Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. С прискорбием мы должны признать, что на практике российские власти не уважают свои обязательства гарантировать свободное развитие украинского национального меньшинства на его территории. Читать полностью: «Права украинцев в России систематически нарушаются» |
|
|
|
8.2.2011, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
А что РФ сама должна выпускать украинские газеты? Или всё таки этим должны заниматься частные заинтересованные лица? В Калининграде действует центр украинский и каждый год проводит что-то типо концертной программы. Рекламы по всему городу. Украинцы сьезжаются тусят поют песни. По своей маме знаю, точнее по её подругам))))
|
|
|
|
8.2.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Цитата Преследование украинского сообщества в России сопровождается с сокращением гражданских прав и демократических свобод в стране и нарастанием ксенофобии в российском обществе. У нас фошисты хохлов гоняют? |
|
|
|
8.2.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
Хммм... Куча слов об угнетении и словесных прогибов под глубокоуважаемого господина... И ни одного факта. Закрытие библиотеки, школы и пары обществ - так прям в письме причина и указана. Экстремизм против украинцев - только слова. А, да! Библиотекаршу ранили! Только кто, чем и как?
|
|
|
|
8.2.2011, 14:20
|
|
![]() Совесть Всемирного Банка ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 1 455 Регистрация: 22.7.2009 Из: Мордорский лес густой Пользователь №: 16 |
Хммм... Куча слов об угнетении и словесных прогибов под глубокоуважаемого господина... И ни одного факта. Закрытие библиотеки, школы и пары обществ - так прям в письме причина и указана. Экстремизм против украинцев - только слова. А, да! Библиотекаршу ранили! Только кто, чем и как? про библиотэку - сие враньё в соседней ветке разоблачили )) меня более вот это повеселило: "более 3 миллионов этнических украинцев", берём куркулятор, делим на 142 млн 89 национальностей остального населения, получаем .... 2 процента какие школы?! |
|
|
|
8.2.2011, 16:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 464 |
бедные,бедные хохлы.если бы не евреи,то я бы подумал ,что самый гонимый народ ,это они.
|
|
|
|
8.2.2011, 19:28
|
|
![]() Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 675 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Цитата Все ходатайства официальным властям о создании украинских языковых школ в областях компактного проживания украинцев остаются неудовлетворёнными. Интересно, где это они в России "компактно проживают" да еще на мове общаются? Сообщение отредактировал Kikker - 8.2.2011, 19:31 |
|
|
|
8.2.2011, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Да пошли они на фиг со своими прибамбасами!
|
|
|
|
8.2.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
Цитата Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась... Говорил ломая руки краснобай и свидомит Про законов нарушенья и российский геноцид, Все по полочкам расставил, страшный заговор расплёл, Мол, кацаповские власти укров ставят ниже пчел... Школ не строят, укрофобы, без культур и мовы чтобы сиротинушки и вдовы проживали горький век.. БиблиОтеки поносют, мол, хотя и денег просют ксенофобию разносют, что кацап - не человек.. Мы же жизнью терты тоже, обсудили - мысль одна: ведь не хлопцы в школы ходют - финноугров детвора! Как же нам людинам жити среди происков врагов, что же делать будут дiти без гражданских без правов? Уважаемый Европеец, Комиссар и Воллебек! Хоть по имени ты немец, но по морде ж - человек... Помоги от страшной доли, угасает укро-род! Крикни, чтоль, на главкацапа - пусть боится, пусть поймет! Мы ж не делаем майдана - настоящих буйных мало, нам горилки бы и сала, прав там всяких... вот и все. А уж мы бы пили-ели, и монголов бы терпели, А в европу не хотели, вам же то - не все равно? Цитата С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!... |
|
|
|
8.2.2011, 23:13
|
|
![]() Совесть Всемирного Банка ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 1 455 Регистрация: 22.7.2009 Из: Мордорский лес густой Пользователь №: 16 |
...... Говорил ломая руки краснобай и свидомит Про законов нарушенья и российский геноцид, Все по полочкам расставил, страшный заговор расплёл, Мол, кацаповские власти укров ставят ниже пчел... Школ не строят, укрофобы, без культур и мовы чтобы сиротинушки и вдовы проживали горький век.. БиблиОтеки поносют, мол, хотя и денег просют ксенофобию разносют, что кацап - не человек.. ....... СУПЕР! феерично! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
8.2.2011, 23:36
|
|
![]() Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 675 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
|
|
|
|
9.2.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.1.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 1 430 |
не пойму почему мы должны содержать за свои деньги школы сепаратистских республик. кстати хохлов полно в Волгодонске на заработках, на атомной станции пашут((((((((
|
|
|
|
9.2.2011, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 279 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 9 |
не пойму почему мы должны содержать за свои деньги школы сепаратистских республик. кстати хохлов полно в Волгодонске на заработках, на атомной станции пашут(((((((( А потому, ув. sch1sm, что хохлы, как вы выразились, граждане России. И ничего плохого в этом нет. Другой разговор, что укромовні, у нас (в России) не живут компактно + большинство людей с фамилиями на -ко -ук - юк и т.д. давно уже как бы и не украинцы и "говора малоросского" уже и не знают, фамилия только одна и осталась от дедов да прадедов. |
|
|
|
9.2.2011, 22:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 839 |
точно!но проблема в том,что в еврокомисиях такие записульки любят:им только дай порвать!...
