Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2011, 7:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 781 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Публикатор: Публикатор. Aмериканец. Выпускник Вест Пойнт. Лингвист-арабист. Пехотный офицер. Ветеран иракской войны. Гей..... Читать полностью: Приключения американского педераста в России |
|
|
|
29.5.2011, 8:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
И зачем их было арестовывать? Через часок бы подтянулись погранцы... Их идиотов спасли, а они еще и недовольны...
http://www.gayrussia.eu/russia/1719/ Cудя по их собственному дневнику, "люди в черном" их бы на пирожки замесили если бы не "зверская полиция"... Сообщение отредактировал Инквизитор - 29.5.2011, 8:35 |
|
|
|
29.5.2011, 9:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
как много у него титулов,достаточно для него и одного,этот титул пидор.
|
|
|
|
29.5.2011, 10:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2010 Из: Южный Урал Пользователь №: 1 236 |
хм..опять все напоказ, и выставляя себя страдальцами за "правду"... соглашусь с предыдущим сообщением b igl
ну да. ну да, у нас свобода слова и толерантность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал rousse - 29.5.2011, 11:01 |
|
|
|
29.5.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Что, собственно, имеет место? Мы видим, что люди, прежде всего иностранцы, в вызывающей форме проявляют свое неуважение к культурным традициям народа России.
Не принято в России трясти генитальями на людях. Это считается стыдным. Какого рожна американец приезжает сюда и навязывает нам свои представления о том, что такое хорошо и плохо? Не случайно посольство США молчит. Там не совсем придурки сидят. Обсуждать с этими ребятами более глубокие и фундаментальные вопросы, типа того, что гомосексуализм даже по Фрейду - это предпараноидальное состояние психики, своершенно не нужно и бесполезно. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 29.5.2011, 14:36 |
|
|
|
29.5.2011, 18:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 1 410 |
Что, собственно, имеет место? Мы видим, что люди, прежде всего иностранцы, в вызывающей форме проявляют свое неуважение к культурным традициям народа России. Не принято в России трясти генитальями на людях. Это считается стыдным. Какого рожна американец приезжает сюда и навязывает нам свои представления о том, что такое хорошо и плохо? Не случайно посольство США молчит. Там не совсем придурки сидят. Обсуждать с этими ребятами более глубокие и фундаментальные вопросы, типа того, что гомосексуализм даже по Фрейду - это предпараноидальное состояние психики, своершенно не нужно и бесполезно. давай-ка мы начнем с того, что геи есть везде, даже среди птиц. это раз. Культурные традиции России тут не при чем. От средневекового мышления давно пора избавляться, иначе придется и сажание на кол защищать, как русскую традицию наказания. Это два. Еще напомню "знатокам" российской культуры поговорку 18 века, приведенную собирателем сказок Афанасьевым: "В середу с переду, в пятницу - в задницу". А собирал он поговорки по русским деревням, как известно. Далее. Геи на улице гениталиями не трясут, не надо врать. А вот бороться за свои биологические особенности имеют полное право, ибо не хуже нас с вами, а во многих смыслах и лучше. Особенно лучше людей не прочитавших ни одной серьезной строчки про это у умных людей. Но в некотором смысле ты прав - недалеко мыслящие люди терпеть не могут инакости. это - три. Посольство США тут тоже не при чем. К нам приехал частный человек с личными представлениями о свободе. В отличие от тебя он знает, какой тяжелый путь прошли геи в штатах до признания их биологической особенности. Желание поддержать тех, кого понимаешь и мужество приехать в страну со средневековым мышлением можно только похвалить. И последнее. Фрейд ничего интересного про геев не сказал и давно умер. Надо смотреть современную научную литературу по этому поводу, если хочешь сказать чё-нить дельное. Это - четыре. А то атрахал уже этот спам. |
|
|
|
29.5.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
2 живаго. Чисто спросить: а "иные" птички устраивают парады? Если да, то как им парады помогают отстаивать свои биологические особенности?
