Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2010, 22:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 749 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Комментарии читателей польских форумов на интервью Владимира Кирьянова газете «Rzeczpospolita» Читать полностью: Шокирующее интервью Мазурека с Кирьяновым. Оскорбление поляков |
|
|
|
14.10.2010, 8:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 913 |
Спасибо за оперативный перевод! Было интересно.
|
|
|
|
14.10.2010, 9:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 1 265 |
Цитата Скажу так - неожиданная тирада, с позиции офицера, политического учёного Русской академии наук был подобный оттенок. Бухарин на конференции историков заявил - Польша всегда будет зависеть от России, потому что Польша нуждается в России. Если не польская интерпретация, то читай НКВД-КГБ-ФСБшная. И всё, ничем не проймешь, "ВЕРА" поляка все жё страшная сила. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Иногда задумываешься, а чем они лучше ваххабитов? |
|
|
|
14.10.2010, 9:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 1 265 |
Цитата @iustus Очень хорошо, что такое есть – это противоядие от всей русофильской тарабарщины. Только надо это широко разрекламировать. Чувак, видимо нарывается на то, что бы мысли Буратин, стали так же широко освещать в России? И кому тогда полбу настучат? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
14.10.2010, 9:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Цитата @iustus Очень хорошо, что такое есть – это противоядие от всей русофильской тарабарщины. Только надо это широко разрекламировать. Чувак, видимо нарывается на то, что бы мысли Буратин, стали так же широко освещать в России? И кому тогда полбу настучат? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. |
|
|
|
14.10.2010, 18:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Цитата @iustus Очень хорошо, что такое есть – это противоядие от всей русофильской тарабарщины. Только надо это широко разрекламировать. Чувак, видимо нарывается на то, что бы мысли Буратин, стали так же широко освещать в России? И кому тогда полбу настучат? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. Я что-то не понял. Поляки в порядке предположения могут тут на эхе Мрсквы нести любую чушь. Вплоть до утверждений об организации терракта против самолета с их Картошкой. При этом никто из них не стесянется в использовании любой лексики. А назвать кошку кошкой - ой, как неполиткорректно, поляки обиделись... Бухарин очень мягко выссказался. Суть в том, что Польша вообще не нужна России ни в каких вариантах. Он предложил, что Польша может быть полезна, как мост для передачи высоких технологий. Может конечно, но и это тоже иллюзия. Ребята очень хотят стать маргиналами. Пусть их. Устали мы от убогих. Своих проблем хватает. |
|
|
|
14.10.2010, 20:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. Ну язвил он, скажем, по поводу "плясок" вокруг самолета, а не по поводу его падения... Так почему нельзя? Можно. Нужно! Тем более, это всего лишь Польша... |
|
|
|
Вчера, 10:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Цитата @iustus Очень хорошо, что такое есть - это противоядие от всей русофильской тарабарщины. Только надо это широко разрекламировать. Чувак, видимо нарывается на то, что бы мысли Буратин, стали так же широко освещать в России? И кому тогда полбу настучат? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. Я что-то не понял. Поляки в порядке предположения могут тут на эхе Мрсквы нести любую чушь. Вплоть до утверждений об организации терракта против самолета с их Картошкой. При этом никто из них не стесянется в использовании любой лексики. А назвать кошку кошкой - ой, как неполиткорректно, поляки обиделись... Бухарин очень мягко выссказался. Суть в том, что Польша вообще не нужна России ни в каких вариантах. Он предложил, что Польша может быть полезна, как мост для передачи высоких технологий. Может конечно, но и это тоже иллюзия. Ребята очень хотят стать маргиналами. Пусть их. Устали мы от убогих. Своих проблем хватает. Ну мы же не поляки в конце концов и страна у нас не Польша и амбиции у нас не Польские (хотя тут конечно Польша может переплюнуть кого угодно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но реально мы-то мировая держава и надеюсь в будущем империя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) поэтому и вести себя мы должны умнее. Посмотрите на США хотябы, всем ведь понятно что в плане мягкой (дибильное слово) силы они действуют грамотно и любую страну даже Латвию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) стараются переманить на свою сторону... Сообщение отредактировал rakatanga - Вчера, 10:16 |
|
|
|
Вчера, 10:22
|
|
|
На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. Ну язвил он, скажем, по поводу "плясок" вокруг самолета, а не по поводу его падения... Так почему нельзя? Можно. Нужно! Тем более, это всего лишь Польша... ерарэ хуманумест как говорится. Человечней надо быть в любом случае. Просто встаньте на их место и поймите что бы мы чувовали в аналогичной ситуации... А ведь в Польше недавно проиграл Качинский, что говорит что бОльшая часть нынешней польши НОРМАЛЬНА! а мы обращаем внимание на дэбильных ПиСовцев и применяем это ко всем. И опять же не забывайте громадность нашей страны и Калининграду также пофиг на Китай и Японию, как Владивостоку пофиг на Польшу с Германией. Тем не мение эти страны важны для разных частей России... |
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
На самом деле нормальная реакция русофоба на такую статью... Я про то и глаголил, что Кирьянов этот только подставляет нас такими заявлениями... Ну согласитесь нельзя же, в Польше по крайней мере, так язвить и прикалываться на счёт самолёта этого! Я думаю всем не сложно представить, что тогда испытала Польша. Ну язвил он, скажем, по поводу "плясок" вокруг самолета, а не по поводу его падения... Так почему нельзя? Можно. Нужно! Тем более, это всего лишь Польша... ерарэ хуманумест как говорится. Человечней надо быть в любом случае. Просто встаньте на их место и поймите что бы мы чувовали в аналогичной ситуации... А ведь в Польше недавно проиграл Качинский, что говорит что бОльшая часть нынешней польши НОРМАЛЬНА! а мы обращаем внимание на дэбильных ПиСовцев и применяем это ко всем. И опять же не забывайте громадность нашей страны и Калининграду также пофиг на Китай и Японию, как Владивостоку пофиг на Польшу с Германией. Тем не мение эти страны важны для разных частей России... Так же как и вы, я верю, что бОльшая часть Польши нормальна и, в силу нормальности, нормально воспримет интервью. Потому что там - очевидное словоблюдие журналиста против эмоций и правды Кирьянова. Так в чем проблема? Уверен, Калиниград не пострадает в результате интервью... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2010, 12:08 |