Цитата(Sagredo @ 26.11.2010, 3:25)

Топорненько. Увод темы в сторону денег не состоится. Вы прекрасно поняли, что речь не о деньгах, а о праве высказывать свое мнение о квалификации журналиста - нормальная реакция нормальных людей на попытку заткнуть им рот неуместным "Не судите, да не судимы будете".
Я очень сильно удивлюсь, если вдруг мне объявят, что Переводика была создана для развлечения господина Dolton. Вы вольны идти туда, где Вам интересно - где "более скандальные темы привлекают внимание простых смертных"©, и, соответственно, жевать там то, что пипл хавает ©.
Что касается чтения форума ботами, попробуйте запросить Яндекс, скажем, "Латынина Кашин пустобрех" или "пожелтевшему "Коммерсанту" нужны не профессионалы а барбосы" - Вы удивитесь: линк на этот топик (да-да, на тот, который Вы сейчас читаете), будет если не первым, то в пятерке.
Sapienti Sat, а коли Вам не sat, то и ладно.

Все равно для антипиара Вы профнепригодны.
Я ж говорю, из Вас антипиарщик - как снегурочка из Обамы.
Ведь простая логика была: Кашин - непрофессионал, и работы его обсуждать незачем, именно на том основании, что он непрофессионал. Элементарно.
Я понимаю, каково Вам, тут люди "дискуссию и обмен мнениями"© развели, обсуждают, понимаете, без Вашего Высочайшего Одобрения...
Обидно, да? Даже не знаю, чем Вам помочь... Разве только советом - расслабиться и дышать глубже.
Про варианты "выпить яду" или "убить себя об стену" Вы и сами в курсе, не так ли?
Удачи Вам.

Что ж Вы так возбудились-то, уважаемый(ая)? Прямо какой-то могучий поток чистого и незамутненного сознания льется от Вас рекой. Давайте попробуем трезвенько в нем разобраться. Растащу все на цЫтаты.
Конечно, до таких великих гениев "пеара", как Вы, мне далеко, но все-же есть у меня некоторое сомнения.
Ну, понятно, что со всех сторон ресурс Переводики окружен врагами и недоброжелателями, которые спокойно кушать не могут, если только не навредят и не плюнут в компот гениальным всем здесь. Кроме того остаются еще козни западных журналистов, которые плетут сети против молодого "волонтерского" ресурса, происки мирового правительства, которому мешает Переводика прочно закрепится в умах россиян и россиянок, в общем, много врагов, кто точит зубы...
Топорненько. Увод темы в сторону денег не состоится. Вы прекрасно поняли, что речь не о деньгах, а о праве высказывать свое мнение о квалификации журналиста - нормальная реакция нормальных людей на попытку заткнуть им рот неуместным ...Вам отчего-то лучшее виднее, что я "прекрасно понял", а что нет? Забавная ситуация

Но Вы немножко заблуждаетесь и лукавите. Оценкой труда журналиста является именно его гонорар, а не Ваши истеричные "обсуждения". На них всем глубоко плевать, хотя, чем более истеричными они будут, тем более высокую оценку поставит журналисту редактор. Так же и "о квалификации журналиста" не Вам, слава Богу, судить. Об этом судят образовательные учереждения, которые готовят журналистов, редакторы, которые принимают их на работу и т.д.. Но никак не Вы.
Что касается попытки "заткнуть Вам рот", то я задаюсь вопросом: "А зачем?". Ну, объясните мне сирому и убогому, зачем затыкать рот клоунам? Без их маловразумительного лепета, который они выдают за глубокомыслие, будет очень скучно. Вы, наверное, не помните, но в лихие 90-ые говорили: "Демократия - это когда Вы можете гавкать сколько пожелаете". С того легендарного времени изменилось немного. Поэтому рот Вам затыкать никто не собирается. Резвитесь.
Я очень сильно удивлюсь, если вдруг мне объявят, что Переводика была создана для развлечения господина Dolton. Вы вольны идти туда, где Вам интересно - где "более скандальные темы привлекают внимание простых смертных"©, и, соответственно, жевать там то, что пипл хавает ©.Как бы там ни было, какие цели не преследовали создатели Переводики изначально, в конечном итоге, она потеряла свое начальное предназначение и оказалась именно для моего развлечения. Вот и развлекаюсь я здесь, наблюдая, как из банальной ситуации, важно надувая щеки, нынешние посетители и пользователи пытаются раздуть сенсацию, хотя бы, в масштабах этого форума. А не получается. Мышь изначально не может родить гору.
...попробуйте запросить Яндекс, скажем, "Латынина Кашин пустобрех" или "пожелтевшему "Коммерсанту" нужны не профессионалы а барбосы" - Вы удивитесь: линк на этот топик (да-да, на тот, который Вы сейчас читаете), будет если не первым, то в пятерке.Не знаю, в каком горячечном бреду мне нужно быть, чтобы оформлять запрос в Яндекс именно по этим ключевым словам. Может быть это, конечно и здорово, что какое-то определенное словосочетание выводит эту тему в первой пятерке на поисковых системах, но, как-то, это звучит неубедительно. С таким же успехом Вам можно использовать какой-нибудь случайный идентификатор, например, 15-значный? Вы будете в каждую тему вставлять этот идентификатор, а люди, набирая его в поисковых системах будут сразу, на первом месте, получать именно тему на этом великолепном форуме, содержащую необходимую им информацию. Идентификатор можно использовать вида:
xyZplr13Hur<We$. Вот и все. После индексации этого сообщения ботами поисковых систем, после введения этого кода в строке поиска, Ваша тема будет на первом месте. Более того, с высокой степаенью вероятности, она будет единственной. Однозначно! Попробуйте, Вам обязательно понравится. И народ стразу, стройными рядами придет сюда, чтобы излить свое возмущение такими безобразными поступками, как у "барбоса Кашина".
Я ж говорю, из Вас антипиарщик - как снегурочка из Обамы.
Ведь простая логика была: Кашин - непрофессионал, и работы его обсуждать незачем, именно на том основании, что он непрофессионал. Элементарно.Ваши эротические фантазии довольно забавны. Я понимаю, что, если на Яндексе сейчас набрать "снегурочка из Обамы", то эта тема окажется на первом месте. Но попробуйте использовать лучше идентификаторы.

