Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2011, 8:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 5 907 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: rousse.
Переводчик: rousse. Редактор: Ple. Публикатор: Ple. «Действительно, это страна ценностей христианской морали. Суть американской модели - оградить молодёжь от трудностей. Поступление в университет это по-настоящему ступень открытия всех пороков: алкоголь, наркотики и секс. До этого момента существовал как бы защитный кокон», - объясняет Фредерик Мартель Читать полностью: Почему молодые американцы не любят секс? |
|
|
|
1.7.2011, 10:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 011 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Цитата Американские ценности - семья, не слишком много секса и нет насилию. Ага... Теперь и однополая семья... Цитата это страна ценностей христианской морали Ага... |
|
|
|
1.7.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Насчет молодых американцев точно не знаю. Точно знаю о 40-летних и старше. Они просто боятся обвинений в харрисменте. Это ведь стало бизнесом. Когда приезжают в Россию - оттягиваются на годы вперед, при чем именно в плане секса с женщинами и без вывертов. Потом рассказывают друг другу всякие истории. Это я точно знаю на примере нескольких моих знакомых мужчин-американцев среднего возраста.
По поводу молодых американцев. Сын моего занкомого (19 лет) - трижды ездил (с 16 лет в США по какой-то программе обмена). Так вот он расскзывал, что прямой трах там редкость. Но онанизм, петтинг и оральный секс не просто повсеместны в школах, а вообще не считаются сексом. Он, кстати, учился в колледже, где 80% - БАСП (белый- англосакс-протестант). Если мальчишка в 13 лет не лезет в трусики соседке по парте, то он по мнению класса - больной. Там одноместные парты и не видеть этого учитель не может. Но не лезет. Так что лажа все это про нелюбовь к сексу... |
|
|
|
1.7.2011, 14:52
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 322 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Насчет молодых американцев точно не знаю. Точно знаю о 40-летних и старше. Они просто боятся обвинений в харрисменте. Это ведь стало бизнесом. Когда приезжают в Россию - оттягиваются на годы вперед, при чем именно в плане секса с женщинами и без вывертов. Потом рассказывают друг другу всякие истории. Это я точно знаю на примере нескольких моих знакомых мужчин-американцев среднего возраста. По поводу молодых американцев. Сын моего занкомого (19 лет) - трижды ездил (с 16 лет в США по какой-то программе обмена). Так вот он расскзывал, что прямой трах там редкость. Но онанизм, петтинг и оральный секс не просто повсеместны в школах, а вообще не считаются сексом. Он, кстати, учился в колледже, где 80% - БАСП (белый- англосакс-протестант). Если мальчишка в 13 лет не лезет в трусики соседке по парте, то он по мнению класса - больной. Там одноместные парты и не видеть этого учитель не может. Но не лезет. Так что лажа все это про нелюбовь к сексу... я извиняюсь! это не любовь к сексу - эт извращение (пыталась продолжить мысль, покраснела и ушла) |
|
|
|
1.7.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 494 |
Насчет молодых американцев точно не знаю. Точно знаю о 40-летних и старше. Они просто боятся обвинений в харрисменте. Это ведь стало бизнесом. Когда приезжают в Россию - оттягиваются на годы вперед, при чем именно в плане секса с женщинами и без вывертов. Потом рассказывают друг другу всякие истории. Это я точно знаю на примере нескольких моих знакомых мужчин-американцев среднего возраста. По поводу молодых американцев. Сын моего занкомого (19 лет) - трижды ездил (с 16 лет в США по какой-то программе обмена). Так вот он расскзывал, что прямой трах там редкость. Но онанизм, петтинг и оральный секс не просто повсеместны в школах, а вообще не считаются сексом. Он, кстати, учился в колледже, где 80% - БАСП (белый- англосакс-протестант). Если мальчишка в 13 лет не лезет в трусики соседке по парте, то он по мнению класса - больной. Там одноместные парты и не видеть этого учитель не может. Но не лезет. Так что лажа все это про нелюбовь к сексу... я извиняюсь! это не любовь к сексу - эт извращение (пыталась продолжить мысль, покраснела и ушла) Мадам, вернитесь! Крутые специалисты сексологи утверждают, что это не извращение, а как раз наоборот, расширение горизонтов. Но я не крутой специалист. И с вами согласен... Сообщение отредактировал Opozdavshiy - 1.7.2011, 17:35 |
|
|
|
1.7.2011, 19:27
|
|
|
Кот Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 322 Регистрация: 22.7.2009 Из: тырнет Пользователь №: 22 |
Насчет молодых американцев точно не знаю. Точно знаю о 40-летних и старше. Они просто боятся обвинений в харрисменте. Это ведь стало бизнесом. Когда приезжают в Россию - оттягиваются на годы вперед, при чем именно в плане секса с женщинами и без вывертов. Потом рассказывают друг другу всякие истории. Это я точно знаю на примере нескольких моих знакомых мужчин-американцев среднего возраста. По поводу молодых американцев. Сын моего занкомого (19 лет) - трижды ездил (с 16 лет в США по какой-то программе обмена). Так вот он расскзывал, что прямой трах там редкость. Но онанизм, петтинг и оральный секс не просто повсеместны в школах, а вообще не считаются сексом. Он, кстати, учился в колледже, где 80% - БАСП (белый- англосакс-протестант). Если мальчишка в 13 лет не лезет в трусики соседке по парте, то он по мнению класса - больной. Там одноместные парты и не видеть этого учитель не может. Но не лезет. Так что лажа все это про нелюбовь к сексу... я извиняюсь! это не любовь к сексу - эт извращение (пыталась продолжить мысль, покраснела и ушла) Мадам, вернитесь! Крутые специалисты сексологи утверждают, что это не извращение, а как раз наоборот, расширение горизонтов. Но я не крутой специалист. И с вами согласен... (уложивши на физиономию слой штукатурки...) Когда сие идёт дополнением к основному люду - тады да, расширение, а когда полуфабрикатом заменяют основное блюдо - это извращение. (как грицца - ящетаю) так шта по -любому- м....ки и вымрут вслед за ивропами |
|
|
|
Вчера, 12:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 1 528 |
Чушь полная! Европейцы даже понятия не имеют, что такое ЦЕЛОМУДРИЕ, в том числе и америкосы. Они не знают этого слова и тем более его определение. По этому поводу даже вышла программа Специальный корреспондент: Школа XXI века. Секспросвет. Кому интересно скачайте и посмотрите.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2011, 10:21 |