Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планы по манипулированию сирийской армией - координация восстаний извне
Переводика > Архив > Неполитические новости
Редакция
Переводчик: Lilu.
Публикатор: Публикатор.

Соединённые Штаты должны также дать ясно понять сирийской армии, как публично, так и негласно, что за присоединение к движению несогласных и раскол с режимом будет предложено крупное вознаграждение.
Читать полностью: Планы по манипулированию сирийской армией - координация восстаний извне
alexander61
Спасибо переводчику! Но те кто хочет свергнуть Асада уже появились по соседству - в Турции, где прошёл объединительный съезд сирийской оппозиции. До чего они договорились пока не владею информацией, но, я думаю, что их просто свяжут между собой при помощи "гуманитарной" помощи, выраженной в определённых суммах.
Lilu
Сегодня появилась инфа, что французский министр иностранных дел Жюппе выступил - из всех "танков" - в Институте Брукингса (который на этот раз явно занимается теоретической подготовкой переворотов на БВ) и заявил, что Франция готова рискнуть в Совете безопасности ООН, выступив с новой резолюцией, на этот раз против Сирии. "Рискнуть" - потому что Россия вроде бы может наложить "вето" на такую резолюцию. В связи с чем франко-американцы решили "поработать" с Россией, чтобы она не блокировала резолюцию против Сирии.

Думаю, если Обама лично позвонит Медведеву, то проблема с возможным российским "вето" будет улажена... Не впервой, в конце концов.
Раз уж легли под американцев, то чего теперь строить из себя "независимых". angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.