Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.6.2011, 4:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 864 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: Игорь Львович.
Переводчик: Игорь Львович. Публикатор: Публикатор. Мать двоих детей, которая ещё только год назад была миллионершей и владелицей процветающего бизнеса, теперь живет в садовом сарайчике..... Читать полностью: Бывшая миллионерша живёт в садовом сарайчике своей сестры |
|
|
|
20.6.2011, 5:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 1 433 |
Да, что тут говорить! У нас в России тоже некоторые бизнесмены любят шикануть, много на публику работают, а потом оказываются на мели, так как денег в производство не вкладывают. Банкротсво наступает быстро.А офисные работники? Не любят некоторые люди подумать на два шага вперед. А какоково будет детям этой же "миллионерши"? Они же видели, что живут не по средствам? Хоть каккой-то опыт извлекут.
|
|
|
|
20.6.2011, 9:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 |
Понтов было через край, вот и поплатилась. Ну вот на кой ляд человеку 7 спален в доме? Если считать каждому (включая собак) по спальне, и то получается 5!
Ну если только было две гувернантки: одна для детей, другая для собак, тогда все правильно. |
|
|
|
20.6.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Система обанкротила неэффективного собственника. Все правильно, на то и система. Не все ж им там Ливию бомбить...
Что касается личных трагедий, я не думаю, что эта дама в период своего процветания интересовалась чьими-то проблемами. Чего сейчас сопли по стеклу растирать? |
|
|
|
20.6.2011, 16:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 1 452 |
Цитата Я никогда настолько не деградировала, как за последние несколько месяцев или она дура, или это неточности перевода, или скудные возможности англо-речи, или ...
|
|
|
|
20.6.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 688 Регистрация: 19.10.2009 Из: Oakville, ON Пользователь №: 413 |
Цитата Я никогда настолько не деградировала, как за последние несколько месяцев или она дура, или это неточности перевода, или скудные возможности англо-речи, или ...I have never been so degraded as I have been in the last few months Слово "опустилась". в данном контексте имело бы другой оттенок, в смысле - "опустилась морально" |
|
|
|
Вчера, 8:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 357 |
Мои поздравления. Со ссылкой на Переводику материал перепечатан латвийским деловым порталом "Диена Бизнес".
http://rus.db.lv/nachalo/raznoe/byvshaja-b...ej-sestry-35162 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2011, 7:29 |