Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.5.2011, 9:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 737 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: rousse.
Переводчик: rousse. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. «Сильная концентрация богатых делает жизнь среднего класса невыносимой в столице и превращает бедных в пыль», - заявил газете независимый эксперт Борис Кагарлицкий. Инфляция и, в частности, взлёт цен на продукты питания провоцирует повышение недовольства – по недавнему опросу, 49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях. Читать полностью: Москва - столица миллиардеров |
|
|
|
19.5.2011, 15:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику)
|
|
|
|
19.5.2011, 19:08
|
|
![]() Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 260 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику) 49% de Russes ont indiqué qu'ils étaient prêts à participer à des manifestations - исходник по-хранцузски Извиницца перед переводчицей, а? |
|
|
|
20.5.2011, 16:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 1 299 |
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику) Собственно абсолютно никакой разницы.) Можно подумать вне Москвы кто то по другому думает. Касательно провокаций - провоцируют не журналист, и не переводчик, а тот кто создает подобное положение вещей. Или Вы полагаете, не появись подобные статьи никто бы и не догадался о действительном положении вещей?))) |
|
|
|
Вчера, 17:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику) 49% de Russes ont indiqué qu'ils étaient prêts à participer à des manifestations - исходник по-хранцузски Извиницца перед переводчицей, а? Извиняюсь! Но не верю! |
|
|
|
Вчера, 17:57
|
|
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику) Собственно абсолютно никакой разницы.) Можно подумать вне Москвы кто то по другому думает. Касательно провокаций - провоцируют не журналист, и не переводчик, а тот кто создает подобное положение вещей. Или Вы полагаете, не появись подобные статьи никто бы и не догадался о действительном положении вещей?))) Вы живёте где-то там в виртуальной реальности. А люди в провинции живут совершенно по другим принципам и деньгам. Зачем мне надо с Вами бодаться? Я живу в многоквартирном старом доме в Белгороде и мои окна выходят на рынок. Раньше при БНЕ я (гидрогеолог) выращивал всё на огороде. А теперь я работаю и хожу на рынок под окнами и покупаю всё, что мне нужно, забыв как я мудохался над своими 6 сотками. |
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 406 |
"49% русских указали, что они готовы к участию в манифестациях." Не русских, а москвичей! Не надо лапшу на уши вешать и провоцировать толпу! (это переводчику) Собственно абсолютно никакой разницы.) Можно подумать вне Москвы кто то по другому думает. Касательно провокаций - провоцируют не журналист, и не переводчик, а тот кто создает подобное положение вещей. Или Вы полагаете, не появись подобные статьи никто бы и не догадался о действительном положении вещей?))) Ну, например, я думаю по другому. Мои друзья думают по другому. Знакомые и знакомые моих знакомых думают по другому. Я вам больше скажу, я не знаю ни одного человека лично, кто "готов к участию в манифестациях". Ха! И кто же создал подобное положение вещей? Что вы там не имели бы в виду.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2011, 18:24 |