Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2010, 22:03
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
Поиздеваться я не хочу. А вы уже успели оторваться с Ребелом. Так вот, имею в виду именно автора фильма. Во-первых, МЫ С РЕБЕЛОМ не отрываемся. Во-вторых, потрудитесь, батенька, общаться с форумчанами вежливо. Никто вас не оскорблял. В мои правила это тем более не входит. В-третьих отвечу, если вы так жаждете - но попозже. Ребелу я написал. А отвечать или нет - это ваше дело. Сугубо добровольное. Всё. |
|
|
|
2.2.2010, 8:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Поиздеваться я не хочу. А вы уже успели оторваться с Ребелом. Так вот, имею в виду именно автора фильма. Во-первых, МЫ С РЕБЕЛОМ не отрываемся. Во-вторых, потрудитесь, батенька, общаться с форумчанами вежливо. Никто вас не оскорблял. В мои правила это тем более не входит. В-третьих отвечу, если вы так жаждете - но попозже. Ребелу я написал. А отвечать или нет - это ваше дело. Сугубо добровольное. Всё. Может мой ответ был не пропорционален, но твое поведение тоже оставляет желать лучшего. Извини за самотык, тебе нужен не он, а ремень. |
|
|
|
2.2.2010, 16:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 308 |
Поиздеваться я не хочу. А вы уже успели оторваться с Ребелом. Так вот, имею в виду именно автора фильма. Во-первых, МЫ С РЕБЕЛОМ не отрываемся. Во-вторых, потрудитесь, батенька, общаться с форумчанами вежливо. Никто вас не оскорблял. В мои правила это тем более не входит. В-третьих отвечу, если вы так жаждете - но попозже. Ребелу я написал. А отвечать или нет - это ваше дело. Сугубо добровольное. Всё. Может мой ответ был не пропорционален, но твое поведение тоже оставляет желать лучшего. Извини за самотык, тебе нужен не он, а ремень. Совершенно верно. Маладёш. |
|
|
|
2.2.2010, 16:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 308 |
Кстате, вот о создателе фильма я и не подумала. Но как задался вопрос - сразу возник ответ: Камерон - Билл Гейтс.
|
|
|
|
4.2.2010, 4:14
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
Поиздеваться я не хочу. А вы уже успели оторваться с Ребелом. Так вот, имею в виду именно автора фильма. Во-первых, МЫ С РЕБЕЛОМ не отрываемся. Во-вторых, потрудитесь, батенька, общаться с форумчанами вежливо. Никто вас не оскорблял. В мои правила это тем более не входит. В-третьих отвечу, если вы так жаждете - но попозже. Ребелу я написал. А отвечать или нет - это ваше дело. Сугубо добровольное. Всё. Может мой ответ был не пропорционален, но твое поведение тоже оставляет желать лучшего. Извини за самотык, тебе нужен не он, а ремень. Ну чтож, Ваши извинения приняты. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2015, 5:48 |