Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.11.2011, 23:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 872 |
Привет с того Света мировой закулисе(или послание на годовщину).
Говорят мы все большие друзья на том Свете, а на Планете играем каждый свои роли. Всё так и всё уместно в своё время, только не сейчас, во время подведения итогов, рождения нового - игра закончилась. Забавляют ваши потуги сохранить свою власть разделения и миропорядок на Планете. Вам, ослеплённым мнимой "избранностью", недостаточно ЗНАКОВ ? Или вы решили поспорить с ВЕЛЕНИЯМИ Бога в отношении Земли ? Я скажу вам: наверно скоро вы все умрете. Что возьмете в мир иной? Деньги или свою иллюзорную власть над спящими? Думаю деньги вам пригодятся обклеивать свои гробы. Это так гламурно - денежные гробы, вы любите гламур. Остался год и я напомню вам, мои милые закулисные друзья : ВСЕ званы на Праздник Вознесения, но идти на него Преображаясь или нет - решает каждый сам. Дмитрий. |
|
|
|
![]() |
22.11.2011, 13:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 872 |
Доброго всем форумчанам времени. Прошу помощи в переводе сего моего опуса(плохо с инязыками).
|
|
|
|
23.11.2013, 20:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2013 Пользователь №: 6 993 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 11:47 |