Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2015, 12:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2015 Пользователь №: 10 163 |
Собственно приветствую всех форумчан! Возник такой вопрос про игровые автоматы Вулкан, а именно поделитесь мнением кто играет в бесплатные игровые автоматы Вулкан онлайн? Именно интересует мнение о том что действительно после них следующим шагом будет игра на бабки? Или действительно можно просто так играть в игровые автоматы Вулкан и получать наслаждение от игры? Все мои знакомые об этом и твердят и я сама понимаю что я просто играю как в любую другую игру, будь-то шахматы, нарды или игровые автоматы, но вот один мой знакомый прям по попе мне надавать хочет за то что я играю в них и на мои уверения о том, что я играю бесплатно он и слушать не хочет, говорит что мол всё это фигня. Ну и всё в таком духе. Собственно вопрос, кто может подсказать действительно есть вред от бесплатных игровых автоматов Вулкан, повторюсь - бесплатных?!
Спасибо за ответы, готова слушать |
|
|
|
20.3.2015, 12:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2015 Пользователь №: 10 163 |
Никто не хочет говорить, все молчат как партизаны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прошлась по различным сайтам с бесплатными игровыми автоматами Вулкан и мне понравился этот ресурс playvulkan.net на котором я большей частью и зависала. Выбор игровых автоматов большой, на любой вкус и цвет, как говорится. Так что все кто желают поиграть бесплатно в азартные игры - может попробовать, думаю любому игроку очень понравится, но вот в некоторые автоматы перед игрой необходимо сначала почитать правила игры, а уж потом начинать играть, во всяком случае у меня не получилось самостоятельно разобраться. Может я конечно недалекая, но вот как есть, честно говорю. Я прочитала правила и всё сразу стало понятно. Вобщем думаю кому-нибудь будет полезна эта информация! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2015, 0:59 |