Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2015, 14:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 7 640 |
И я горжусь нашей страной и очень люблю ее)) Наша страна очень красивая, большая и многонациональная, есть где побывать и на что посмотреть. Я люблю путешествовать по нашей необъятной родине... стараюсь каждый свой отпуск проводить в одном из уголков России, вот и сейчас собираюсь посетить нашу столицу, я уже и хостел в Москве забронировал ближе к красной площади... хочу за неделю посетить все достопримечательности, да и вообще на город и людей посмотреть))) И я не понимаю как можно быть недовольными Россией?! Вот властью, политикой, людьми и т.д. понимаю... можно быть недовольными, но страной надо гордиться )))
Сообщение отредактировал Lilu - 6.4.2016, 23:55 |
|
|
|
12.2.2015, 13:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2015 Из: Москва Пользователь №: 10 246 |
Наша страна очень красивая, большая и многонациональная. Все у нас в стране хорошо, чиновники воруют, но будь вы чиновником, вы бы тоже воровали! Хотя, лет 10 назад мне за неё было стыдно
|
|
|
|
22.2.2015, 12:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 10 325 |
|
|
|
|
2.3.2015, 5:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.2.2015 Из: венеция Пользователь №: 10 296 |
Всё дело в том, что русские не знают законов, и не могут отстоять свои права, и добиться лучшего будущего, так как страна не спешит, чем улучшать благополучие, а ждет, когда через суд её надоят.
Так вот, в помощь всем в закон . И взувайте эту страну пополной, за 20 лет или более, она вам задолжала невероятные суммы денег. |
|
|
|
3.3.2015, 23:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2009 Из: Регион 11 Пользователь №: 351 |
Всё дело в том, что русские не знают законов, и не могут отстоять свои права, и добиться лучшего будущего, так как страна не спешит, чем улучшать благополучие, а ждет, когда через суд её надоят. Так вот, в помощь всем в закон . И взувайте эту страну пополной, за 20 лет или более, она вам задолжала невероятные суммы денег. Всё дело в том , что в лучшем случае ты ТРЕПЛО . |
|
|
|
30.3.2015, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2009 Из: Регион 11 Пользователь №: 351 |
|
|
|
|
10.4.2015, 16:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 10 595 |
А я сейчас горжусь своей страной. Хотя, лет 10 назад мне за неё было стыдно. Но сейчас - строятся заводы и фабрики, запускаются электростанции, космодромы. Армия становится сильнее и современнее. Государство развивается, хоть и не очень быстро, но быстрее у нас в России и не получится. Ну десять лет назад, нечем особо было гордится. Мы очень долго восстанавливали страну после мрака девяностых и вот только сейчас все как то более или менее устаканилось. Да, в советское время, в чем то было лучше, но ведь и он ни сразу стал стабильным и процветающим. На все нужно время господа, а также силы и средства, благо у нас всего навалом, так что за наше будущее я спокоен! ) |
|
|
|
3.8.2015, 14:06
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 8 871 |
Страна развивается и люди развиваются. Согласитесь, что раньше нельзя было встретить такое большое количество людей, которые занимаются своим дело. Это значит, что люди не бояться самостоятельно зарабатывать и работать только на себя. Строятся отличные бизнес-центры , такие как башня на набережной или меркурий сити тауэр. И все они не пустуют, а наоборот переполнены офисами и конечно активной работой. Мне кажется, что это показатель
Сообщение отредактировал Lilu - 6.4.2016, 23:56 |
|
|
|
19.11.2015, 18:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 11 955 |
Страна развивается и люди развиваются. Согласитесь, что раньше нельзя было встретить такое большое количество людей, которые занимаются своим дело. Это значит, что люди не бояться самостоятельно зарабатывать и работать только на себя. Строятся отличные бизнес-центры , такие как башня на набережной или меркурий сити тауэр. И все они не пустуют, а наоборот переполнены офисами и конечно активной работой. Мне кажется, что это показатель Недовольство конечно есть маленько, особенно за последнее время, с кризисом этим долбанным, с повальными арестами губернаторов и выскопоставленных чиновников, понимаешь, что они блин грабят страну не на миллионы,а уже на миллиарды, но в целом конечно жить стало лучше, жить стало веселее))) Сообщение отредактировал Lilu - 6.4.2016, 23:56 |
|
|
|
15.1.2016, 16:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 12 146 |
Недовольства появляются когда одни шикуют, а другие хлеб с водой пьют (образно). Кризис и пошатнул недовольных. Зато у нас самые красивые леса и озера!
