Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2011, 7:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: civilizaciokapcsolat.
Переводчик: civilizaciokapcsolat. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. И вообще, то, что мы праздновали до сих пор 9 мая, является навязанным, привнесённым и даже ментально не украинским. Нам не свойственно гарцевать Камаринского на костях погибших. Украинцы даже в качестве победителей, вспоминая ту или иную победу, прежде всего тихо, без лишнего шума поминали погибших. Читать полностью: Про победителей и побеждённых |
|
|
|
12.5.2011, 12:08
|
|
![]() Стрекозунья-попрыга ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 675 Регистрация: 24.7.2009 Из: болота Мордора Пользователь №: 77 |
Цитата И вообще, то, что мы праздновали до сих пор 9 мая, является навязанным, привнесённым и даже ментально не украинским. Похоже, что оранжевая ядовитая многоножка окончательно выела свидомым мозг. |
|
|
|
12.5.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
А когда они уже начали вымирать от полученных на войне ран и всего пережитого ими, вот тут и начали вылазить псевдопобедители из числа так называемых тыловых крыс: интенданты, завпроды, Гулаговская вохра, разнообразная гебня и вообще публика, которая просто по возрасту на фронте быть не могла.
Урод. Своими бы руками придушил... То есть идет дедуля с Орденом Славы третьей степени - это ему за охрану лагеря? Я бы этого "аффтара" за яйчишки бы сапожком пощекотал... И интересно мне знать на каком фронте его деды служили и проливали кровь? И были ли они вообще. Судя по воспитанию "внучека" они снаряды артеллиристам подносили. А те им: - Я!Я! Зер гут Вольдемар! Урод короче... |
|
|
|
12.5.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.12.2009 Из: Нижегородская область Пользователь №: 595 |
А когда они уже начали вымирать от полученных на войне ран и всего пережитого ими, вот тут и начали вылазить псевдопобедители из числа так называемых тыловых крыс: интенданты, завпроды, Гулаговская вохра, разнообразная гебня и вообще публика, которая просто по возрасту на фронте быть не могла. Урод. Своими бы руками придушил... То есть идет дедуля с Орденом Славы третьей степени - это ему за охрану лагеря? Я бы этого "аффтара" за яйчишки бы сапожком пощекотал... И интересно мне знать на каком фронте его деды служили и проливали кровь? И были ли они вообще. Судя по воспитанию "внучека" они снаряды артеллиристам подносили. А те им: - Я!Я! Зер гут Вольдемар! Урод короче... А вы думаете, что эти ветераны УПА до конца оставались верными своим идеалам. Те из них, кто дожил до наших дней, уцелел в те годы только благодаря предательству своих соратников. Обычные "расценки" той поры были - выдаёшь 8-10 своих подельников и остаёшься на свободе. На что, благодаря своему менталитету наследника Мазепы, с радостью соглашались. Да ещё и получаешь, в придачу, какое нибудь тёпленькое местечко, например зав. клубом. Мне довелось, в своё время работать в одном цеху с человеком проходившим срочную службу на Западной Украине в 50 годы. Так вот он рассказывал, что им было прекрасно известно, кто в какой деревне сотрудничал с националистами. У них, по его словам, они старались даже становится на постой во время рейдов. Накормят, напоят, ничего не пожалеют. Теперь вот злобствуют, за сало, что своей рукою москалям скормили. |
|
|
|
12.5.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 23.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 913 |
Кстати про высер, что только мы празднуем победы над другими.
Франция отмечает помимо окончания войны с Германией (кстати 8 они празднуют потому что во время подписания ТАМ было 8 мая, а в Москве уже 9...) празднуют победу в первой мировой. Германия отмечает завершение тридцатилетней войны. Польша на национальном уровне отмечает победу в Варшавской битве в 1920... (хотя посмотрев Польские праздники становится страшно - хрен с ними, пусть празднуют Варшаву, а то от их поводов для большинства "праздников" можно и в петлю влезть с тоски и слез...) По другим не смотрел, но думаю та-же тенденция везде... Так что автор не просто лукавит, а врет аки сивый мерин... |
|
|
|
12.5.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Собственно, напрягает не то, что несут эти уроды. На то они и уроды.
Напрягает нас тот факт, что они пишут и говорят все это от лица украинцев, как единого народа. Хохлам надо четко и быстро определяться. Если все, что пишет ”Украинская правда”, Украина - 09 мая 2011 г. в статье "Про переможців і переможених" - это мнение украинцев. Это одно. Тогда вот вам Бог, а вот порог. фашисты, в том числе и украинские, приемлемы только в одном виде. В мертвом. Без вариантов. Никакого сотрудничества и таможенного союза с последышами фашистов быть не может. Если же эти мрази пишут все эти мерзости только от своего лица и народ не выражают, то народ и должен это четко сказать. Тогда другое. Вымести всю эту скверну с Украины. Где им перековываться - Россия поможет. Но решать надо. И между капельками не получится. Не тот вопрос. Кстати с Тимошенко из-за этих событий все ясно. Кто она, чья она и т.д. Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 12.5.2011, 19:52 |
|
|
|
13.5.2011, 11:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 1 615 |
Как будто наши СМИ лучше...А вообще статейка цепляет.Подливает масла в костер дружбы народов.
как же я рад что уехал оттуда до перестройки.. |
|
|
|
13.5.2011, 13:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 621 |
И ещё название сего 'издания' доставляет - Украинская правда. Хотя это плюс,вобщемта - они и не скрывают,чья это "правда"
|
|
|
|
14.5.2011, 9:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 370 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 80 |
Да, кстати, по поводу Украинской правды - интересно то, как она стала известна широкой общественности. "Плёнки Мельниченко" давеча взорвали дело Гонгадзе - основателя неизвестной доселе интернет-газеты, которого президент Кучма, презрев реально и с завидным постоянством выступающих в том числе на госканалах гораздо более публичных журналистов, вдруг приказывает убрать - согласно версии оппозиционных тогда второму украинскому президенту политиков. Уже зная о "преступном приказе", труп обезглавленный чудесным образом находят возле дачи одного из ярых противников Кучмы (Мороза) - и до сих пор ведутся споры, Гонгадзе ли он принадлежит, аутентичны ли фрагменты записи разговоров высших лиц государства, но известно одно: дело было предвестником оранжевой революции и первой попыткой приведения к власти Ющенко, а известность УП выросла с тех пор многократно, "радуя" нас вот такими статьями.
|
|
|
|
14.5.2011, 18:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 1 617 |
?[font="Arial Black"][/font] Кто воспитал этих злобных протестующих, причем настолько разного возраста и в таком количестве. И как КРОВАВАЯ ГЭБНЯ блин оставила жить воспитателей?
|
|
|
|
18.5.2011, 8:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2009 Из: Регион 11 Пользователь №: 351 |
И ещё название сего 'издания' доставляет - Украинская правда. Хотя это плюс,вобщемта - они и не скрывают,чья это "правда" Часто бываю на хохлосрачах . И ни один пэдриотический демагог не ответил мне на вопрос :"А что стало бы с Украиной , если бы победил Гитлер ?" Просто они знают , что тогда весь их срач станет бессмысленным .(Выселка большой части населения в Сибирь - как маленькая часть той участи). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 10:31 |