Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2011, 8:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Публикатор: Публикатор. Вставьте собственные «женщины-это-плохие-водители» комментарии Читать полностью: Научно установленный факт: женщины - плохие водители. |
|
|
|
13.7.2011, 22:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 141 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
Цитата Эти сбои могут быть вызваны разницей в росте, говорится в исследовании, т.к. женщины обычно ниже ростом, чем мужчины, и у них хуже обзор из окна. Это просто чудо! |
|
|
|
14.7.2011, 0:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 745 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Цитата Эти сбои могут быть вызваны разницей в росте, говорится в исследовании, т.к. женщины обычно ниже ростом, чем мужчины, и у них хуже обзор из окна. Это просто чудо! Ну вообще-то женщины они везде помельче в размерах, но насчет машин, я, например знаю, что практически у любого водителя, нижняя граница бокового стекла находится на уровне плеча и просто никоим образом не может помешать обзору. Рост моей жены - 150 (как она гордо заявляет - "С миллиметрами!") и то она на обзор никогда не жаловалась, хотя водила много чего - от "гольфа" до "навигатора" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 7:49 |