быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.04.19 11:40
скаут: Alena M.; переводчик Alena M.;
   
 

Стабильное развитие – ключ к долгосрочному успеху в упражнениях

стабильность.jpg

Getty Images

Никаких оправданий, Коринн Остин: стабильное развитие – ключ к долгосрочному успеху в упражнениях

Факт: мы тренируемся, чтобы быть здоровыми. Ради потери веса. Ради того, чтобы быть в тонусе. Ради снижения стресса.

Независимо от того, какова наша личная причина, мы все делаем это, потому что хотим быть здоровее и счастливее. Но когда мы добиваемся этих целей, учитываем ли мы стабильность наших действий и изменения, которые они создают в наших тканях и телах?

На мой взгляд, упражнения и движения должны быть постоянно развивающимся континуумом изменений и адаптации на протяжении всей нашей жизни. Когда мы начинаем программу тренировок или упражнений, нам нужно быть честными с самими собой в том, с чего мы начинаем, а также в том, что мы должны или не должны делать.

Поиск идеальной точки начала для нас является ключевым, а, разум и спокойствие – лучшим выбором. Есть два пути, которые я настоятельно рекомендую вам избегать:

Чем больше, тем лучше

И, естественно, предполагается, что чем больше, тем лучше, чем тяжелее, тем лучше, чем быстрее, тем лучше.

В результате у вас будет только спешка и неудачи. Это может привести к разочарованию и даже к отказу от первоначальной цели.

Кроме того, наши тела не предназначены для такого уровня физической агрессии. Нас не заставляли доводить наши тела до крайности четыре, пять или семь раз в неделю.

Физиологически восстановление от такого экстремального физического поведения создает серьезную нагрузку на наш организм. Это нестабильный путь.

Чем меньше, тем дольше

Мы видим огромное количество вариантов и буквально не знаем, с чего начать.

Может также быть и дискомфорт, связанный с непониманием нашей индивидуальной базы, а следовательно и неуверенность относительно возможностей или уровня, с которых мы должны начать.

Это может означать, что мы не даем нашим телам достаточно стимулов для изменения и адаптации. Как и в первом пункте, это также может привести к разочарованию и отказу от цели.

Итак, что делать?

Если это совершенно новый путь для вас, обратитесь за помощью! Есть множество профессионалов, которые направят вас, будут поддерживать и вдохновлять.

Независимо от вашей личности, опыта, ограничений или целей, найдется кто-то, кто идеально поймет ваше тело и ваши индивидуальные потребности.

Если вы уже были на этом пути, все, что я предлагаю, это быть разумным. Сильно не напрягайтесь в первый день или в первую неделю.

Дайте организму время привыкнуть; у него есть память, все вернется обратно. Но, действуя внимательно и последовательно, вы получите те изменения, к которым вы стремитесь.

Это забавно осознавать, но у каждого из нас есть своя собственная индивидуальность движения - то, каким образом мы больше всего любим двигаться. Кому-то нравятся силовые тренировки, другим - прогулки на природе.

Кому-то нравится растяжка, другим - интенсивные интервальные тренировки. Некоторым понравятся командные виды спорта, другим понравится играть в игры, но в неконкурентной среде.

Все разное для разных людей. Подумайте о том, что вас больше всего привлекает, в чем вы больше всего хотите участвовать, о вещах, которые вы хотите повторять снова и снова.

Это то, что вашему телу и уму нравится больше всего - и мы должны оценить влияние, которое удовольствие (или отсутствие) оказывает на способность нашего тела изменяться.

И то, что нам нравится, со временем будет развиваться, поскольку в нашем теле будет происходить естественная эволюция изменений, другие цели в области здоровья станут нашим приоритетом.

Одна из самых важных вещей, о которых следует помнить, заключается в том, что чем больше вы будете двигаться и играть, тем больше будет вариаций движения, нагрузки, диапазона движений, темпа для вашего тела, тем более выносливым оно станет.

Стабильное развитие - это выбор, который будет полезен как для тела, так и для ума.


статью прочитали: 578 человек

   
теги: Спорт, Здоровье  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  01.07.2019 07:01  
-

Критикующих Россию иностранных хоккеистов предложили сажать в камеру с дырочкой

 "Как реагировать на несправедливые выпады? В следующий раз, когда он прилетит в Россию, мы его просто арестуем. Для начала на 15 суток....."

читали: 831

читать далее
 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"