И эта... Не смешите народ. С таким уровнем аргументации - на мэйл.ру... Или во главу колонны на парад. |
|
|
|
29.5.2011, 20:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
1. Еще напомню "знатокам" российской культуры поговорку 18 века, приведенную собирателем сказок Афанасьевым: "В середу с переду, в пятницу - в задницу". А собирал он поговорки по русским деревням, как известно. 2. А вот бороться за свои биологические особенности имеют полное право... 1. Бугагашечки... Он там прямо так и сказал - это, братцы, про геев... 2. Вот пусть и борятся. Вот только пусть не обижаются, что с ними тоже тогда будут бороться. Резко осуждаю поведение полиции - надо было дать собраться голубцам и пусть бы уже народ свое веское сказал. Нехрен спасать раз сами на рожон полезли... |
|
|
|
29.5.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Что, собственно, имеет место? Мы видим, что люди, прежде всего иностранцы, в вызывающей форме проявляют свое неуважение к культурным традициям народа России. Не принято в России трясти генитальями на людях. Это считается стыдным. Какого рожна американец приезжает сюда и навязывает нам свои представления о том, что такое хорошо и плохо? Не случайно посольство США молчит. Там не совсем придурки сидят. Обсуждать с этими ребятами более глубокие и фундаментальные вопросы, типа того, что гомосексуализм даже по Фрейду - это предпараноидальное состояние психики, своершенно не нужно и бесполезно. давай-ка мы начнем с того, что геи есть везде, даже среди птиц. это раз. Культурные традиции России тут не при чем. От средневекового мышления давно пора избавляться, иначе придется и сажание на кол защищать, как русскую традицию наказания. Это два. Еще напомню "знатокам" российской культуры поговорку 18 века, приведенную собирателем сказок Афанасьевым: "В середу с переду, в пятницу - в задницу". А собирал он поговорки по русским деревням, как известно. Далее. Геи на улице гениталиями не трясут, не надо врать. А вот бороться за свои биологические особенности имеют полное право, ибо не хуже нас с вами, а во многих смыслах и лучше. Особенно лучше людей не прочитавших ни одной серьезной строчки про это у умных людей. Но в некотором смысле ты прав - недалеко мыслящие люди терпеть не могут инакости. это - три. Посольство США тут тоже не при чем. К нам приехал частный человек с личными представлениями о свободе. В отличие от тебя он знает, какой тяжелый путь прошли геи в штатах до признания их биологической особенности. Желание поддержать тех, кого понимаешь и мужество приехать в страну со средневековым мышлением можно только похвалить. И последнее. Фрейд ничего интересного про геев не сказал и давно умер. Надо смотреть современную научную литературу по этому поводу, если хочешь сказать чё-нить дельное. Это - четыре. А то атрахал уже этот спам. Дорогой, геи есть везде, как везде есть шизофрекники и параноики, вы правы. Культурные традиции христианской (и советской эпохи) эти "парады организмов" не приемлют. Никто не обижает геев и не заставляет их быть иными. От них требуется только одно - не рекламировать и не пропагандировать свои оргастические инверсии. Не более того, но и не менее. "Сажать на кол", как я вижу готовы вы тех, кто просит ограничить сексуальную активность геев домашним очагом. Геи на улицах "генитальями трясут" и еще как. Иначе, как они о себе заявляют, плакатиками? Вы видели эти "парады организмов" в Нью-Йорке? Я видел. Так что врете вы. Бороться за свои "биологические особенности" - это что означает? Им что, запрещают сношаться инверсным способом? Факты на форум, пожалуйста. Им, как и нам, натуралам, запрещается элементарное неприличие, тем более в агрессивной форме. Насчет "во многом лучше" это сказки геев для геев. Тешьте себя ими сколько хотите. Насчет "приехал частный человек с личными представлениями о свободе" - Приехал человек заранее знающий, что будет нарушать закон страны, куда приехал. И знающий, что его тут не тронут. В Турцию (не говорю уже об Иране) он не поехал, не смотря на все свое "мужество". Средневековье - это когда структурируют общество по примитивной физиологии, а именно этим вы, ребята занимаетесь... Теперь о Фрейде и т.д. Вам конечно это не интересно, но можете посмотреть в Википедии, что он сказал, как врач, работавший именно с половыми расстрйоствами. Гомосексуализм именно что предпараноидальное состояние психики, переходящее в паранойю при психлогическом попустительстве. Это подтверждено многолетними исследованиями и клинической практикой. После смерти Фрейда прошло много лет и была выдвинута идея, что если не травмировать геев осознанием их болезненности , убедить их, что никакой болезни нет, то их предпараноидальное состояние не будет переходить в паранаидальное. Потому гомосексуализм был исключен из списка болезней ВОЗ. Но выяснилось, что эффекта это не дало. Мало того, что все равно переходит в паранойю Так возникают "суггестивные эпидемии" когда латентное растройство психики переходит в реальное под воздействием партнеров. То есть получилось, что теперь больные по сути люди требуют от здоровых, чтобы они жили по законам клиники. Кстати именно и-за склонности к паранойе эти ребята преуспевают там, где нужен фанатизм для успеха (политика, шоу-бизнес, кутурье и т.д.). Там, где нужен именно талант - геев не густо. Чайковский был гением вопреки своей болезни, а не благодаря ей. Короче, милый, поберегите психику. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 29.5.2011, 21:13 |
|
|
|
29.5.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 169 |
Закона запрещающего нац. меньшинствам иметь место у нас нет.
Вопрос - на каком основании им запрещают говорить о том что они существуют? ----- Что касается парада... Случайно оказался рядом, когда они шли... Красиво... Празднично. Даже настроение улучшилось... Чем то первомаи напомнило... Единственное, что встревожило - что то их многовато было... Не считал, но только в одной колонне, на взгляд, около 3- 5 тыс. человек(у Кремля)Учитывая день погранничника, могли возникнуть конфликты... Не в пользу пограничников. Милиция, хотя и говорила что не допустит парада, оказалась не готова к такому количеству... Сильно паниковала. Чтобы остановить колонну, у них просто не было сил. ------- Мое отношение к нац. меньшинствам совершенно спокойное. Это их ПРАВО говорить о себе и никто не может запретить им это. Сталкиваясь с ними по жизни, ничего плохого сказать не могу. Никаких развратных действий, домогательств никогда не было. Обычно тактичные намеки, которые после отказа уже не повторялись. Вот когда приглянувшаяся девушка, говорит увы, но ее не привлекают мужчины ... Это облом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но не мешает сохранить дружеские отношения. Отношение к ним можно сформулировать и короче - "Я уважаю их образ жизни потому, что они уважают мой". |
|
|
|
30.5.2011, 0:41
|
|
|
Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 636 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Закона запрещающего нац. меньшинствам иметь место у нас нет. Красиво... Празднично. Даже настроение улучшилось... Чем то первомаи напомнило... Мое отношение к нац. меньшинствам совершенно спокойное. Это их ПРАВО говорить о себе и никто не может запретить им это. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А нас тут несколько постов назад уверяли, что это биология виновата, а оказывается, это национальность. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А нудисты - это национальность, политическая партия или диагноз? |
|
|
|
30.5.2011, 8:44
|
|
|
1. Что касается парада... Случайно оказался рядом, когда они шли... 2. Милиция, хотя и говорила что не допустит парада, оказалась не готова к такому количеству... Сильно паниковала. Чтобы остановить колонну, у них просто не было сил. 3. Это их ПРАВО говорить о себе и никто не может запретить им это. 1. Напомнило: "Доктор. Предположим, уменя есть друг. У него вот какие проблемы..." 2. Тем не менее на сайте самих "нац.меньшинств" утверждается, что их чуть ли не всех повязали на подходе. Нестыковочка... Да и думается про не в пользу погранцов вытоже загнули (хотя загибы вам свойственны...) - да и одними погранцами дело бы не ограничилось... 3. Это наше ПРАВО не наблюдать на улицах подобных парадов. А может наше ПРАВО провести парад - геев за 100-й километр (нет я не за это - пусть делают, что и где хотят, но кулуарно...), так ведь геи же сразу завизжат - ущемление, не имеете прав таких! |
|
|
|
30.5.2011, 9:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 26.10.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 449 |
Учитывая день погранничника, могли возникнуть конфликты... Не в пользу пограничников. Сомнительное предположение. Маменькины дочки против мужиков.)))) Погранцы народ дружный и численное превосходство их не остоновило б. Есть поговорка "На то ты и русский, чтоб одному выйти супротив войска". Наверняка подтянулись бы и сочувствующие, и неравнодушные, да и те которым просто скучно.))))) |
|
|
|
30.5.2011, 10:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 1 528 |
В топку этих извращенцев! Западная пидерастия уже достала весь мир. Навязывают всякое дерьмо и развращают наших детей своим больным мировоззрением. Нужно собрать всех гомосеков в мире в одно место и каждому дать хорошо дубиной по бестолковой башке, если не поймут, как нужно правильно жить, сжечь их к черту!
|
|
|
|
30.5.2011, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
А то что он откровенный бред писал никто не заметил? Нео-нацисты сочувствующие и понимающие геев это перебор..))
