Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.10.2009, 7:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Подпись это чепуха,
Хуже видел сцену. На Росбалте у меня, Стерли всю поэму. Стерли только по тому, Что не могли тягаться. Что по честному ему, Не получилось драться. Вот такие вот дела, В жизни приключаются, Оленька ты не одна, С кем беды случаются. Ребел Сообщение отредактировал Rebel_tm - 16.10.2009, 7:33 |
|
|
|
17.10.2009, 15:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 199 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 10 |
Оленька, прими мой вызов,
И давай поговорим. Или может ты боишся, Слог не справится с моим? Я поддамся, чесно слово, Нежно, ласково, любя. Не скажу дурного слова И не оскорблю тебя. Ты писать стихи ведь любишь? Хотя тоже не поэт. Вот и сделаем с тобою, Стихотворный сдесь дуэт. Ребел. |
|
|
|
18.10.2009, 17:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Оленька, прими мой вызов, Что-то мало верю яИ давай поговорим. Или может ты боишся, Слог не справится с моим? Я поддамся, чесно слово, Нежно, ласково, любя. Не скажу дурного слова И не оскорблю тебя. Ты писать стихи ведь любишь? Хотя тоже не поэт. Вот и сделаем с тобою, Стихотворный сдесь дуэт. Ребел. В стихотворные дуэты. Лучше все-таки семь я, Пусть не все поэты. Ограничиться стихами Тоже невозможно, Нужно прозу допустить, Пусть и осторожно. Можно прозу иногда, Но кусочек маленький, А без рифмы - никуда, Был бы стих удаленький! И еще одно не мину. Вам хочу я предложить, Хорошо бы нам Амину В нашу ветку пригласить! А потом, ведь я пишу В основном, пародии, Ну, а лирикой грешу, Так сказать, в подобие. |
|
|
|
18.10.2009, 17:09
|
|
|
Вам отвечу просто я,
Может быть поймете. Хоть с Аминой мы друзья, Да и с Вами вроде. Можно говорить о всем, Что в жизни случается. Все добро нести в двоеем, Только получается. Не бывает на троих, Счастья в мире этом. Не считая лишь бухих, Спившимся при этом. Ребел. |
|
|
|
18.10.2009, 21:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 2.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 181 |
Вам отвечу просто я, Вот куда Вы путь держали!Может быть поймете. Хоть с Аминой мы друзья, Да и с Вами вроде. Можно говорить о всем, Что в жизни случается. Все добро нести в двоеем, Только получается. Не бывает на троих, Счастья в мире этом. Не считая лишь бухих, Спившимся при этом. Ребел. Но Амина - и мне друг, Не хочу я в виртуале Потерять своих подруг! Что касается реала, Будет здесь такая весть, Есть и там друзей не мало, И подруги тоже есть. |
|
|
|
19.10.2009, 20:21
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 |
Персонально хозяюшке, Ольке(чур без намёков!!!): Эротическое трёхстишие: Птицы с рассветом Загомонят спросонок... А нам не до них - ... Мы с похмелья больны. ...аяяй! Согласно пункту 3.14 Правил запрещено избирательное цитирование поста, искажающее его первоначальный смысл. Сообщение отредактировал Масленица - 19.10.2009, 22:50 |
|
|
|
19.10.2009, 20:27
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 9:19
|
|
Я заметила лишь только -
Обращение не то! Ребел, я пока, всего-то, - Олька, Оля, Олечка и стоп! Сообщение отредактировал Олька - 20.10.2009, 9:27 |
