Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: mocva.
Публикатор: mocva. Основные игроки на рынке – норвежские, шведские компании и наша Ekspress Group, 53% акций которой принадлежит моей семье. Если бы владельцы рэкетировали бизнес и платили бы журналистам премии за шантаж бизнесменов, об этом быстро узнали бы. Я не навязываю мое мнение редакторам нашей группы, как в каком-нибудь издательстве «Правда». Читать полностью: Ханс Луйк: с российским капиталом лучше не связываться |
|
|
|
2.9.2011, 23:24
|
|
|
ЖутьКакаята ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 1 224 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Основные игроки на рынке – норвежские, шведские компании и наша Ekspress Group, 53% акций которой принадлежит моей семье. Если бы владельцы рэкетировали бизнес и платили бы журналистам премии за шантаж бизнесменов, об этом быстро узнали бы. Я не навязываю мое мнение редакторам нашей группы, как в каком-нибудь издательстве «Правда». Читать полностью: Ханс Луйк: с российским капиталом лучше не связываться смеялась в голос: автор - эльф, живущий в позапрошлом веке. ну, или в альтернативной реальности правда причом там российский капитал - тема не раскрыта |
|
|
|
4.9.2011, 11:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Основные игроки на рынке – норвежские, шведские компании и наша Ekspress Group, 53% акций которой принадлежит моей семье. Если бы владельцы рэкетировали бизнес и платили бы журналистам премии за шантаж бизнесменов, об этом быстро узнали бы. Я не навязываю мое мнение редакторам нашей группы, как в каком-нибудь издательстве «Правда». Читать полностью: Ханс Луйк: с российским капиталом лучше не связываться смеялась в голос: автор - эльф, живущий в позапрошлом веке. ну, или в альтернативной реальности правда причом там российский капитал - тема не раскрыта Что-то день в Переводике богат на ненормальных! |
|
|
|
6.9.2011, 20:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Скаут: mocva. Публикатор: mocva. Основные игроки на рынке – норвежские, шведские компании и наша Ekspress Group, 53% акций которой принадлежит моей семье. Если бы владельцы рэкетировали бизнес и платили бы журналистам премии за шантаж бизнесменов, об этом быстро узнали бы. Я не навязываю мое мнение редакторам нашей группы, как в каком-нибудь издательстве «Правда». Читать полностью: Ханс Луйк: с российским капиталом лучше не связываться "Я не навязываю моё мнение редакторам нашей группы..."(с) То-то Дельфи всё глубже увязает в тупейшей и неприкрытой русофобии! Раньше такого не замечалось... "Незалежность", однако! Перекупили нагличане? Или оне только "опасаются", что их перекупят "россияне"? Единственное, что в Эстонии не скрывают, так это регулярные походы на доклад в американское посольство... Начиная от гаранта, и заканчивая "русскоязычными" чмошниками. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 14:32 |