменят свое видение вещей. Или наооборот. Но вероятность сделки с врагом становится минимальной. Это становится сугубо внутренним делом. Если просто, такое государство практически невозможно развалить изнутри. Становится даже излишним чрезмерый фискальный аппарат... Который все равно находится в заведомо проигрышной ситуации. Для России... Именно это сейчас самое уязвимое место. Выбор за людьми. -------- Про Кавказ можно много говорить. Но приведу пример. Была "Золотая Орда" ... И никто не мог выступить против нее. Пока взамен веротерпимости и равноправия всех религий не стала насаждаться одна. Произошел раскол... Спустя недолгое время "Золотая Орда" исчезла. Р.С. Наличие бараков среди дворцов объяснить несложно... Но вот как объяснить наличие дворцов среди бараков? Сообщение отредактировал vito - Вчера, 0:34 |
|
|
|
Вчера, 3:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.2.2011 Из: Поволжские мы Пользователь №: 1 475 |
Странно вы все выглядите, уважаемая русская интеллигенция! Типа, о чём базар?
И всё та же кухня, в смысле, - советская кухня. Только есть одно отличие. Если раньше на этой кухне собирались единомышленники, то теперь, - все подряд. Ваши статьи и переводы замечательны. Не могу понять одного: Игорь Львович, Вам то зачем вступать в полемику с необразованными дикобразами? На это есть дамская команда Публикаторов. Вот пусть они и отдуваются. а мой пост Вы не заметили, сражаясь с врагами... Прошу прощения, не хотел никого обидеть. Позвольте привести пример: http://bullion.ru/forum/index.php?showtopi...ost&p=11096 Сообщение отредактировал Andynet - Вчера, 3:28 |
|
|
|
Вчера, 6:00
|
|
|
Странно вы все выглядите, уважаемая русская интеллигенция! Типа, о чём базар? И всё та же кухня, в смысле, - советская кухня. Только есть одно отличие. Если раньше на этой кухне собирались единомышленники, то теперь, - все подряд. Ваши статьи и переводы замечательны. Не могу понять одного: Игорь Львович, Вам то зачем вступать в полемику с необразованными дикобразами? На это есть дамская команда Публикаторов. Вот пусть они и отдуваются. а мой пост Вы не заметили, сражаясь с врагами... Прошу прощения, не хотел никого обидеть. Позвольте привести пример: http://bullion.ru/forum/index.php?showtopi...ost&p=11096 Спасибо за добрые слова, а в полемику я вступаю только когда уже сил нет смотреть на напыщенную самоуверенность - "я знаю истину в последней инстанции". А послушаешь - так самая наибанальнейшая ахинея, сколько раз уже так было. Настохренело уже. Терпеть не могу таких деятелей. "У него было две мысли - одна черная , другая белая - недозрелая..." Ладно. Хрен с ними. По поводу Вашего поста http://news.xinhuanet.com/english2010/chin.../c_13842843.htm да, этот я видел, остальные - нет. Вообще я мало интересуюсь экономикой, гораздо больше - человеческими отношениями. А на перевод стараюсь выбирать вещи без эмоций и интерпретаций, лучше всего какой-нибудь документ или что-то близкое, так чтобы выдать информацию, пусть небольшой штришок, но чтоб был характерный, а там уж читатель пусть сам додумывает, оценивает интерпретирует. Был у меня как-то перевод про ХААРП, сильно популярный, много было просмотров, а человек, специалист в этой области мне сказал, больше не переводи про это, потому как это полный бред. Ну бред не бред, а всё вроде как научно было написано и без эмоций, сухо. Мне понравилось, было интересно, а вот поди ж ты, специалист сказал - галиматья. Вот как бывает. Это я к тому, что разные мнения (в том числе и про действия Китая) и переводить их все - нет возможности и оценить их мне самому - тоже. Перевожу то что попалось на глаза и показалось интересным. Вот такие пироги. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2011, 11:20 |