|
|
|
|
10.2.2011, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.1.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 1 430 |
не пойму почему мы должны содержать за свои деньги школы сепаратистских республик. кстати хохлов полно в Волгодонске на заработках, на атомной станции пашут(((((((( А потому, ув. sch1sm, что хохлы, как вы выразились, граждане России. И ничего плохого в этом нет. Другой разговор, что укромовні, у нас (в России) не живут компактно + большинство людей с фамилиями на -ко -ук - юк и т.д. давно уже как бы и не украинцы и "говора малоросского" уже и не знают, фамилия только одна и осталась от дедов да прадедов. а для меня они враги, мой дед погиб на украине в боях с нациками. я их содержать не хочу. и при возможности всегда буду их всячески притеснять. для меня чечены ближе, чем эти как вы сказали "граждане". Сообщение отредактировал sch1sm - 10.2.2011, 10:13 |
|
|
|
10.2.2011, 10:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
не пойму почему мы должны содержать за свои деньги школы сепаратистских республик. кстати хохлов полно в Волгодонске на заработках, на атомной станции пашут(((((((( А потому, ув. sch1sm, что хохлы, как вы выразились, граждане России. И ничего плохого в этом нет. Другой разговор, что укромовні, у нас (в России) не живут компактно + большинство людей с фамилиями на -ко -ук - юк и т.д. давно уже как бы и не украинцы и "говора малоросского" уже и не знают, фамилия только одна и осталась от дедов да прадедов. а для меня они враги, мой дед погиб на украине в боях с нациками. я их содержать не хочу. и при возможности всегда буду их всячески притеснять. для меня чечены ближе, чем эти как вы сказали "граждане". акстись... бандеровцев несравнимо меньше нормальных... |
|
|
|
10.2.2011, 13:02
|
|
|
Цитата акстись... бандеровцев несравнимо меньше нормальных... не отрекусь от своих мыслей. я бы и по больше написал причин, историю не охото вспоминать. Сообщение отредактировал Модератор - 10.2.2011, 23:39
Причина редактирования: Поправил цитату
|
|
|
|
10.2.2011, 13:22
|
|
Цитата не отрекусь от своих мыслей. я бы и по больше написал причин, историю не охото вспоминать. а зря. у меня железный аргумент. Когда мы с дружбанами выпивали (дело происходило под Киевом, г. Нежин, это где Гоголь учился) то особо буйные из них по пьяне тут же предлагали идти мочить западенцев... были там переселенцы. вот по этому и не могу я всех одной краской мазать... |
|
|
|
10.2.2011, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 279 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 9 |
... я их содержать не хочу. и при возможности всегда буду их всячески притеснять..... Ув. sch1sm, и как вы их собираетесь притеснять? Запретите им въезд на атомную станцию или, простите, нагадите под дверь? Тогда чем вы отличаетесь от тех же свидомых с советских времен мычавших себе под нос и куму в ухо "... бо кляті москалі все сало з'їли"? Цитата мой дед погиб на украине в боях с нациками А мож это власовцы были или венгры или румыны (нацики имеется ввиду) или еще какая шелупонь. А вы на людей простых напраслину наводите. Нехорошо это Сообщение отредактировал Rumos Blooms - 11.2.2011, 0:19 |
|
|
|
14.2.2011, 12:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2009 Из: Регион 11 Пользователь №: 351 |
А что РФ сама должна выпускать украинские газеты? Или всё таки этим должны заниматься частные заинтересованные лица? В Калининграде действует центр украинский и каждый год проводит что-то типо концертной программы. Рекламы по всему городу. Украинцы сьезжаются тусят поют песни. По своей маме знаю, точнее по её подругам)))) У нас в северном городе все национальности , которые пожелали , имеют свои культурные сообщества . Кто хочет , выпускают газеты (за свои деньги).Недавно был проведён грандиозный республиканский фестиваль украинской песни . |
|
|
|
14.2.2011, 12:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2009 Из: Регион 11 Пользователь №: 351 |
Цитата Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась... Говорил ломая руки краснобай и свидомит Про законов нарушенья и российский геноцид, Все по полочкам расставил, страшный заговор расплёл, Мол, кацаповские власти укров ставят ниже пчел... Школ не строят, укрофобы, без культур и мовы чтобы сиротинушки и вдовы проживали горький век.. БиблиОтеки поносют, мол, хотя и денег просют ксенофобию разносют, что кацап - не человек.. Мы же жизнью терты тоже, обсудили - мысль одна: ведь не хлопцы в школы ходют - финноугров детвора! Как же нам людинам жити среди происков врагов, что же делать будут дiти без гражданских без правов? Уважаемый Европеец, Комиссар и Воллебек! Хоть по имени ты немец, но по морде ж - человек... Помоги от страшной доли, угасает укро-род! Крикни, чтоль, на главкацапа - пусть боится, пусть поймет! Мы ж не делаем майдана - настоящих буйных мало, нам горилки бы и сала, прав там всяких... вот и все. А уж мы бы пили-ели, и монголов бы терпели, А в европу не хотели, вам же то - не все равно? Цитата С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!... |