|
|
|
20.10.2009, 10:10
|
|
|
Я заметила лишь только - Обращение не то! Ребел, я пока, всего-то, - Олька, Оля, Олечка и стоп! Вот Вы сердитесь зачем то, На мое стихотворение. Вам не нравится наверно, Дружеское обращение? Сразу губки Вы надули, Глазки свои хмурите. Вы надеятесь едвали, Что меня обдурите? Я на смайлик не смотрю, Где Вы извращаетесь. На портрет я ваш гляжу, Где Вы улыбаетесь. |
|
|
|
29.10.2009, 8:02
|
|
Я заметила лишь только - Обращение не то! Ребел, я пока, всего-то, - Олька, Оля, Олечка и стоп! Вот Вы сердитесь зачем то, На мое стихотворение. Вам не нравится наверно, Дружеское обращение? Сразу губки Вы надули, Глазки свои хмурите. Вы надеятесь едвали, Что меня обдурите? Я на смайлик не смотрю, Где Вы извращаетесь. На портрет я ваш гляжу, Где Вы улыбаетесь. Плохо мне Ребел. Ничего не хочу. Извините, Вы не причем. Сообщение отредактировал Олька - 29.10.2009, 8:03 |
|
|
|
29.10.2009, 8:25
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2009, 9:56
|
|
Плохо мне Ребел. Ничего не хочу. Извините, Вы не причем. А Вы поделитесь проблеммами, вместе проще трудности преодолевать. Мама уехала. И бабушка заболела. Пропадают мои друзья. Shiza пропала и все ее сообщения. Сообщение отредактировал Олька - 1.11.2009, 9:59 |
|
|
|
1.11.2009, 11:59
|
|
![]() Amica ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 42 |
Плохо мне Ребел. Ничего не хочу. Извините, Вы не причем. А Вы поделитесь проблеммами, вместе проще трудности преодолевать. Мама уехала. И бабушка заболела. Пропадают мои друзья. Shiza пропала и все ее сообщения. Мама вернется. Бабушке крепкого здоровья! У Shizы на Инофоруме все отлично. |
|
|
|
1.11.2009, 18:02
|
|
Плохо мне Ребел. Ничего не хочу. Извините, Вы не причем. А Вы поделитесь проблеммами, вместе проще трудности преодолевать. Мама уехала. И бабушка заболела. Пропадают мои друзья. Shiza пропала и все ее сообщения. Мама вернется. Бабушке крепкого здоровья! У Shizы на Инофоруме все отлично. Спасибо, Амина! |
|
|
|
9.11.2009, 21:22
|
|
![]() Мудрец, равный Небу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 25.7.2009 Из: НовоСибирск Пользователь №: 84 |
Шел по свету босиком
Пеший. Трясся мелко и кричал - Где ты? Улыбался в никуда Чуду. Если спросите меня, Я не буду. Ковыляя по камням лапой, Как закованный хромой По этапу. Как дугой по небосводу Солнце, покачуся под откос - Ещё звонче. Вдруг не в речку угожу, В топи, Значит, нитку не нашел - пропил. Холод осени в глазах, Лёд и лужи, Если кто-нибудь заснёт - Он не слушал. Унесло в болото, свят, По заслугам. Спеленало по глазам - ноги, руки. Не бывать в болоте том Чуду. Если спросите меня: Я. Не. буду. |
|
|
|
9.11.2009, 21:23
|
|
|
Если твои, то здорово.
|
|
|
|
9.11.2009, 21:33
|
|
|
|
|
|
9.11.2009, 21:39
|
|
Стереть ли с лица неизбывную грусть
И серость впечатанных дней? Стереть ли с лица и спокойно уснуть, Или идти за ней? Или бежать за ней, Рискуя сердцем и всем? Что же теперь важней? Вроде бы жить, но зачем? |
|
|
|
9.11.2009, 21:39
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2009, 9:07
|
|
|
|
|
|
10.11.2009, 10:41
|
|
Как хорошо, как тихо!
