Переводика: Форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
leybaron не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
leybaron
Новичок
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Jabber ID: Нет данных
Статистика
Просмотров профиля: 39*
Последнее посещение: 6.7.2015, 11:58
2 сообщений (1,01 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

leybaron

Пользователи

*

О себе
Темы
Друзья
Содержимое
Он взял ее руку. "Не только все же, мисс Randolf Мариетт." Он смутил в ней. "Мариетта", он сказал относительно шепота, когда он тащил пальцы через ее волосы. "Позвольте мне называть Вас Вашим именем. Давайте иметь, по крайней мере, так много между нами."
Ее сердечный удар дико. "Джэйс, мне жаль, что у нас не могло быть больше чем это." "Мог мы, Мариетта?" он спросил нетерпеливо. Он придал ее щеке чашевидную форму с ладонью.
"Вы высказывание -" Как поднять тИЦ сайта

Она быстро поместила пальцы по его рту. "Я говорю, что мы знаем, что у нас может быть не что иное как украденный момент. Но Джэйс..." Она должна была отвести взгляд прежде, чем она продолжала. "Джэйс, я рад, что Вы поцеловали меня."
Он коснулся ее подбородка и повернул ее лицо к нему. Она искала в нем и улыбнулась. "Еще один поцелуй, Мариетта, поцелуй мы можем жить на для остальной части наших жизней." Его
голос был низким и хриплым. Он пристально глядел пристально в ее глаза и сладко овладел ее губами еще раз. Ее сердце гремело в ее ушах, поскольку счастье бежало через ее вены. Она знала, что будет помнить этот драгоценный момент для остальной части ее жизни.
Когда он поцеловал ее затаивший дыхание, он отступил и улыбнулся ей. Он дал ей другой поцелуй прежде, чем взять ее руку и тащить ее передовой. "У меня есть что-то, что я хочу показать Вам."
Они шли двадцать ярдов или так по более грубому ландшафту. Джэйс считал ее руку всем путем.

--------------------
Просмотры
leybaron профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для leybaron.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 8.7.2015, 11:38