Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что подарить маме?
ellovi
сообщение 19.1.2014, 15:56
Сообщение #1

Участник
**

у моей мамы скоро юбилей) вся в раздумьях о подарке... к золоту она равнодушна, за границу не поедет, так как летать боится, бытовая техника вся есть, может телевизор на кухню подарить?! а то они с отцом все время спорят, что смотреть, а тут вариант уйти в другую комнату и включить что-то еще... как считаете?

+Цитировать сообщение
lenuliya
сообщение 23.1.2014, 18:38
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(ellovi @ 19.1.2014, 16:56) *
у моей мамы скоро юбилей) вся в раздумьях о подарке... к золоту она равнодушна, за границу не поедет, так как летать боится, бытовая техника вся есть, может телевизор на кухню подарить?! а то они с отцом все время спорят, что смотреть, а тут вариант уйти в другую комнату и включить что-то еще... как считаете?

Да, телевизор хорошая штука, думаю мама обрадуется, как идею вам дам еще варианты мультиварка, можете нетбук подарить, она на нем может подключить и телевидение и интернет, как 2 в 1. А если к примеру ваша мама увлекается рукоделием, то можно ей подарить набор пряжи, спиц или набор для вышивки. Если же ваша мама любит комнатные растения, думаю она очень обрадуется какому то необыкновенному экзотическому растению. Ну а еще лучше сертификат на посещение салона красоты, думаю наши мамы, не привыкли себе дарить дни красоты, то хоть мы им подарим. Источник http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame/

+Цитировать сообщение
roodme
сообщение 20.2.2014, 16:22
Сообщение #3

Новичок
*

Можно попробовать необычный и оригинальный подарок. Например можно заказать ей программу худеем за неделю тут . С возрастом лишний вес становиться все большей обузой, поэтому скинув хотя бы 5 кг мама будет вам безмерно благодарна, я вам обещаю. Обычно лишний вес есть у каждого, поэтому такой подарок будет очень полезный.

+Цитировать сообщение
Momento
сообщение 3.4.2014, 11:38
Сообщение #4

Новичок
*

А я маме подарила такой набор вышивки
(IMG:http://modamodel.ru/content/mod_shop/12931.jpg)
Ей очень понравилось, так как она обожает рукодельничать. Сказала что через несколько недель порадует нас своим творением.

+Цитировать сообщение
roodme
сообщение 7.5.2014, 16:46
Сообщение #5

Новичок
*

Я очень люблю свою маму и решил сделать такой подарок.Потратил правда нормально денег на это но зато ей было приятно.Купил рекламное место около метро на отбойнике, зашёл на сайт изготовление афиш, заказал афишу с изображением мамы и поздравлением к ней.Она было приятно удивлена.

+Цитировать сообщение
ellovi
сообщение 26.6.2014, 13:54
Сообщение #6

Участник
**

Цитата(roodme @ 20.2.2014, 17:22) *
Можно попробовать необычный и оригинальный подарок. Например можно заказать ей программу худеем за неделю тут . С возрастом лишний вес становиться все большей обузой, поэтому скинув хотя бы 5 кг мама будет вам безмерно благодарна, я вам обещаю. Обычно лишний вес есть у каждого, поэтому такой подарок будет очень полезный.

У моей мамы с этим проблем нет. А телевизору она порадовалась)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему