Утка по-пекински. До сих пор при упоминании этого блюда слюнки текут. Чудесно готовят на Хайнане даже в маленьких кафешках. В ресторане при отеле как-то раз на завтрак подали куриную печенку. Я не знаю, как они её готовили, но она была нежнее любого паштета, просто таяла во рту.
Понравилась лапша, острые креветки. Зато супы были так себе. Особенно насмешил "рашен суп". Красного цвета бульон, в котором плавали разрезанные пополам помидорки черри. Видимо, так отельные повара представляли себе борщ.
Те, кто был в Турции, знают сколько разнообразной выпечки подают там к столу. В Китае с этим было похуже, и вкус печенек был, прямо скажем, на любителя. Традиционные китайские пряники нам отсоветовал пробовать гид. Начинка, говорит, в них - что-то вроде смеси гороха с чечевицей, причём, сладкая.
Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь
Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь