Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2009, 9:58
|
|
![]() Смотрю на вас бригада Ух ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 239 |
Про все. Можно. Но матом не ругаться. Я не люблю. Если с матом, так на своей ветке. А там, как Бог даст, и его наместник - Моква. По совместительству - мой лучший друг. Это угроза? |
|
|
|
12.9.2009, 20:18
|
|
![]() Смотрю на вас бригада Ух ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 239 |
В среду летом на сеновале
Как то с Олькой мы лежали... Дело было вечером Делать было нечего Ни кина, ни дискотеки Ничего в деревне нету Приходилось заниматься Только сексом ( и купаться) Вот придумал
|
|
|
|
12.9.2009, 20:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 24.7.2009 Из: Город Пользователь №: 67 |
В среду летом на сеновале Как то с Олькой мы лежали... Дело было вечером Делать было нечего Ни кина, ни дискотеки Ничего в деревне нету Приходилось заниматься Только сексом ( и купаться) Вот придумал ![]() Однако, Орёл ты, Сокол! Ажно завидно.... Сообщение отредактировал ЛК6743 - 12.9.2009, 20:43 |
|
|
|
12.9.2009, 20:47
|
|
В среду летом на сеновале Как то с Олькой мы лежали... Дело было вечером Делать было нечего Ни кина, ни дискотеки Ничего в деревне нету Приходилось заниматься Только сексом ( и купаться) Вот придумал ![]() Однако, Орёл ты, Сокол! Ажно завидно.... Благодарю.
|
|
|
|
12.9.2009, 20:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 24.7.2009 Из: Город Пользователь №: 67 |
А у меня чёто не придумывается...
Написал вот начало: "Это было за баней, где ажурная пена, Где так редко бывает, да и то не всегда..." И ВСЁ! Чуйствую, что плагиатом пахнет, но кто? Где? Когда? |
|
|
|
12.9.2009, 20:52
|
|
|
|
|
|
12.9.2009, 21:01
|
|
|
А у меня чёто не придумывается... Написал вот начало: "Это было за баней, где ажурная пена, Где так редко бывает, да и то не всегда..." И ВСЁ! Чуйствую, что плагиатом пахнет, но кто? Где? Когда? Не знаю... ![]() И я не знаю... Знал бы, давно написал... поэму... |
|
|
|
12.9.2009, 21:02
|
|
|
или про эму.
|
|
|
|
12.9.2009, 21:13
|
|
Про эмо
Эмо прoсто <cenzored> Не люблю я эмо Слушают музыкальных идолов И <cenzored> при этом Скины их не любят Гопы просто бьют Кто же пожалеет ? Бедных <cenzored> ? Тут ответ обычный Тут ответ простой Кто <cenzored> эмо Парень золотой! |
|
|
|
13.9.2009, 4:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
А у меня чёто не придумывается... Написал вот начало: "Это было за баней, где ажурная пена, Где так редко бывает, да и то не всегда..." И ВСЁ! Чуйствую, что плагиатом пахнет, но кто? Где? Когда? Игорь-Северянин ЭТО БЫЛО У МОРЯ Поэма-миньонет Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. Февраль 1910 |
|
|
|
13.9.2009, 4:51
|
|
А у меня чёто не придумывается... Написал вот начало: "Это было за баней, где ажурная пена, Где так редко бывает, да и то не всегда..." И ВСЁ! Чуйствую, что плагиатом пахнет, но кто? Где? Когда? Игорь-Северянин ЭТО БЫЛО У МОРЯ Поэма-миньонет Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. Февраль 1910 Как мадемуазель Ольга вам мое новое стихотворение... |
|
|
|
13.9.2009, 11:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
|
|
|
|
13.9.2009, 12:22
|
|
|
|
|
|
13.9.2009, 12:40
|
|
В среду летом на сеновале..... Что ж сказать? УсловиеДело было вечером Делать было нечего..... Принято - не мат! А стихи, конечно, Жалкий плагиат! Цитата(Сергей Михалков) А ЧТО У ВАС? Если делать нечего,Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. То и не стихи. Это опрометчиво, Это не "хи-хи". Надо вдохновение, В чувствах кайф поймать! Будет Вам прозрение, Вот тогда писать! Так что, уж старайтесь - Ветка зеленей! Но не обижайтесь Критике моей! |
|
|
|
13.9.2009, 13:51
|
|
Про все. Можно. Но матом не ругаться. Я не люблю. Если с матом, так на своей ветке. А там, как Бог даст, и его наместник - Моква. По совместительству - мой лучший друг. Это угроза? Что мне и не сметь От плохих мальчишек Щит и меч иметь? В школе приставали, В универе, здесь! Просто б защипали - Щит на это есть! |
|
|
|
13.9.2009, 17:53
|
|
|
А у меня чёто не придумывается... Написал вот начало: "Это было за баней, где ажурная пена, Где так редко бывает, да и то не всегда..." И ВСЁ! Чуйствую, что плагиатом пахнет, но кто? Где? Когда? Игорь-Северянин ЭТО БЫЛО У МОРЯ Поэма-миньонет Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. Февраль 1910 Ну вот... |
|
|
|
23.9.2009, 1:39
|
|
Как-то съежилось пространство,
Не хватает в нем людей, Лишь колючек постоянство, Вопли бешеных зверей. Лучше выйду я из дому, Попаду в соседний двор, Там проходит по-другому Окружающий забор. Там в железной сетке крепкой Дырка новая видна, Как отчетливая метка – Здесь проходит сатана. Пролезаю в дверь такую, И кричу там громко - эй! Превращаюсь я в другую, Невидимку для людей! Теперь снова наколдую, Прокричав два раза эй, Я способность мне вторую - Пролетать как Ариэль! И тотчас мне распахнулась Синей бездны ширина, Только с ветром соревнуясь, Я лечу совсем одна! Как внезапная улыбка, Утро завтрашнего дня, Пролетаю лентой гибкой, Перламутрами звеня! Кто заслышит звон Амура, Отрываются от дел, И уже не смотрят хмуро - Это ангел пролетел! |
|
|
|
23.9.2009, 11:40
|
|
|
|
|
|
23.9.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Всем здравствуйте!
* * * Коль повелит Аллах из женщин выбирать, Я буду горько плакать и страдать! Лишив меня одной, представил многих, Отобранное сердце позабыв отдать... А вот ещё: "Давно знакомы" Проводить меня Вышла к метро из тучи Жёлтая луна |
|
|
|
23.9.2009, 18:38
|
|
|
Здравствуйте, Алексей Михайлович!
Ольке - бальшой привет! *** Это было В прошлом веке Кровь бурлила горячо Подарил Я даме розу И потрогал за плечо... Ей играл На саксофоне Музыкант – интеллигент Очень был Мне неприятен Музыкальный сей момент... Но! Встречаясь с этой дамой, Я молчал, её любя - Вот, что делает С людями Эта самая... фигня. Крались Мы с ней вдоль забора, Где колючка наверху, Там, Где пуговки от шубы Остаются на снегу... Писем Белые конверты Раскрывая на бегу, Я читал Её сонеты, А она – мою муру... Мы летели Электричкой На огонь Своей любви Нам казалось - будет вечность! Но стоптались сапоги... Где же розы? Плечи, встречи? Где? Коварство и любов? Потянулась бесконечность, Как за хвостиком – морков... Всё. Не в силах этой драмы Сердце Вынести опять Вы пишите, соопщайте... (Чюю, снова плагиатъ) |
|
|
|
23.9.2009, 22:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Всем низкий поклон!
