Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.6.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 6 156 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Переводчик: Lilu.
Публикатор: Публикатор. Среди погибших на этой неделе 44 человек были пять российских учёных; официального расследования в связи с умышленным крушением начато не было, хотя иранские ядерные эксперты фигурировали в прошлом в сходных катастрофах. Читать полностью: В авиакатастрофе погибли ядерные эксперты, помогавшие строить иранскую АЭС |
|
|
|
![]() |
28.6.2011, 14:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 978 |
Не стоит здесь усматривать какой то заговор: катастрофа один в один смоленская с поляками. Типичная ошибка не очень опытных пилотов в сложняке на аэродром не оборудованный ни радиомаячной системой ILS ( Instrument landing sistem), ни огнями приближения, ни огнями полосы ОВИ (огни высокой интенсивности).
То что в СМИ преподносится информация о том, что ВСЁ наземное радиосветотехническое оборудование аэродрома было исправно и работало согласно регламента, ничего кроме матерного ругательства у профессионалов не вызывает. Всё это "оборудование" работает с эпохи неолита. Я летал на этот аэродром много раз и мне ничего не надо объяснять. Я бы лучше послушал объяснения кто, как и зачем развалил русскую лётную школу - одну из лучших в мире. |
|
|
|
30.6.2011, 21:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 1 373 |
Не стоит здесь усматривать какой то заговор: катастрофа один в один смоленская с поляками. Типичная ошибка не очень опытных пилотов в сложняке на аэродром не оборудованный ни радиомаячной системой ILS ( Instrument landing sistem), ни огнями приближения, ни огнями полосы ОВИ (огни высокой интенсивности). То что в СМИ преподносится информация о том, что ВСЁ наземное радиосветотехническое оборудование аэродрома было исправно и работало согласно регламента, ничего кроме матерного ругательства у профессионалов не вызывает. Всё это "оборудование" работает с эпохи неолита. Я летал на этот аэродром много раз и мне ничего не надо объяснять. Я бы лучше послушал объяснения кто, как и зачем развалил русскую лётную школу - одну из лучших в мире. Если ты летал, какие тебе объяснения нужны? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2015, 9:57 |