И можно отдохнуть, Когда не будят лихо, Когда спокоен путь! И друг не изменяет, Предательством дыша, И снова расцветает Замерзшая душа! |
|
|
|
10.11.2009, 11:24
|
|
|
Как хорошо, как тихо! И можно отдохнуть, Когда не будят лихо, Когда спокоен путь! И друг не изменяет, Предательством дыша, И снова расцветает Замерзшая душа! Как хорошо, что ты вернулась, Оттаяла твоя душа. Друзям ты мило улыбнулась, Писавши строчки, не спеша. У нас попрежнему спокойно, Размерен, тихий разговор. Лишь изредка и то невольно, Бывает не корректный спор. Прошу вас в предь не отлучаться, Вам рады здесь моя душа. Стихами можем упражняться, Иль прозой тихо, не спеша. Rebel |
|
|
|
24.11.2009, 4:10
|
|
........................................ Прошу вас в предь не отлучаться, Вам рады здесь моя душа. Стихами можем упражняться, Иль прозой тихо, не спеша. Rebel Я проснулась и запела, Распахнула пол-окна, Мне навстречу прилетела Музыкальная волна! Вместе с зайчиками света Отражается она, Как преддверие поэта, Музыкальная волна! И я чувствую - сойдется! Резонанс проник до дна, И стихами вновь прольется Музыкальная волна! Не могу писать иначе, Стихомузыкой полна, Моя главная удача - Музыкальная волна! Сообщение отредактировал Олька - 24.11.2009, 4:11 |
|
|
|
24.11.2009, 7:28
|
|
........................................ Прошу вас в предь не отлучаться, Вам рады здесь моя душа. Стихами можем упражняться, Иль прозой тихо, не спеша. Rebel Я проснулась и запела, Распахнула пол-окна, Мне навстречу прилетела Музыкальная волна! Вместе с зайчиками света Отражается она, Как преддверие поэта, Музыкальная волна! И я чувствую - сойдется! Резонанс проник до дна, И стихами вновь прольется Музыкальная волна! Не могу писать иначе, Стихомузыкой полна, Моя главная удача - Музыкальная волна! И мне кажется, что белою И пушистой быть должна, Это то, с нами делает Музыкальная волна! |
|
|
|
24.11.2009, 8:14
|
|
Я проснулась и запела,
Распахнула пол-окна, Мне навстречу прилетела Музыкальная волна! Вместе с зайчиками света Отражается она, Как преддверие поэта, Музыкальная волна! И я чувствую - сойдется! Резонанс проник до дна, И стихами вновь прольется Музыкальная волна! Не могу писать иначе, Стихомузыкой полна, Моя главная удача - Музыкальная волна! И мне кажется, что белою И пушистой быть должна, Это то, с нами делает Музыкальная волна! Это чувство – в резонансе Быть с тобой, моя страна! И поет тогда в пространстве Музыкальная волна! |
|
|
|
10.1.2010, 21:42
|
|
Я бегу к тебе вприпрыжку,
Чтобы снова сказать «нет»! Я подстриглась под мальчишку, Мне всего шестнадцать лет! По старинке, под часами, Ты стоишь. Машу рукой. К сожаленью, между нами, Как всегда, проспект Большой! И не надо со мной спорить, Сама знаю, как мне быть, Как же время нам ускорить, И пространство сократить! Сообщение отредактировал Олька - 10.1.2010, 21:44 |
|
|
|
10.1.2010, 22:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Я бегу к тебе вприпрыжку, Чтобы снова сказать «нет»! Я подстриглась под мальчишку, Мне всего шестнадцать лет! По старинке, под часами, Ты стоишь. Машу рукой. К сожаленью, между нами, Как всегда, проспект Большой! И не надо со мной спорить, Сама знаю, как мне быть, Как же время нам ускорить, И пространство сократить! Я бы смог... Но Ты же скажешь: Фотки врут и время - вор, И вот тут уже морщинка... И вообще - "ты слишком скор!". Я бы мог скрутить пространство, Но подумай, факты - вот: Слева, видишь? 10 метров... Есть подземный переход... |
|
|
|
11.1.2010, 7:42
|
|
И совсем недавно это было,
Просто так случается всегда, Сколько раз я "нет" ни говорила, Один раз ответила я "да". Сократились время и пространство, Наступила ранняя весна, А теперь пропало постоянство, Лишь угар - от прошлого вина. И права училка Вер'иванна, Мы смеялись - полный же отстой, Что была каренинская Анна, И какой-то дедушка Толстой! |
|
|
|
11.1.2010, 15:07
|
|
|
И совсем недавно это было, Просто так случается всегда, Сколько раз я "нет" ни говорила, Один раз ответила я "да". Сократились время и пространство, Наступила ранняя весна, А теперь пропало постоянство, Лишь угар - от прошлого вина. И права училка Вер'иванна, Мы смеялись - полный же отстой, Что была каренинская Анна, И какой-то дедушка Толстой! Оленька, не надо огорчаться, Все пройдет, в сердце придет покой. Не переставай ты жизни улыбаться, Ведь друзья, будут на век с тобой. Оглядись вокруг и ты увидишь, Сколько в жизни у тебя друзей. За тебя волнуются, ты слышешь? Так гляди на мир ты, веселей. |
