Азы искусства обслуживания гостей на банкете
При подготовке к свадебному торжеству, очередному юбилею, дню рождения, корпоративной вечеринке каждый из нас понимает, какую роль играет выбор места. Среди множества решений и предложений можно без сомнений остановиться на аренде комфортабельного теплохода в столице.
В основном, в иных случаях за качество сервиса отвечают организаторы, а мы довольствуемся готовым результатом. Такой подход к решению задачи в корне неверный, так как банкет на теплоходе в Москве, да и в других городах России тоже, осуществляется согласно установленным правилам, которые соответствуют уровню заведения. Порядочный судовладелец, ответственный за выполнение правил, будет держать на контроле весь этот процесс. Заказчик, со своей стороны, только подстрахуется базовыми знаниями основ банкетного этикета, и, при необходимости, может вносить небольшие коррективы по ходу застолья.
Основные азы по обслуживанию гостей на банкете
Услуга аренда теплохода в Москве представляет собой ряд условий, которые вы должны внимательно прочитать еще до подписания договорного соглашения. Документ может вмещать перечень своих положений, которые клиент вправе дополнить. Но, в то же время, отдельные условия признаны нормативными, с которыми заказчик обязан ознакомиться заранее. Азы искусства обслуживания гостей в процессе банкета на теплоходе в столице включают:
Подготовку небольшого фуршетного стола, являющегося хорошим началом для душевного общения гостей. Подают аперитив и скромные закуски, чтобы собравшимся не было скучно.
Каждый стол в банкетном зале закреплен за «своим» официантом, чтобы клиент мог в любую минуту обратиться со своей просьбой по адресу. В солидных ресторанах всегда присутствует метрдотель, регулирующий движение официантов.
Банкет на шикарном теплоходе в Москве стартует с подачи овощных блюд и холодных закусок, а затем официант приносит горячие и мясные блюда. Вежливо обратившись к гостю, он должен его предупредить: разрешите поставить. Тактичное поведение официанта позволит не допустить различных конфузов во время банкета в виде опрокинутого бокала вина, испачканного платья или костюма, а также ситуаций, когда клиент не употребляет такую пищу.
Арендуя теплоход в столице, вы можете воспользоваться удобным международным обычаем, когда виновники торжества опускают в тарелку свои ножи и вилки. Этот знак предупреждает обслуживающий персонал о том, что блюдо нужно уносить. После этого официанты собирают грязную посуду и подают новые кушанья.
Высокое качество обслуживания во время банкета на теплоходе в Москве только повысит имидж судоходной компании. Мы стараемся приложить все усилия, чтобы надлежащий сервис получил каждый клиент, особенно важно проявление особого уважения к гостям, а в итоге − достижение искренней радости от удавшегося вечера.