|
|
|
|
19.7.2016, 23:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2016 Из: Одинцово Пользователь №: 12 966 |
Страна развивается и люди развиваются. Согласитесь, что раньше нельзя было встретить такое большое количество людей, которые занимаются своим дело. Это значит, что люди не бояться самостоятельно зарабатывать и работать только на себя. Строятся отличные бизнес статьи и центры , такие как башня на набережной или меркурий сити тауэр. И все они не пустуют, а наоборот переполнены офисами и конечно активной работой. Мне кажется, что это показатель Недовольство конечно есть маленько, особенно за последнее время, с кризисом этим долбанным, с повальными арестами губернаторов и выскопоставленных чиновников, понимаешь, что они блин грабят страну не на миллионы,а уже на миллиарды, но в целом конечно жить стало лучше, жить стало веселее))) Да, многие жалуются на государство, страну, местную администрацию, но сейчас жить стало намного лучше это факт! |
|
|
|
24.7.2016, 21:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 8 871 |
да уж, любопытная статистика
|
|
|
|
1.8.2016, 19:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 12 987 |
И я горжусь нашей страной и очень люблю ее)) Наша страна очень красивая, большая и многонациональная, есть где побывать и на что посмотреть. Я люблю путешествовать по нашей необъятной родине... стараюсь каждый свой отпуск проводить в одном из уголков России, вот и сейчас собираюсь посетить нашу столицу, я уже и хостел в Москве забронировал ближе к красной площади... хочу за неделю посетить все достопримечательности, да и вообще на город и людей посмотреть))) И я не понимаю как можно быть недовольными Россией?! Вот властью, политикой, людьми и т.д. понимаю... можно быть недовольными, но страной надо гордиться ))) .....да Вы просто патриот!!!! И русский человек!!!! |
|
|
|
5.8.2016, 10:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2016 Пользователь №: 12 991 |
Нужно бороться с ворюгами у власти, и тогда страна поднимется!
Мебель на заказ Сообщение отредактировал radiusneon - 5.8.2016, 10:45 |
|
|
|
5.11.2016, 14:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2016 Пользователь №: 13 120 |
Единоросов не надо было выбирать, сейчас жили бы гораздо лучше...
|
|
|
|
26.12.2016, 13:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2016 Пользователь №: 13 174 |
- нужно сделать так, чтоб воровать было невыгодно!
- если каждый будет думать о стране прежде всего, а не о собственной шкуре, то все наладится очень быстро! - создать такие условия работы для бюрократии, когда она будет заинтересована в модернизации экономики и процветании малого бизнеса на подотчетной территории! Могу бесконечно... Но, сцуко, два идиотских вопроса ломают на корню мою стройную стратегию: - Как? - Что делать именно сейчас? " Элементарно. Научитесь отличать стратегию от тактики. Ваша "стройная стратегия" - лозунги. А вопросы имеют отношение к тактике. Так что учиться, учиться и еще раз учиться... коммунизму.smile.gif ___________________________ Justoy |
|
|
|
30.12.2016, 5:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 13 091 |
|
|
|
|
6.1.2017, 5:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 13 091 |
Вот нашел.
Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все еще воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе, олигархические кланы продолжают оказывать доминирующее влияние на ее экономику, политику и СМИ, а результаты помощи ЕС до сих пор остаются «хрупкими».Источник: Сообщение отредактировал Lilu - 22.8.2017, 11:06 |
|
|
|
18.1.2017, 18:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2017 Пользователь №: 13 197 |
Странный опрос. Конечно, здравый смысл есть, что многие не довольны, но есть подозрения, что что-то не чисто
|
|
|
|
22.1.2017, 11:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2017 Пользователь №: 13 234 |
Капитализм своей порочностью - жадностью, эгоизмом, циничностью и т. д., с ростом населения Земли и нехваткой природных и энергетических ресурсов доведёт цивилизацию до гибели! Человечеству необходимо набраться силы воли и принять новый социалистический мировой уклад с единым правительством и всё своё развитие и силы направить не только на благосостояние всех, но и на покорение вселенной! Там в космосе его спасение от гибели!
Капитализм Сидит он на троне в смутное время, У дьявола служит он палачом, Ведь жадность и зло - родимое бремя Всему капиталу, и ад нипочём. Сидит он над златом в алмазных перстнях И волю свою диктует он миру! Он держит в костлявых и грязных руках Кровавый свой меч и златую секиру! Стоит там котёл на "холодном" огне, Где демон варит кровавую пищу, Жестокость и зло в грабеже и войне, Весь мир капитал ведёт к пепелищу! Губит он всё в человеке святое, Ведь деньги ему закон и любовь, Слуг он ведёт на убийство любое, Ради наживы людскую льет кровь! Слугам народ, что копейка в кармане, Люди для них, как загнанный скот! Рабы им нужны во лжи и обмане, Ад на Земле их главный оплот! Их жадность и зло - златая секира, Всё рубят живое кровавым ножом. Даже в аду нет продажного мира, Который живёт таким грабежом! По силе ему преступленье любое, Ради богатства и лживых свобод Общество строит больное, гнилое, В котором командует банда господ! В борьбе за свободу других поколений, Сплотись весь народ под стяги отцов, Под красное знамя великих свершений, Великих побед над кровавым врагом! Откинь от себя ты адово бремя, Бремя злодеев, убийц - "мертвецов"! Отбрось от себя ты лживое племя, Речи предателей и подлецов! Ты вырви им жало, полное яда, Яда обмана, исторической лжи. Не дай победить служителям ада В битве с тобой за лучшую жизнь! Ты вырви им когти вражды и террора, На веки разрушь кровавый их пир, Который несёт тебе время раздора, И всех нас ведёт в изувеченный мир! Сидит он на троне и правит всем миром, Кровавой рукой управляет везде, Всему капиталу бес будет кумиром, В гниющей от жадности злобной судьбе! © 02.04.2016 Сергей Мертешов |
|
|
|
26.1.2017, 5:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 13 246 |
Как на всей России не знаю но в Алтайском крае все недавольны,зарплаты маленькие ,работы нет и городские власти варуют и жиреют
|
|
|
|
2.3.2017, 3:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2016 Пользователь №: 13 046 |
Интересно
|
|
|
|
29.8.2017, 15:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 14 273 |
[quote name='Редакция' date='13.9.2010, 12:45' post='57143']
Скаут: ellochka-ludoedka. Переводчик: ellochka-ludoedka. Публикатор: Публикатор. Целых 64% россиян стыдятся за свою страну. Видимо это неадекваты. Либо при опросе был некорректно поставлен вопрос. Что же тогда говорить о, к примеру, хохлах или грузинах? |
|
|
|
4.9.2017, 9:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2014 Пользователь №: 9 838 |
Наша страна очень красивая, большая и многонациональная. Все у нас в стране хорошо, чиновники воруют, но будь вы чиновником, вы бы тоже воровали! Хотя, лет 10 назад мне за неё было стыдно Странно, что вы только это и видите. По всей видимости вам это доставляет удовольствие. |
|
|
|
19.9.2017, 16:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2017 Из: Москва Пользователь №: 14 404 |
Сталина на вас не хватает
|
|
|
|
5.10.2017, 20:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2017 Из: Москва Пользователь №: 14 487 |
Для того чтобы быть довольным или недовольным своей страной надо хоты бы раз побывать в других странах, а потом понимать, что собственно говоря не нравится и почему.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2017, 22:04 |