Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. Каждый политический шаг России в отношении Польши воспринимается многими поляками как спланированный на высшем уровне. Это скорее говорит о небывалой польской мании величия. Читать полностью: А если у русских нет злых намерений? |
|
|
|
13.2.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 |
- доклад МАК положил конец медовому месяцу в польско-российских отношениях -
Цитата А что, был какой то "медовый месяц"??? Значит я что то пропустил. |
|
|
|
13.2.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 980 |
"...утверждает, что антипольскость генетически присуща русской политике..." - ух ты, а у меня прямо противоположное мнение, что это поляки реагируют на любое действие России, как вампир на чеснок.
|
|
|
|
13.2.2011, 19:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.2.2011 Из: Варшава Пользователь №: 1 466 |
А что, был какой то "медовый месяц"??? Значит я что то пропустил. Как это возможно? Вы не зaметили этих нескольких секунд взаимной любви и понимания? Hавсегда останутся в моeй памяти!:) А честно говоря - сразу после падения самолета настроения в польском обществе к российским властям были действительно позитивны. А в течении месяцев в польской политике и различных СМИ началась польско-польская война, в которой для одной co сторон оружием в этой войне являeтся ненависть к России. Ведь это старая схема ;) |
|
|
|
13.2.2011, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
А что, был какой то "медовый месяц"??? Значит я что то пропустил. Как это возможно? Вы не зaметили этих нескольких секунд взаимной любви и понимания? Hавсегда останутся в моeй памяти!:) А честно говоря - сразу после падения самолета настроения в польском обществе к российским властям были действительно позитивны. А в течении месяцев в польской политике и различных СМИ началась польско-польская война, в которой для одной co сторон оружием в этой войне являeтся ненависть к России. Ведь это старая схема Приятно слышать нормальную речь из Варшавы! Русские говорят: О мёртвых только хорошо или ничего! А Ваши ... руководители затеяли пляски на костях, что никогда не воспринимается русскими положительно. Мы же русские! |
|
|
|
13.2.2011, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.10.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 449 |
А что, был какой то "медовый месяц"??? Значит я что то пропустил. Как это возможно? Вы не зaметили этих нескольких секунд взаимной любви и понимания? Hавсегда останутся в моeй памяти!:) А честно говоря - сразу после падения самолета настроения в польском обществе к российским властям были действительно позитивны. А в течении месяцев в польской политике и различных СМИ началась польско-польская война, в которой для одной co сторон оружием в этой войне являeтся ненависть к России. Ведь это старая схема Заметили, но все вернулось на свои места, так привычней и удобней))))) |
|
|
|
13.2.2011, 20:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.2.2011 Из: Варшава Пользователь №: 1 466 |
О мёртвых только хорошо или ничего! А Ваши ... руководители затеяли пляски на костях, что никогда не воспринимается русскими положительно. Мы же русские! Наши руководители - конкретно некоторые из них. Да, они начали пляски на костях умерших, но это выглядит так, что оплевывают живых... не только русских. Все это слишком сложное, чтобы в двух словах описать ситуацию. Надо быть в курсе польских событий, особенно разбираться в нашей политической войне ;] О мeртвых только хорошо или ничего! Это по-человечески. Но вовсе на значит, что надо сразу творить миф и мeртвых считать героями, даже если ими не являлись. |
|
|
|
13.2.2011, 20:58
|
|
![]() Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 675 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Наши руководители - конкретно некоторые из них. Да, они начали пляски на костях умерших, но это выглядит так, что оплевывают живых... не только русских. Все это слишком сложное, чтобы в двух словах описать ситуацию. Надо быть в курсе польских событий, особенно разбираться в нашей политической войне ;] О мeртвых только хорошо или ничего! Это по-человечески. Но вовсе на значит, что надо сразу творить миф и мeртвых считать героями, даже если ими не являлись. Летчики, насколько я понимаю, в достаточной мере оказались заложниками ситуации. |
|
|
|
13.2.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 79 |
Всё-таки хочется узнать , сколько советских военнопленных погибли в польском плену ?
|
|
|
|
13.2.2011, 21:44
|
|
|
Летчики, насколько я понимаю, в достаточной мере оказались заложниками ситуации. По-моему, так и было. Но... не должны были поддаваться давлению, а думать собственной головой. Не должны приземляться - ведь вовсе не было условий, чтобы посадить самолет. А еще экипаж Яка им посоветовал: да-да, попробуйте приземлиться :/ И попробовали... |
|
|
|
14.2.2011, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
А что, был какой то "медовый месяц"??? Значит я что то пропустил. Как это возможно? Вы не зaметили этих нескольких секунд взаимной любви и понимания? Hавсегда останутся в моeй памяти!:) А честно говоря - сразу после падения самолета настроения в польском обществе к российским властям были действительно позитивны. А в течении месяцев в польской политике и различных СМИ началась польско-польская война, в которой для одной co сторон оружием в этой войне являeтся ненависть к России. Ведь это старая схема Конечно был месяц понимания. У нас в Калининграде возле вашего посольства всё было в красно белых цветах и свечках. Я сам цветы принёс, потому что не сложно было представить ваши чувства в те дни. Если бы вся наша верхушка власти в один момент так погибла... Но вот потом конечно поведение части польских СМИ и политиков, немного отрезвили... Слава богу что хоть Качинский не победил на выборах, иначе бы сейчас отношения скатились ниже плинтуса... Из-за этих споров про грузоперевозчиков кстати, ко мне из Польши всё никак не доедет кресло-мешок заказанный |
|
|
|
14.2.2011, 17:39
|
|
|
Слава богу что хоть Качинский не победил на выборах, иначе бы сейчас отношения скатились ниже плинтуса... Я даже боюсь себе представить, чтобы сегодня происходило на линии Варшава-Москва, если бы Ярослав победил в выборах Он уж достаточно вредит польско-российским отношениям, сидя в опозиции. Со всем уважением к нему и его горю из-за потери брата - этот человек обезумел. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 7:04 |