"Вы хочите песен?..." Вот свеженькое, но мрачноватое, как и я сам: Зачем и почему, Создатель, мы страдаем? Жизнь проживая, только меньше понимаем... Что обретаем мы, родясь, взрослея, умирая? И почему живя, по капле, жизнь теряем? И ещё: Сколь я живу -- сужу -- и столь же сам судим… Пораспроси соседей -- верно скажут: "нелюдим…" Так сколько ж развелось судей на свете этом? Зачем? Предстану пред Творцом лишь я один? Сообщение отредактировал morisato - 23.9.2009, 22:44 |
|
|
|
23.9.2009, 22:49
|
|
|
Персонально хозяюшке, Ольке(чур без намёков!!!):
Эротическое трёхстишие: Птицы с рассветом Загомонят спросонок... А нам не до них |
|
|
|
23.9.2009, 23:47
|
|
|
Вот ещё свеженькое:
С благодарностью посвящаю Уважаемому Ильгару Самедоглы. Я сызмальства друзей теряю... Но, оказалось, только обретаю! Лезвием честности людей терзаю... Сдув шелуху, всё лучшее вскрываю. |
|
|
|
24.9.2009, 0:11
|
|
Здравствуйте, Алексей Михайлович! Ольке - бальшой привет! *** Это было В прошлом веке Кровь бурлила горячо Подарил Я даме розу И потрогал за плечо... Ей играл На саксофоне Музыкант – интеллигент Очень был Мне неприятен Музыкальный сей момент... Но! Встречаясь с этой дамой, Я молчал, её любя - Вот, что делает С людями Эта самая... фигня. Крались Мы с ней вдоль забора, Где колючка наверху, Там, Где пуговки от шубы Остаются на снегу... Писем Белые конверты Раскрывая на бегу, Я читал Её сонеты, А она – мою муру... Мы летели Электричкой На огонь Своей любви Нам казалось - будет вечность! Но стоптались сапоги... Где же розы? Плечи, встречи? Где? Коварство и любов? Потянулась бесконечность, Как за хвостиком – морков... Всё. Не в силах этой драмы Сердце Вынести опять Вы пишите, соопщайте... (Чюю, снова плагиатъ) Мне нравится, несмотря на плагиат. |
|
|
|
24.9.2009, 0:19
|
|
|
Мадемуазель Ольга!
Каюсь! Не прочитал вовремя правила обращения к Вам! Что же мне сделать, чтобы меня простили? Или Вы считаете, что мне следует тихонечко удалиться? Отныне и навсегда... ? |
|
|
|
24.9.2009, 0:22
|
|
|
"Минутная слабость"
На мрачную мысль Гулкий ответ получил Плод груши оземь |
|
|
|
24.9.2009, 0:25
|
|
|
А вот раннее:
Мой жалкий жребий Любоваться цветами Живёт только взор |
|
|
|
24.9.2009, 0:36
|
|
|
Может быть, раскрыть свое имя?
Морисато -- фамилия, а имя: Киичи. Я персонаж романтического аниме-сериала: ",О-о! микамисама!" По-русски:"О! моя богиня!" |
|
|
|
24.9.2009, 1:24
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 3:19
|
|
|
Аригатогодзаимасу!
Химесама! И, чтоб не думали, что я профессионал -- от души: Однокласснице, пышногрудой Надежде( по прошествии сорока лет) Крепчала жуть под-из-под-клети Ручьми ручая рушником, он выполз, Тати просто дети, ревмя ревел он, А потом, спустился голубем невзгодным, Где справедливость! Чужеродным, Выпячиваньем сладким был, О боже! Как же он постыл! Метущейся в душе отраде… Я посвятил всё это Наде, владетельнице Мягких… нежных… крыл... Сообщение отредактировал morisato - 24.9.2009, 3:38 |
|
|
|
8.10.2009, 4:12
|
|
|
|
|
|
8.10.2009, 18:50
|
|
|
Сегодня День рождения Марины Цветаевой.
