Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Публикатор: Публикатор.
Если ставится высокопарный вопрос «так в чём же миссия?», я даже теряюсь. Читать полностью: Кровь, миссия и день рождения |
|
|
|
14.11.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 1 239 |
Читал и рыдал, рыдал и читал. От умиления... Потом, почему-то вспомнилось:
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.(с) |
|
|
|
14.11.2010, 19:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 370 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 80 |
Тем временем, согласно сообщению на форуме, вчера был день рождения mak kam - жаль, лично не смог поздравить. Надеюсь, что он сможет ещё представить на сайте испаноязычную прессу в будущем.
|
|
|
|
9.12.2010, 3:17
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2015, 5:48 |