|
|
|
24.1.2010, 15:51
|
|
И совсем недавно это было, Просто так случается всегда, Сколько раз я "нет" ни говорила, Один раз ответила я "да". Сократились время и пространство, Наступила ранняя весна, А теперь пропало постоянство, Лишь угар - от прошлого вина. И права училка Вер'иванна, Мы смеялись - полный же отстой, Что была каренинская Анна, И какой-то дедушка Толстой! Оленька, не надо огорчаться, Все пройдет, в сердце придет покой. Не переставай ты жизни улыбаться, Ведь друзья, будут на век с тобой. Оглядись вокруг и ты увидишь, Сколько в жизни у тебя друзей. За тебя волнуются, ты слышешь? Так гляди на мир ты, веселей. Осторожно, двери закрываются!» Я сажусь в почти пустой вагон. Неужели жизнь моя кончается, Словно уплывающий перрон? Вижу надпись мне: «Не прислоняться!» Я касаюсь лбом холодного стекла, Понимаю, мне уж не шестнадцать, Но не так далёко я ушла. Так, когда же будет мне казаться, Что исчезнет проклятая дверь? И тогда мне можно прислоняться Головой в распахнутый туннель? |
|
|
|
24.1.2010, 15:59
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
И совсем недавно это было, Просто так случается всегда, Сколько раз я "нет" ни говорила, Один раз ответила я "да". Сократились время и пространство, Наступила ранняя весна, А теперь пропало постоянство, Лишь угар - от прошлого вина. И права училка Вер'иванна, Мы смеялись - полный же отстой, Что была каренинская Анна, И какой-то дедушка Толстой! Оленька, не надо огорчаться, Все пройдет, в сердце придет покой. Не переставай ты жизни улыбаться, Ведь друзья, будут на век с тобой. Оглядись вокруг и ты увидишь, Сколько в жизни у тебя друзей. За тебя волнуются, ты слышешь? Так гляди на мир ты, веселей. Осторожно, двери закрываются!» Я сажусь в почти пустой вагон. Неужели жизнь моя кончается, Словно уплывающий перрон? Вижу надпись мне: «Не прислоняться!» Я касаюсь лбом холодного стекла, Понимаю, мне уж не шестнадцать, Но не так далёко я ушла. Так, когда же будет мне казаться, Что исчезнет проклятая дверь? И тогда мне можно прислоняться Головой в распахнутый туннель? Это чё так весело? |
|
|
|
24.1.2010, 21:20
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 670 |
Отошёл вокзал, плывёт, качается,
Села я в почти пустой вагон Жизнь, такая сволочь, не кончается, И не выйти на пустой перрон... |
|
|
|
25.1.2010, 5:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
6.3.2010, 0:21
|
|
Птичка-недотрога, веришь или не верь,
Жду я у порога, кто откроет дверь, В сердце лишь тревога, вдруг я слышу трель - Это мой Любимый, солнечный Апрель! |
|
|
|
7.3.2010, 22:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Мы стоим.
Мы не знаем куда идти. Нам везло, Но может не повезти. Скажем всё - Мы привыкли лгать. Не взлететь... Но и не упасть! Отпусти Ты меня домой. Посмотри - Я совсем седой... Со щитом? Я не верю в сны. На щите? Я считаю дни... |
|
|
|
9.3.2010, 11:34
|
|
Мы стоим. Мы не знаем куда идти. Нам везло, Но может не повезти. Скажем всё - Мы привыкли лгать. Не взлететь... Но и не упасть! Отпусти Ты меня домой. Посмотри - Я совсем седой... Со щитом? Я не верю в сны. На щите? Я считаю дни... БОЛЬШОЕ Спасибо, Regards за поздравление. Стихи понравились. Приходите еще. |
|
|
|
9.3.2010, 12:31
|
|
|
Мы стоим. Мы не знаем куда идти. Нам везло, Но может не повезти. Скажем всё - Мы привыкли лгать. Не взлететь... Но и не упасть! Отпусти Ты меня домой. Посмотри - Я совсем седой... Со щитом? Я не верю в сны. На щите? Я считаю дни... БОЛЬШОЕ Спасибо, Regards за поздравление. Стихи понравились. Приходите еще. А мне стихи Тифани понравились. Проникновенные. |
|
|
|
9.3.2010, 18:05
|
|
|
|
|
|
9.3.2010, 21:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 720 |
Господи ,какой кошмар!Весь этот ваш креатив....
|
|
|
|
9.3.2010, 22:05
|
|
![]() Совесть Всемирного Банка ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 1 455 Регистрация: 22.7.2009 Из: Мордорский лес густой Пользователь №: 16 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2015, 22:46 |