|
|
|
20.4.2011, 7:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 1 573 |
|
|
|
|
20.4.2011, 10:05
|
|
Интересно, где это они в России "компактно проживают" да еще на мове общаются? На Дальнем Востоке,давние переселенцы на так называемый Зелёный клин. Если Украина выделит грант на выпуск зелёноклинской газеты, я думаю РФ будет не против. Отношения сейчас хорошие. Западенцам и их сторонникам уже столько воли и бабла как раньше гос-во не даёт видимо. |
|
|
|
20.4.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 1 573 |
А потому, ув. sch1sm, что хохлы, как вы выразились, граждане России. И ничего плохого в этом нет. Другой разговор, что укромовні, у нас (в России) не живут компактно + большинство людей с фамилиями на -ко -ук - юк и т.д. давно уже как бы и не украинцы и "говора малоросского" уже и не знают, фамилия только одна и осталась от дедов да прадедов. Не совсем так. В бывшей части Украины по Брестскому миру,ныне Краснодарскому краю РФ, местное население общается на местном говоре,весьма напоминающим украинский язык...И даже хочет обучать ему своих детей. Дальний восток ,Зелёный Клин,давние переселенцы с территории нынешней Украины..в значительной степени сохранили свой близкий к украинскому языку говор и в значительной степени культуру. Вроде как есть там и Землячество украинцев... |
|
|
|
20.4.2011, 11:26
|
|
|
Если Украина выделит грант на выпуск зелёноклинской газеты, я думаю РФ будет не против. Отношения сейчас хорошие. Западенцам и их сторонникам уже столько воли и бабла как раньше гос-во не даёт видимо. В инцеденте с Украинской бибилиотекой...власти усиленно искали следы враждебной помощи Украины библиотеке под российской юрисдикцией... Имхо,будет тоже самое и с более радикальными последствиями для указанной вами Газете за украинские деньги... Труба зовёт..но вы сможете узнать подробности по запросу в Гугл- украинское землячество на дальнем востоке зелёный клин |
|
|
|
20.4.2011, 12:04
|
|
Если Украина выделит грант на выпуск зелёноклинской газеты, я думаю РФ будет не против. Отношения сейчас хорошие. Западенцам и их сторонникам уже столько воли и бабла как раньше гос-во не даёт видимо. В инцеденте с Украинской бибилиотекой...власти усиленно искали следы враждебной помощи Украины библиотеке под российской юрисдикцией... Имхо,будет тоже самое и с более радикальными последствиями для указанной вами Газете за украинские деньги... Труба зовёт..но вы сможете узнать подробности по запросу в Гугл- украинское землячество на дальнем востоке зелёный клин Нет, не будет. Если всё будет официально и если газеты не станут писать оголтелые укры сепаратисты. |
|
|
|
20.4.2011, 21:03
|
|
|
Нет, не будет. Если всё будет официально и если газеты не станут писать оголтелые укры сепаратисты. Украинское население Зелёного Клина хочет отделяться от РФ? Нонсенс...он же мгновенно стане китайским...он конечно в будущем станет китайским,но,имхо,медленно,ползучей экспансией... дороги.,мосты,преходы через границу строят китайцы ..ударными методами...развивают инфраструктуру у себя..вблизи границы...и всё согласно известного Плана...подписанного Путиным... |
|
|
|
21.4.2011, 12:36
|
|
Нет, не будет. Если всё будет официально и если газеты не станут писать оголтелые укры сепаратисты. Украинское население Зелёного Клина хочет отделяться от РФ? Нонсенс...он же мгновенно стане китайским...он конечно в будущем станет китайским,но,имхо,медленно,ползучей экспансией... дороги.,мосты,преходы через границу строят китайцы ..ударными методами...развивают инфраструктуру у себя..вблизи границы...и всё согласно известного Плана...подписанного Путиным... знаем, знаем))) у каждого свидомого украинца дома должна висеть памятка о том, что Китай скоро захватит Россию))) а дороги и мосты это вообще УЖОС правда? С Китаем так нельзя!!! Стену надо построить и только на дерижаблях к ним летать)) |
|
|
|
21.4.2011, 17:12
|
|
|
знаем, знаем))) у каждого свидомого украинца дома должна висеть памятка о том, что Китай скоро захватит Россию))) а дороги и мосты это вообще УЖОС правда? С Китаем так нельзя!!! Стену надо построить и только на дерижаблях к ним летать)) У нас должна быть забота,чтобы китайцы не граничили с нами с севера и востока,а у вас- ни какого волнения по этому поводу? Ну раз знаете,то вас и не заботит то,что богатства Сибири теперь будут осваивать китайцы,своими силами и практически всё будут увозить к себе... Правда,вначале вахтовым способом...а потом и своими местными китайцами и под управлением своих китайских чиновников.выбранных местным населением впорлне демократическим большинством... ну и ладушки..так тому и быть,если вы знаете и вас это устраивает... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 10:18 |