Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2012, 18:12
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 2 573 |
21.08.2012 многие люди употребляют, прозносят и пишут слово политика неосозновая, непонимая и незная о чём идёт речь.
Лично я воспринимаю слово политика эквивалентом слова рабство. Лично я воспринимаю слово политик как сущьность занимающаяся рабством. Почему лично я воспринимаю слово политика и осознаю его значение подобным образом? Потамучто я открыл книгу аристотеля на обложке которой он написал политика и прочёл эти три странички текста о рабстве. О чём думаете вы-рабы и их политики - я давно ужэ понял - вы жэвёте слухами, клеветой и дезинформацией в информационно изолированном обществе. Вам дажэ не кажется странным то что политикой занимаются в демократическом обществе на пост социалистическом пространстве. Термин демократия следует искать у платона учителя аристотиля. Посути термин аристотеля политика это противопостановление термину платона демократия. Вам следует поразмыслить насколько сейдень человечество дурачковая форма жизни обречённая сдохнуть в информационно изолированной среде так и неузнав о разрущении среды обитания. Сейдень у вас нет времени размышлять чтожэ лучше капиталистический или тоталитарный империализм вы находитесь в едином мировом кризисноэкономическом пространстве в этом гибнущем мире и неверите в достоверные факты держа в руках фантики - дорогую иллюзию. Логическое суждение: сущьносте создавшей среду обитания не важно то как и сколько раз вы крестите и слюнявите иконы, а также неважно сколько часов вы стоите на коленях упёршись в пол головой, животные и многие иные сущьности этим незанимаются поскольку среда обитания не обязывает к подобным действиям - всё с чем вы имеете дело это культы и ритуалы созданные жрецами и создателями культов и религий. Вам следует поразмыслить насколько сейдень человечество дурачковая форма жизни обречённая сдохнуть в информационно изолированной среде так и неузнав о разрущении среды обитания. Конституцыя - придумал Аристотель. земля ему пухом? Политика - его сочиненье. земля ему пухом? Конституция РФ Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. вот и имейте. Легердарный архив Этот архив есть у небольшого количества оповещенного населения, а такжэ у правительства. http://www.psytrance.ru/forum/index.php?sh...t&p=3785765 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2012, 7:42 |