Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2010, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 761 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Публикатор: Публикатор.
Лукашенко сказал, что Минск был готов признать два отколовшихся от Грузии региона, но не сделал этого по причине того, что Москва оказалась «разделить» негативные последствия, которые должны были пасть на Белоруссию со стороны Запада. Читать полностью: Лукашенко о причинах непризнания Минском Абхазии и Южной Осетии |
|
|
|
15.10.2010, 12:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
Грузины высасывают из пальца позитив...
|
|
|
|
15.10.2010, 14:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва и область Пользователь №: 383 |
|
|
|
|
15.10.2010, 14:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
|
|
|
|
15.10.2010, 16:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Лукащенка, получивший "черную метку" может говорить что угодно.
Дядя еще не осознал до конца,что это такое- получить "черную метку". |
|
|
|
15.10.2010, 18:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Грузины высасывают из пальца позитив... А мне показалось, что это Лукашенко всеми силами высасывает из грузинского пальца позитив... В общем, сосут палец все. Возможно - друг у друга. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
15.10.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 376 |
Грузины...
А что вы знаете про грузин? У них свои представления о жизни. Война в Ю.Осетии? Это ВОЙНА. Это была ПОПЫТКА. Поймите, они ДРУГИЕ. Настолько ДРУГИЕ,что даже не осознали, что ЭТО ТАКОЕ напасть на русские войска. ДРУГИЕ. У них другой взгляд на мир, историю.. И я вот к примеру с интересом смотрю за их экспериментом в области борьбы с корупцией, в области построения нового(реално нового!) общества,на обломках того ужаса, который в итоге Советской Власти+ национализма грузин - получился у них. Мне реально интересно смотреть. И никакого отторжения нет . Это страна в процессе строительства...и может даже Саакашвили решил раз и навсегда поставить крест на всех территориальных спорах,и начать по сути с чистого листа? Вариант? А? Давайте бьуде\м спокойнее. Грузия УХОДИТ. Туда же уйдет и Армения... В Переднюю Азию. Там их место, там ихдом ментальный, там их фенотип...там они понятны, там им все понятны...Сирия, турция, иран... Грузия уже не знает русского языка, мы расходимся как в море корабли. Так успокойтесь все..будьте мудрее. Я желаю через 10 лет встретив грузинку (я видел какие они красивые..с нежными руками, выдержанные.._ или грузина (чуть хвастуна, вруна, позера..но черт возьми, я знаю. ЧТО он такое,но вечер то поболтать можно? Дел иметь не буду..но пообщаться? ) я не хочу думать что мы ВРАГИ. Не ищите врагов. Ну его нах. Пусть Грузия процветает. Нам жалко что ли? Пусть все будет тихо и мирно. Наши мальчики, 78 человек всё всем доказали. Вечная им память. Пора всем успокоиться... |
|
|
|
16.10.2010, 12:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 595 |
Грузины... А что вы знаете про грузин? У них свои представления о жизни. Я желаю через 10 лет встретив грузинку (я видел какие они красивые..с нежными руками, выдержанные.. Грузинки для вас кажутся красивыми! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Гас, вы не после отсидки на зоне вышли? Страшнее чем грузинки я в жизни женщин не встречал! Цитата Грузия УХОДИТ. Туда же уйдет и Армения... В Переднюю Азию. Там их место, там ихдом ментальный, там их фенотип...там они понятны, там им все понятны...Сирия, турция, иран... Первый раз, только от вас об этом слышу. На всех углах грузины только и кричат о том что они не сегодня - завтра вступят в ЕС. Хотя про менталитет и фенотип полностью согласен. Цитата Пора всем успокоиться... Собственно "успокоится" как раз грузины не могут. Россия в этом вопросе достигла всего чего наметила... |
|
|
|
16.10.2010, 12:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 1 265 |
Грузины... А что вы знаете про грузин? У них свои представления о жизни. Война в Ю.Осетии? Это ВОЙНА. Это была ПОПЫТКА. Поймите, они ДРУГИЕ. Настолько ДРУГИЕ,что даже не осознали, что ЭТО ТАКОЕ напасть на русские войска. ДРУГИЕ. У них другой взгляд на мир, историю.. И я вот к примеру с интересом смотрю за их экспериментом в области борьбы с корупцией, в области построения нового(реално нового!) общества,на обломках того ужаса, который в итоге Советской Власти+ национализма грузин - получился у них. Мне реально интересно смотреть. И никакого отторжения нет . Это страна в процессе строительства...и может даже Саакашвили решил раз и навсегда поставить крест на всех территориальных спорах,и начать по сути с чистого листа? Вариант? А? Давайте бьуде\м спокойнее. Грузия УХОДИТ. Туда же уйдет и Армения... В Переднюю Азию. Там их место, там ихдом ментальный, там их фенотип...там они понятны, там им все понятны...Сирия, турция, иран... Грузия уже не знает русского языка, мы расходимся как в море корабли. Так успокойтесь все..будьте мудрее. Я желаю через 10 лет встретив грузинку (я видел какие они красивые..с нежными руками, выдержанные.._ или грузина (чуть хвастуна, вруна, позера..но черт возьми, я знаю. ЧТО он такое,но вечер то поболтать можно? Дел иметь не буду..но пообщаться? ) я не хочу думать что мы ВРАГИ. Не ищите врагов. Ну его нах. Пусть Грузия процветает. Нам жалко что ли? Пусть все будет тихо и мирно. Наши мальчики, 78 человек всё всем доказали. Вечная им память. Пора всем успокоиться... А, кто собственно верещит? Только джоржии. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Более 200 лет и пытались спрятаться от понимания, что грузины и есть наши враги, блин персы и турки более вменяемы. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Наши мальчики доказали, что? То, что джорджики враги? Тут с вами согласен. |
|
|
|
16.10.2010, 19:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 |
Так кто-же "нагнул" белорусского президента?
Из статьи следует, что "запад". Пальчиком погрозили и бацько всё сделал как было велено. Только вот взамен получил титул "Последний диктатор Европы". Союзничек..... Только вот кому? Так хочется называться Императором... пусть и местечковым. |
|
|
|
Вчера, 10:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 595 |
Так кто-же "нагнул" белорусского президента? Из статьи следует, что "запад". Пальчиком погрозили и бацько всё сделал как было велено. Только вот взамен получил титул "Последний диктатор Европы". Союзничек..... Только вот кому? Так хочется называться Императором... пусть и местечковым. Как раз, похоже, титул "Последний диктатор Европы" с него сняли. Как то пропало это определение со страниц западных СМИ. Видимо в этом все и дело, заслужил индульгенцию за примерное поведение. Вот такой он "Союзничек"! |
|
|
|
Сегодня, 6:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 629 |
Согласен с В.В. Жириновским, который сравнил поведение Лукашенко с проституцией... Это действительно так, ну так что ж не получилось у вас, господин Лукашенко, быть гонителем запада, как это делает Чавес... Да вам до него далеко...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2010, 22:12 |