Цитата(Regards @ 21.8.2010, 20:42)

Цитата(NW. @ 21.8.2010, 21:22)

Возобновить четырехсотлетнюю традицию и разместить в Кремле польский гарнизон.
и не кормить...
Разбазаривают тут чужое имущество, понимаешь.
Цитата
В воскресенье 29 августа в Варшаве с 13.00 мы организуем мини-манифистацию, совмещенную с возложением венка под Колонной Сигизмунда III Вазы, - в связи с 400 годовщиной взятия Москвы и признанием сына Сигизмунда, Владислава I, Императором России. Мы приглашаем членов WiP и симпатиков партии. manifestacja-pod-kolumna-zygmunta ~Ojciec-Założyciel @ 15:41, Sierpień 27, 2010
Конкретное решение, браво. Если россияне празднуют изгнание нас из Кремля, то будто почему бы мы должны были не вспоминать его получения?
~Bacz @ 11:35, Sierpień 28, 2010
Должны пригласить всех правых поляков. Приветствую
~krdk @ 12:07, Sierpień 28, 2010
Только интересно, что на это Россия.
necro @ 12:56, Sierpień 28, 2010
Приветствую. Жалко, что, что я проживаю так вдалеке от Варшавы. Поддерживаю однако, от всего сердца манифестацию!!! Приветствую.
raszyniak @ 21:35, Sierpień 28, 2010
К necro. Mожет ты проживаешь в Кракове? Мог бы тогда возложить букет в Часовне Вазов на Вавеле.......
raszyniak @ 21:41, Sierpień 28, 2010
А что, нас волнует мнение России? Если свои, относительно нас комплексы, лечат учреждением государственного праздника России в годовщину изгнания поляков из Кремля, то мы должны праздновать вход в Кремль. Россияне нашли бы пару хороших побед в своей истории и пару переломных дат, как хоть бы этих, связанных со свержением коммунизма. Если не хотят отмечать дат, связанных с о свержением коммунизма и побед над немцами, шведами и татарами, а праздник учреждают в годовщину изгнания оголодавшего польского гарнизона, могу им только посочувствовать. Могу тоже задать вопрос, почему власти России настраивают своих граждан против поляков.
~faraday @ 09:26, Sierpień 29, 2010
Русские - наши Союзники. Показали это русские полки, то есть смоленские, под Грюнвальдом.
Imperator @ 11:37, Sierpień 29, 2010
Одно практическое внимание и я попросил бы о быстром подправлении записи : принц Владислав не мог быть признан ИМПЕРАТОРОМ РОССИИ, потому что титул императора принял лишь веком позже Петр Великий. Принц Владислав Ваза был признан москвичами ЦАРЕМ.
~faraday @ 17:56, Sierpień 29, 2010
Россияне, актуально, это также наши Союзники, поскольку помогли нам избавиться от кортежа злобных социалистов в Прекрасной Катастрофе под Смоленском. Распылили искусственный туман и посадили деревья на линии перелета
~Marcin Kanar @ 18:49, Sierpień 29, 2010
такая manifa имеет значение символическое [ такой ресентимент] не является это какой-то
антироссийской фобией или чувством ненависти
я напр. я люблю Россию и люблю восток [а то что на нас нападали, значит нападали, такая уж есть история]
~Marcin Kanar @ 18:49, Sierpień 29, 2010
Что не значит, что русским бы доверился.
Witek @ 21:34, Sierpień 29, 2010
Мы здесь бла-бла, a Корвин Майка отделяет 7% от входа во II -й тур в выборах на Преззидента :
http://www.tvn24.pl/28377%2C1671347%2C0%2C..._wiadomosc.html~Liberał @ 23:17, Sierpień 29, 2010
Корвин рассудительно высказался на тему креста
manifestacja-pod-kolumna-zygmunta