Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Lilu.
Публикатор: Публикатор. Соединённые Штаты должны также дать ясно понять сирийской армии, как публично, так и негласно, что за присоединение к движению несогласных и раскол с режимом будет предложено крупное вознаграждение. Читать полностью: Планы по манипулированию сирийской армией - координация восстаний извне |
|
|
|
2.6.2011, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 2.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 374 |
Спасибо переводчику! Но те кто хочет свергнуть Асада уже появились по соседству - в Турции, где прошёл объединительный съезд сирийской оппозиции. До чего они договорились пока не владею информацией, но, я думаю, что их просто свяжут между собой при помощи "гуманитарной" помощи, выраженной в определённых суммах.
|
|
|
|
7.6.2011, 12:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 141 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 37 |
Сегодня появилась инфа, что французский министр иностранных дел Жюппе выступил - из всех "танков" - в Институте Брукингса (который на этот раз явно занимается теоретической подготовкой переворотов на БВ) и заявил, что Франция готова рискнуть в Совете безопасности ООН, выступив с новой резолюцией, на этот раз против Сирии. "Рискнуть" - потому что Россия вроде бы может наложить "вето" на такую резолюцию. В связи с чем франко-американцы решили "поработать" с Россией, чтобы она не блокировала резолюцию против Сирии.
Думаю, если Обама лично позвонит Медведеву, то проблема с возможным российским "вето" будет улажена... Не впервой, в конце концов. Раз уж легли под американцев, то чего теперь строить из себя "независимых". |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 19:47 |