Относительно Вашей "логики", ключевое слово в этом - "была". Вы пытались придать теме эту, якобы "простую логику", но реальность оказалась гораздо интереснее.
Кашин, как раз, профессионал. Профессионал по всем параметрам. Работа журналиста - это его профессия. Этой профессией он зарабатывал, и будем надеяться, что будет зарабатывать себе на хлеб насущный. В отличии от "любителей" и "волонтеров", например, этого ресурса.
Скучающий офисный планктон, чьим сознанием манипулировали в угоду личным амбициям определенные люди, придумал себе "хобби" - перевод статей из иностранной прессы и их "обсуждение". После этого, этот офисный планктон решил, что их "хобби" позволяет заявить "об огненном кольце поцреотических ресурсов", которые окружают Россию-матушку от происков лживых врагов - западных журналистов. Теории заговора и все такое. (см. выше про врагов, окружающих Переводику). Более горячечного бреда мне еще слышать не доводилось. В реальности, все это оказалось лишь игрой, которая ужасно далека от реальности. Именно здесь и нет профессионализма. Ваш и подобные Вашему ресурсу, другие сайты, оказались созданы только лишь для того, чтобы, прикрываясь квасным патриотизмом, тешить личные амбиции этого самого офисного планктона, путем обсуждения личных качеств авторов разнообразных статей, представителей других религий, других народов и т.д.. В общем, грязненькое, вонючее и паскудненькое местечко. Чего нельзя сказать, кстати, о том же "изрядно пожелтевшем "Коммерсанте"" или о ВВС.
Я понимаю, каково Вам, тут люди "дискуссию и обмен мнениями"© развели, обсуждают, понимаете, без Вашего Высочайшего Одобрения...
Обидно, да? Даже не знаю, чем Вам помочь... Разве только советом - расслабиться и дышать глубже.
Про варианты "выпить яду" или "убить себя об стену" Вы и сами в курсе, не так ли?
Удачи Вам. 
Как раз, с точностью до наоборот! Последнее время разноголосый лай на форуме отчего-то стал затихать. Видимо популяция "думающего" офисного планктона "с активной жизненной позицией" сильно поуменьшилась. В этом видна причина, либо неудачного цитированяия для поисковых систем, либо оттого, что многим эта игра в "восхваление петухами кукушек" сильно поднадоела. Поэтому я, Всочайше, всесторонне и безоговорочно, одобряю любые "обсуждения" и "дискуссии" на этом ресурсе. Чем больше Вы тут "обсуждаете" и "дискутируете", тем больше видна Ваша беспросветная глупость. На которую я и указал в предыдущих сообщениях, а Вы смогли мне только ответить: "Сам - дурак!":).
Цитата(Sagredo @ 26.11.2010, 4:29)

Цитата(Dolton @ 25.11.2010, 14:30)

«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»"(с)
Ну... Это, конечно, довольно точная оценка Вашего поведения на форуме...
Я хотел на это Вам указать, но постеснялся.
А тут Вы и сами, самокритичненько так...
Не ожидал, но одобряю.

Я не возражаю и против этого, а только приветствую такой поворот событий, потому, что это наглядно иллюстрирует уровень "обсуждения" и "дискуссий" в этом месте. Кроме того, для случайных посетителей Переводики сразу становятся видны все мотивиы и аргументы, которыми руководствуются пользователи, приближенные к "вершинам Олимпа", при обсуждении статей. Ну, и как я такое не могу одобрять? Одобряю! Высочайше!
Поэтому, не стесняйтесь, продолжайте в том же духе. Это будет работать исключительно пользы для... Враг будет повережне и растоптан. "Огненное кольцо поцреотических ресурсов" защитит россиян и россиянок от тлетворного влияния проклятых империалистов и их прихлебателей, вроде "бездарности Кашина" и "барбоса Латыниной". Апплодирую стоя! Как прикольно читать мысли "свидомых" укаринцев, равноценно замечательно читать и сообщения на "поцреотических" ресурсах РФ. Один и тот же уровень умственного развития. И друг друга стоят...
Вот так-то, дорогуша...(с)