|
|
|
|
30.5.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 1 433 |
Что, собственно, имеет место? Мы видим, что люди, прежде всего иностранцы, в вызывающей форме проявляют свое неуважение к культурным традициям народа России. Не принято в России трясти генитальями на людях. Это считается стыдным. Какого рожна американец приезжает сюда и навязывает нам свои представления о том, что такое хорошо и плохо? Не случайно посольство США молчит. Там не совсем придурки сидят. Обсуждать с этими ребятами более глубокие и фундаментальные вопросы, типа того, что гомосексуализм даже по Фрейду - это предпараноидальное состояние психики, своершенно не нужно и бесполезно. давай-ка мы начнем с того, что геи есть везде, даже среди птиц. это раз. Культурные традиции России тут не при чем. От средневекового мышления давно пора избавляться, иначе придется и сажание на кол защищать, как русскую традицию наказания. Это два. Еще напомню "знатокам" российской культуры поговорку 18 века, приведенную собирателем сказок Афанасьевым: "В середу с переду, в пятницу - в задницу". А собирал он поговорки по русским деревням, как известно. Далее. Геи на улице гениталиями не трясут, не надо врать. А вот бороться за свои биологические особенности имеют полное право, ибо не хуже нас с вами, а во многих смыслах и лучше. Особенно лучше людей не прочитавших ни одной серьезной строчки про это у умных людей. Но в некотором смысле ты прав - недалеко мыслящие люди терпеть не могут инакости. это - три. Посольство США тут тоже не при чем. К нам приехал частный человек с личными представлениями о свободе. В отличие от тебя он знает, какой тяжелый путь прошли геи в штатах до признания их биологической особенности. Желание поддержать тех, кого понимаешь и мужество приехать в страну со средневековым мышлением можно только похвалить. И последнее. Фрейд ничего интересного про геев не сказал и давно умер. Надо смотреть современную научную литературу по этому поводу, если хочешь сказать чё-нить дельное. Это - четыре. А то атрахал уже этот спам. Голубь вы наш голубой! Очень плохо вы читали Конрада Лоренца, чтобы понять, когда есть проявление гомосексуализма у животных. Это только экстремальные состояния природы, когда животные в ужасе. А вот у обезьян есть такой обычай: признавая право сильного они подставляют свой анус. Ну, если вам нравится идентифицировать себя с обезьянами, то милости просим. Человек -животное социальное, стоит убрать из его обихода культуру , то он сразу в обезьяну и превращается. И потом, это только у 2% биологические особенности, у остальных -психологические проблемы половых взаимоотношений. И знаем мы под чьим давлением было принято решение удалить из реестра психиатрических болезней гомосексуализм. А болезнью она была , болезнью и останется. Лечиться надо, дружок. Выпусти вас всех на парады, так вы начнете без меры завлекать в свои сети понравившихся мальчиков, убеждая, что коль вам разрешают проводить парады,значит общество вас одобряет. Скольким пацанам так голову заморочили, внушая мысли , что гомики такие особенные. Ничего подобного! Единицы!. Нечего примазываться к П.И. Чайковскому, который очень страдал от своей гомосексуальности. Только потом как жить этому пацану, когда он поймет, что вы с ним сделали? И всплеск гомосексуальной ориентации во все эпохи возникал тогда, когда империи шли к распаду, а эта содомия тогда и начинает разбухать. Больных людей жаль, не лечится это дело, а того, кто косит под биологического гомосексуала нужно в трудовые лагеря отправлять. Пусть там самовыражаются. |
|
|
|
30.5.2011, 13:15
|
|
|
Закона запрещающего нац. меньшинствам иметь место у нас нет. Вопрос - на каком основании им запрещают говорить о том что они существуют? ..... Отношение к ним можно сформулировать и короче - "Я уважаю их образ жизни потому, что они уважают мой". Простите, но я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ , как один мужик отсасывает у другого! Меня тошнит от этого. Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ на эти темы. Я НЕ ХОЧУ, чтобы мой сын касался этой "культуры". Точно также я не хочу видеть, как женщина для достижени оргазма ест какашки другой женщины или глотает ее мочу. Такие отклонения тоже есть. Люди это вполне милые. Просто у них такой обмен, что эндорфины поступают в кровь (так оргазм достигается) только в таких условиях. Возможно, это для них вполне естественно. И, возможно, это социально не опасно. Но я не хочу это видеть, как я не хочу видеть какающего на улице мужика. В конце концов закрытые туалетные кабины - это тоже культурная традиция. И будте добры с этим считаться. Ребята со своими сексуальными преверсиями могут говорить друг с другом о чем угодно. Но пожалуйста не публично, то есть со мной и не при мне. Для моей культурной традиции это отвратительно и оскорбительно. Вам это ясно, уважаемый. Если ребята хотят, чтобы я уважал их образ жизни, пусть уважают мой. Иначе придется, как интеллигентно выражаются некоторые, существенно снижать уровень дискуссии. То есть, для начала - в морду, чтобы прилюдно не похабничали. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 30.5.2011, 13:16 |
|
|
|
30.5.2011, 15:50
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 273 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
пользуясь служебным положением постановляю - пидарасы-зло.
