Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2011, 17:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.7.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 101 |
Здравствуйте Людмила Михайловна!
Курдская пословица «враг моего врага - мой друг» в случае с Вами оказалась на редкость неактуальной. Недавно я услышала Ваше выступление с призывом не голосовать на выборах за «Единую Россию» и, честно говоря, растерялась. Да «Единая Россия» - это последняя партия, за которую я проголосовала бы на выборах, но теперь отречься от неё, увы, означает так или иначе оказаться на одной платформе с Вами. И поверьте – этого не захочу не только я, но и любой здравомыслящий человек в нашей стране. И дело вовсе не в том, что мы не хотим построения в России гражданского общества – общества сознательных и ответственных людей. Хотим. Но не хотим строить это общество с Вами и Вам подобными. Потому что для Вас понятие «общество» ни в коей мере не совпадает с понятием «государство». Именно поэтому для Вас гражданская сознательность и ответственность означают извечное противостояние власти. читать далее.... http://veche-info.ru/index.php?option=com_...ws&Itemid=1 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2015, 19:24 |