Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2014, 19:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2014 Пользователь №: 9 064 |
Здравствуйте,
Я пару раз выкладывал сюда переводы актуальных статей из New York Times, и хотел бы продолжать. Но беспокоит вопрос с авторским правом. По идее, на публикацию перевода (даже собственного и бесплатного) нужно разрешение правообладателя. Как этот вопрос здесь решается? Есть какая-то договорённость с издателями оригиналов? Или вопрос просто не задаётся? |
|
|
|
13.10.2014, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Здравствуйте, Здравствуйте, ilyashl. Нету тут никого, кто бы ответил. Разбежался народ, может, читать и читают, а постить не хотят. Я пару раз выкладывал сюда переводы актуальных статей из New York Times, и хотел бы продолжать. Но беспокоит вопрос с авторским правом. По идее, на публикацию перевода (даже собственного и бесплатного) нужно разрешение правообладателя. Как этот вопрос здесь решается? Есть какая-то договорённость с издателями оригиналов? Или вопрос просто не задаётся? Моя подруга Лена Зайцева приглашает Вас со своими переводами на форум http://russobalt.org/forum/ и обещает всякую поддержку. Там будут читать и комментировать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2014, 23:19 |