однакож в общении на форуме призываю быть аккуратнее. бездоказательное обзывание форумчан - наказуется Закона запрещающего нац. меньшинствам иметь место у нас нет. ... а жаль. В СССР с этим было правильнее. Цитата Учитывая день погранничника, могли возникнуть конфликты... Не в пользу пограничников. смеялась громко и с удовольствием. |
|
|
|
30.5.2011, 15:59
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 273 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
"в правом ухе звенит"
"в правом ухе перестало звенеть" "я б выучил сибирский"... .. и это выпускник Вест Пойнта... |
|
|
|
31.5.2011, 0:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 169 |
"2. Тем не менее на сайте самих "нац.меньшинств" утверждается, что их чуть ли не всех повязали на подходе. Нестыковочка."
Не знаю, может и ошибся? Колонна в розовых футболках и с розовыми шариками ... Это геи или так пограничники праздновали? Просто не очень разбираюсь в их культуре. Где их повязали не знаю. Но начали они очень резво. "Да и думается про не в пользу погранцов вытоже загнули (хотя загибы вам свойственны...) - да и одними погранцами дело бы не ограничилось..." Вот вот. Вы никогда не думали, что это могло быть целью - беспорядки? Если бы "понеслось", то как и чем могло закончится? "Простите, но я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ , как один мужик отсасывает у другого!" Не смотрите кино для взрослых. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если серьезно, то они были, есть и будут. Были и в СССР. И молодому человеку или девушке просто необходимо знать об этом. Рано или поздно он столкнется с этим... И очень плохо если окажется не готов. Запрещая, мы лишь окружаем их завесой тайны, а запретный плод - сладок. Ведь так? Пусть покажут себя. И они во многом потеряют интерес для молодежи. Конечно для здоровой. А тот кто расположен, все равно найдет. Да и когда ситуация на виду, ее проще контролировать. |
|
|
|
31.5.2011, 0:28
|
|
|
Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 636 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
"И молодому человеку или девушке просто необходимо знать об этом. Рано или поздно он столкнется с этим... Надо же! То есть вы утверждаете, что ВСЕ люди имели или имеют гомосексуальные контакты? И очень плохо если окажется не готов. Вазелин, заходи! (с) Да и когда ситуация на виду, ее проще контролировать. Канализационные потоки тоже легче будет контролировать, если они потекут по улицам, как в средние века? |
|
|
|
31.5.2011, 1:45
|
|
|
"Надо же! То есть вы утверждаете, что ВСЕ люди имели или имеют гомосексуальные контакты?"
Нет. Но разве Вам не приходилось общаться, в смысле разговаривать, с ненатуралом? Не приходилось? Рад за Вас. Но большинство людей живет в обществе. И это -гомосексуализм, часть его. Нравится это или нет. Причин его возникновения много. Но очень часто туда попадают из любпытства. Попробовать что это такое... Но если убрать любопытство, шансы завлечь туда нормального молодого человека становятся крайне малы. Говоря проще, это неотемлемая часть воспитания молодого поколения. Они просто обязаны знать что это, и иметь возможность взглянуть со стороны. Запреты ни к чему хорошему не приводят. Слишком большое увлечение "ненатуралами", на мой взгляд напрямую связано с преследованием и замалчиванием этого вопроса в СССР. Как результат, они до сих пор являются "жертвами режима" и запретным плодом. И еще... Крайне агрессивное и жесткое поведение "натуралов", толкает молодежь к геям. Просто потому что "добро" привлекает само по себе... А геи агрессией не отличаются. Думайте. |
|
|
|
31.5.2011, 3:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 1 433 |
А геи агрессией не отличаются.
Думайте. [/quote] Что-то мы этого не заметили. Это они декларируют себя как добрые и пушистые, а на самом деле среди них достаточно агрессивных особей. |
|
|
|
31.5.2011, 8:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 621 |
Цитата И еще... Крайне агрессивное и жесткое поведение "натуралов", толкает молодежь к геям. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Щито? Цитата Но разве Вам не приходилось общаться, в смысле разговаривать, с ненатуралом? У него на лбу чтоле должно быть написано,какой он ориентации? Цитата Но если убрать любопытство, шансы завлечь туда нормального молодого человека становятся крайне малы. Туда ещё и завлекать надо? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. натуралов никуда завлекать не надо,а нетрадиционная ориентация передается половым путем?)
|
|
|
|
31.5.2011, 8:48
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2011, 8:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Скауты Сообщений: 468 Регистрация: 25.7.2009 Из: Середина Земли Пользователь №: 90 |
Пора возвращать в УК РФ статью о мужеложестве.
|
|
|
|
31.5.2011, 10:57
|
|
|
... Если серьезно, то они были, есть и будут. Были и в СССР. И молодому человеку или девушке просто необходимо знать об этом. Рано или поздно он столкнется с этим... И очень плохо если окажется не готов. Запрещая, мы лишь окружаем их завесой тайны, а запретный плод - сладок. Ведь так? ... Пусть покажут себя. И они во многом потеряют интерес для молодежи. Конечно для здоровой. А тот кто расположен, все равно найдет. Да и когда ситуация на виду, ее проще контролировать. Господи, ну кто бы сомневался! Понос тоже был, есть и будет. И знать о нем надо. Проблемы в другом. Я вправе беречь национальные культурные традиции, а они обязаны их уважать. Не надо нам тут навязывать иные традиции. Нравятся ребятам иные традиции поведения - Бога ради. Вот тебе Бог, вот порог. Почему? Вы подумайте, что такое оргазм? Это инжекция эндорфинов (естественных наркотиков мозга) в кровь. Отсюда наслаждение. Дается это человеку природой в оправдание и обеспечение весьма хлопотной и не очень интересной по сути суеты по продолжению рода, которая называется сексом. За исключением генетических геев, которым никто ни чем не мешает, остальные ребятки из этой команды в постоянных поисках удовольствия нащупали искусственный и вполне бесхлопотный способ заставить организм вырабатывать эти самые эндорфины. Этим они ничем не отличаются от банальных наркоманов - те точно также нашли способ введения в кровь веществ, которые организм воспринимает, как эндорфины. Потому и гомосексуализм и наркомания столь устойчивы - детишки ищут удовольствий ради удовольствий. Потому эти ребята, как и наркоманы, столь агрессивны в определенные моменты - их ограничивают в получении удовольствий. В отличии от примитивной наркомании, которая разрушает прежде всего самого наркомана, "нетрадиционные сексуальные ориентации" разрушают социум, нацию. Народ состоит из двух множеств принципиально отличных друг от друга и принципиально необходимых друг другу - мужчины и женщины. Секс объеденяет эти множества в единый и неразделимый народ. Именно на этой матрице возникли те культурные традиции, которые мы тут отстаиваем. Если разорвать сначала биологически, а потом и социально народ на эти два концептульно разных множества, то социальные последствия для нации окажутся абсолютно необратимы. Мы исчезнем, как нация. Чего от нас и добиваются всеми способами, включая уничтожение кльтурной традиции гетеросексуальности через гей-парады и прочий рвотничек. Даже простенькое противопоставление по национальному (не биологическому) признаку сразу и кроваво разрушает страну. А тут ломается фундамент. Посмотрите вокруг. Везде, где торжествует гомосексуализм, наций, национального сознания уже практически нет, один сплошной глобализм. Что в США, что в Бельгии, что в Германии. Есть общий материальный интерес, стремление к благополучию у масс. Есть жажда власти у элит. То есть вещи, которые легко модерируются. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 31.5.2011, 11:19 |
|
|
|
31.5.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1 299 |
Скромный такой вопросец дамы и господа. Кто из вас в 91 или позже, выступал против установления демократии в России? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал hess - 31.5.2011, 17:17 |
|
|
|
31.5.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1 299 |
Пора возвращать в УК РФ статью о мужеложестве. На основании чего? Норму из Контитуции РФ не приведете?) Предлагаете ввести государственное управление задницами субъектов?))) Похоже в стране больше заняться нечем, все построено, все накормлены, и т.д.?) Сообщение отредактировал hess - 31.5.2011, 17:32 |
|
|
|
31.5.2011, 17:22
|
|
|
2 живаго. Чисто спросить: а "иные" птички устраивают парады? Если да, то как им парады помогают отстаивать свои биологические особенности? И эта... Не смешите народ. С таким уровнем аргументации - на мэйл.ру... Или во главу колонны на парад. Что собственно мешает забабахать парад гетеросексуалов? Иль там упорных онанистов? Сии предпочтения вроде как законом пока не запрещены. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
