Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2010, 9:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 633 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Публикатор: Публикатор. Три с половиной года спустя, побывав в 70 странах, я получил что-то вроде эквивалента звания доктора наук в знаниях о людях и странах планеты Земля. Читать полностью: 20 вещей, которые я узнал, 3 года путешествуя по миру. Часть вторая |
|
|
|
23.9.2010, 23:32
|
|
|
Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 503 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Цитата Если у Вас нет особо слабой иммунной системы или другой болезни, я не волновался бы слишком много о местных микробах. Они страховками замученные. Заболеешь - придут из страховой компании и спросят: "Пил воду из козлиного копытца? Пил. Шиш тебе, а не лечение по страховке" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Kikker - 23.9.2010, 23:33 |
|
|
|
24.9.2010, 0:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 1 144 |
Цитата Если у Вас нет особо слабой иммунной системы или другой болезни, я не волновался бы слишком много о местных микробах. Они страховками замученные. Заболеешь - придут из страховой компании и спросят: "Пил воду из козлиного копытца? Пил. Шиш тебе, а не лечение по страховке" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Автор, как я понял, канадец, стало быть ему главное - домой вернуться, а там бесплатная медицина... |
|
|
|
24.9.2010, 1:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 562 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Цитата Если у Вас нет особо слабой иммунной системы или другой болезни, я не волновался бы слишком много о местных микробах. Они страховками замученные. Заболеешь - придут из страховой компании и спросят: "Пил воду из козлиного копытца? Пил. Шиш тебе, а не лечение по страховке" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Автор, как я понял, канадец, стало быть ему главное - домой вернуться, а там бесплатная медицина... Американец |
|
|
|
Вчера, 5:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 1 144 |
Действительно американец...
Ну тогда простительно. Раз ему для вывода о том, что американцы не так глупы, понадобилось уехать из США, что тут скажешь... остается только пожалеть. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2010, 9:59 |