Плохое оправданье Как влюбленность старо, как любовь забываемо-ново: Утро в карточный домик, смеясь, превращает наш храм. О мучительный стыд за вечернее лишнее слово! О тоска по утрам! Утонула в заре голубая, как месяц, трирема, О прощании с нею пусть лучше не пишет перо! Утро в жалкий пустырь превращает наш сад из Эдема... Как влюбленность - старо! Только ночью душе посылаются знаки оттуда, Оттого все ночное, как книгу, от всех береги! Никому не шепни, просыпаясь, про нежное чудо: Свет и чудо - враги! Твой восторженный бред, светом розовыл люстр золоченный, Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет! Будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый Тот, кто ночью - поэт. Как могла я, лишь ночью живя и дыша, как могла я Лучший вечер отдать на терзанье январскому дню? Только утро виню я, прошедшему вздох посылая, Только утро виню! 1909-1910 Стихи Сообщение отредактировал ЛК6743 - 8.10.2009, 18:53 |
|
|
|
9.10.2009, 16:48
|
|
|
Аригатогодзаимасу! Химесама! И, чтоб не думали, что я профессионал -- от души: Однокласснице, пышногрудой Надежде( по прошествии сорока лет) Крепчала жуть под-из-под-клети Ручьми ручая рушником, он выполз, Тати просто дети, ревмя ревел он, А потом, спустился голубем невзгодным, Где справедливость! Чужеродным, Выпячиваньем сладким был, О боже! Как же он постыл! Метущейся в душе отраде… Я посвятил всё это Наде, владетельнице Мягких… нежных… крыл... Чёрт! Была же Надя, правда не сорок, а двадцать лет назад. morisato, а такое только по прошествии сорока лет пишется? |
|
|
|
9.10.2009, 16:50
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 2:02
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 17:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Это просто аватары Разных форумных времен, Олька всем на память дарит, Здесь примите мой поклон! У меня есть предложенье. Можете его принять? Предлагаю в этой ветке, Только в рифму всем болтать. Разговаривать стихами, Про себя и про друзей. Думаю мы знаем сами, Это будет веселей. С Олькой - Алькой, остальными, Будем спорить обо всем, И в рифмованной сатире, Тоже опыт обретем. Трудно ли сказать стихами? Мы проверку проведем. Только вот не матерится И не портить этот дом. Ребел. Сообщение отредактировал Rebel_tm - 14.10.2009, 17:21 |
|
|
|
14.10.2009, 23:46
|
|
|
"Вернулся из гостей."
Сквозь туман и дождь Довёз меня автобус До прежней жизни |
|
|
|
14.10.2009, 23:49
|
|
|
* * *
Пусть не сложился Этот день благодарю За тёплый вечер |
|
|
|
15.10.2009, 18:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Если автор этой темы,
Согласится вдруг со мной. То тогда я morisato, Посмеюся над тобой. Если вызов принимаешь, То пиши стихами ты. Если рифмы ты не знаешь, Сделай белые стихи. Словно песнь о Гаявате, Мысль свою преподнеси. А не можешь, то не надо, Всяку хокку не пиши. Здесь же Русское собранье, Хокку примут но без слов. Не для нас такие речи, Не понять таких стихов. Ребел. Сообщение отредактировал Rebel_tm - 15.10.2009, 18:24 |
|
|
|
16.10.2009, 1:46
|
|
Понимаете, случился
Случай тут тревожный. Даже думать не могу, Просто невозможный. Не поверите вы даже, Клевета, и только, Обвинила меня в краже Некоторая Пчелка. На Росбалте, на разборках Развивает тему, Что украла у нее Я ее поэму. Обратилась на себя, Лгунья, бы сначала: Подпись у Арунаса Первая украла. Арунас: Мы маленькие, злобные.... и память у нас хорошая (с) Пчелка: Я маленькая, злобная.... и память у меня девичья (с) Сообщение отредактировал Олька - 16.10.2009, 2:04 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2015, 23:35 |