31.5.2011, 17:29
|
|
|
хм..опять все напоказ, и выставляя себя страдальцами за "правду"... соглашусь с предыдущим сообщением b igl ну да. ну да, у нас свобода слова и толерантность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему бы некоторым и не пострадать задницей за "правду", если больше нечем?))) такая пиар акция для геев, геями же и спровоцированная.) А лохи на нее купились в очередной раз, как дети.))) |
|
|
|
31.5.2011, 17:39
|
|
|
Скромный такой вопросец дамы и господа. Кто из вас в 91 или позже, выступал против установления демократии в России? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не очень простенький "ответец", но по существу. Во-первых, про демократию. Демократия определяется не свободолюбивыми статьями конституции, не технологией выборов и не системой разделения властей и т.д. Это всего лишь инструменты волеизъявления свободного народа. Но народ свободен в той мере, в какой он состоит из независимых собственников контролирующих основные ресурсы государства. Число таких независимых собственников и есть мера демократизации общества. Так вот в США, например, в 70-х годах 50% населения (ихний средний класс) контролировали более 60% основных ресурсов. Это и было реальной мерой их демократии. В СССР от 3% до 7% населения (партийно-хозяйственная номенклатура) реально контролировала основной объем гос. ресурсов. Это и было реальной мерой демократии в СССР. Мы все в 91 и позже выступали за свобюоду, за демократию. В надежде, что нам помогут демократизироваться наши продвинутые западные партнеры, имевшие опыт успешной приватизации в Германии, Японии и т.д.. Во-вторых, они помогли. В результате перестройки аж целых 7 человек (знаменитая "семибанкирщина") контролировали более 80% ресурсов России. Такую мы демократию получили на свою голову. Численно это примерно одна стотысячная процена населения Но темпы роста демократизации у нас в России серьезнейшие. За десять лет демократизация общества позросла почти в 20 раз! К 2010 году клличество долларовых милиардеров в России выросло с семи человек аж до 135! При таких темпах демократизации общества лет этак через семьдесят мы получим тот процент демократии, что был в СССР. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 31.5.2011, 18:08 |
|
|
|
31.5.2011, 17:46
|
|
|
Скромный такой вопросец дамы и господа. Кто из вас в 91 или позже, выступал против установления демократии в России? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не очень простенький "ответец", но по существу. Во-превых, про демократию. Демократия определяется не свободолюбивыми статьями конституции, не технологией выборов и не системой разделения властей и т.д. Это всего лишь инструменты волеизъявления свободного народа. Но народ свободен в той мере, в какой он состоит из независимых собственников контролирующих основные ресурсы государства. Число таких независимых собственников и есть мера демократизации общества. Так вот в США, например, в 70-х годах 50% населения (ихний средний класс) контролировали более 60% основных ресурсов. Это и было реальной мерой их демократии. В СССР от 3% до 7% населения (партийно-хозяйственная номенклатура) реально контролировала основной объем гос. ресурсов. Это и было реальной мерой демократии в СССР. Мы все в 91 и позже выступали за свобюоду, за демократию. В надежде, что нам помогут демократизироваться наши продвинутые западные партнеры, имевшие опыт успешной приватизации в Германии, Японии и т.д.. Они помогли. В результате перестройки аж целых 7 человек (знаменитая "семибанкирщина") контролировали более 80% ресурсов России. Такую мы демократию получили на свою голову. Численно это примерно одна стотысячная процена населения Но темпы роста демократизации у нас в России серьезнейшие. За десять лет демократизация общества позросла почти в 20 раз! К 2010 году клличество долларовых милиардеров в России выросло с семи человек аж до 135! Лет этак через семьдесят мы получим тот процент демократизации, что был в СССР. Это "вода" уважаемый! ЗА или ПРОТИВ? Если ЗА, к чему сейчас эти стенания и возмущения?) Вам помогли, чем посчитали нужным!))) Сообщение отредактировал hess - 31.5.2011, 18:00 |
|
|
|
31.5.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2010 Из: Южный Урал Пользователь №: 1 236 |
хм..опять все напоказ, и выставляя себя страдальцами за "правду"... соглашусь с предыдущим сообщением b igl ну да. ну да, у нас свобода слова и толерантность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему бы некоторым и не пострадать задницей за "правду", если больше нечем?))) такая пиар акция для геев, геями же и спровоцированная.) А лохи на нее купились в очередной раз, как дети.))) ответственная часть организьма надо сказать..и весомая)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
