Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
Apren_112 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Apren_112
Новичок
38 лет
Мужской
Кропоткин
Дата рождения: Июнь-5-1977
Интересы
Люблю развлечения, кутить и играть все все игры. Люблю плести из резинок подели и всякую ерунду. Но тот, кто не любит тусить - не умеет жить!
Другая информация
Jabber ID: Нет данных
Статистика
Просмотров профиля: 88*
Последнее посещение: 11.11.2015, 16:22
2 сообщений (0,33 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
2147483647
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
О себе
Темы
Друзья
Содержимое
Для себя подметил такую особенность. Если ты играешь за одним столом в покер и параллельно ничем не занят, то начинаешь немного скучать. А соответственно, чтобы как-то себя занять игрок начинает, как минимум смотреть сброшенные им карты. Вот тут-то и начинается особенность, подмеченная мною. Я читал про нее на этом сайте.
Не много заскучав, игрок начинает сравнивать сброшенные карты с флопом и так далее. В такие моменты игрок может впасть в тильт, ведь какая-то часть флопов/тёрном/риверов строит со сброшенной рукой выигрышную комбинацию. Игрок начинает крутить в голове: «Зачем же я скинул, я бы мог отличный банк приподнять себе. Вот я нуб, в следующей раз ни за что не скину», а то, что большая часть слабых сброшенный рук так и не достраивается до хорошей комбинации, игрок как-то не задумывается. Средний игрок, попав под влияние такого тильта, через пару проигрышей очухается и вернётся в нужное русло, а вот слабенький новичок так и будет до посинения разыгрывать мусорные руки. ![]() Такую предпосылку для впадения в тильт я испытывал несколько раз на себе. И вылетел несколько раз с турниров из-за агрессивного розыгрыша мусорный рук, я решил, что лучше ни под каким предлогом не давать себе смотреть сброшенные руки, чтобы не накручивать себя. Чего и вам советую. Совет на самом деле простой, но как минимум избавит вас от одного из множества вариантов впасть в тильт. Но вообще лучше не играть в азартные игры - мой вам совет!)) -------------------- Каждый раз вокруг все новое, прям диву даешься.
|
Просмотры
Apren_112 профиль не имеет просмотров.
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Apren_112.
Друзья
Друзей нет.
|
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2015, 17:39 |