31.5.2011, 17:59
|
|
|
хм..опять все напоказ, и выставляя себя страдальцами за "правду"... соглашусь с предыдущим сообщением b igl ну да. ну да, у нас свобода слова и толерантность (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему бы некоторым и не пострадать задницей за "правду", если больше нечем?))) такая пиар акция для геев, геями же и спровоцированная.) А лохи на нее купились в очередной раз, как дети.))) ответственная часть организьма надо сказать..и весомая)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но обращаю ваше внимание, в эксклюзивном распоряжении собственника! Пока! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
31.5.2011, 18:02
|
|
|
2 живаго. Чисто спросить: а "иные" птички устраивают парады? Если да, то как им парады помогают отстаивать свои биологические особенности? И эта... Не смешите народ. С таким уровнем аргументации - на мэйл.ру... Или во главу колонны на парад. Что собственно мешает забабахать парад гетеросексуалов? Иль там упорных онанистов? Сии предпочтения вроде как законом пока не запрещены. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) меня запишите на гетеропарад))) |
|
|
|
31.5.2011, 18:03
|
|
|
Скромный такой вопросец дамы и господа. Кто из вас в 91 или позже, выступал против установления демократии в России? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не очень простенький "ответец", но по существу. Во-превых, про демократию. Демократия определяется не свободолюбивыми статьями конституции, не технологией выборов и не системой разделения властей и т.д. Это всего лишь инструменты волеизъявления свободного народа. Но народ свободен в той мере, в какой он состоит из независимых собственников контролирующих основные ресурсы государства. Число таких независимых собственников и есть мера демократизации общества. Так вот в США, например, в 70-х годах 50% населения (ихний средний класс) контролировали более 60% основных ресурсов. Это и было реальной мерой их демократии. В СССР от 3% до 7% населения (партийно-хозяйственная номенклатура) реально контролировала основной объем гос. ресурсов. Это и было реальной мерой демократии в СССР. Мы все в 91 и позже выступали за свобюоду, за демократию. В надежде, что нам помогут демократизироваться наши продвинутые западные партнеры, имевшие опыт успешной приватизации в Германии, Японии и т.д.. Они помогли. В результате перестройки аж целых 7 человек (знаменитая "семибанкирщина") контролировали более 80% ресурсов России. Такую мы демократию получили на свою голову. Численно это примерно одна стотысячная процена населения Но темпы роста демократизации у нас в России серьезнейшие. За десять лет демократизация общества позросла почти в 20 раз! К 2010 году клличество долларовых милиардеров в России выросло с семи человек аж до 135! Лет этак через семьдесят мы получим тот процент демократизации, что был в СССР. ну как обычно.коррупция... все дикое..и демократия в том числе..а уж сексуальная революция- до маразма. А демократия - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Сообщение отредактировал rousse - 31.5.2011, 18:04 |
|
|
|
31.5.2011, 18:09
|
|
|
ну как обычно.коррупция... все дикое..и демократия в том числе..а уж сексуальная революция- до маразма. А демократия - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Да Вы коммунистка мадам! Не дай бог еще и сталинского розлива!))) Ай яй, яй - право не модную теорию исповедуете!))) Какая сексуальная революция? Когда?))) А главное, где?))) Для ИЗРАННЫХ? Кто и когда их избрал, или позволил избраться?))) |
|
|
|
31.5.2011, 18:10
|
|
|
2 живаго. Чисто спросить: а "иные" птички устраивают парады? Если да, то как им парады помогают отстаивать свои биологические особенности? И эта... Не смешите народ. С таким уровнем аргументации - на мэйл.ру... Или во главу колонны на парад. Что собственно мешает забабахать парад гетеросексуалов? Иль там упорных онанистов? Сии предпочтения вроде как законом пока не запрещены. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) меня запишите на гетеропарад))) Вместе пойдем, надуем цветных резиновых изделий, и пойдем! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал hess - 31.5.2011, 18:12 |
|
|
|
31.5.2011, 18:15
|
|
|
ну как обычно.коррупция... все дикое..и демократия в том числе..а уж сексуальная революция- до маразма. А демократия - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Да Вы коммунистка мадам! Не дай бог еще и сталинского розлива!))) Ай яй, яй - право не модную теорию исповедуете!))) Какая сексуальная революция? Когда?))) А главное, где?))) Для ИЗРАННЫХ? Кто и когда их избрал, или позволил избраться?))) да, секса не было..лютики-цветочки..все так чинно благородно. За поцелуй- хлобысь пощечину..эт не то что щас... 11 -классницы беременные на выпускном.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а избрали они сами себя...по головам прошли.. Сообщение отредактировал rousse - 31.5.2011, 18:15 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2011, 14:24 |